Андрей_S Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Перенатуралистишничали. А так ничё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну что там все целы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а не подскажете где можно взять метр нихромовой проволоки диаметром 0.2мм? цветметоптторг. только не уверен, продадут ли метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Херасебе тут бойцов развелось. На весах давно стояли? Оценивайте свою силу по второму закону ньютона :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА! не знаю,что со своим делать- ходит к соседской кошке,а там свой жених- старше и крупнее. задолбались уже бинтовать, мазать, капать, колоть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А спирали для обогревателей в каком диаметре идут? P.S. Померил ту, что под руку попалась. 0,6мм да, примерно так и есть, но это слишком много. возможно подходящая проволока есть в паяльниках, но это только догадки совет: аквариумный обогреватель старого типа поищи на Хитром. там очень тонкая проволока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а если взять 0,6 и сточить наждачкой до 0,2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я думаю Серега не из таких. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я думаю Серега не из таких. Изображение это точно, учитывая что с доставкой из другого города нужный мне нихром обойдётся меньше ста рублей. а если взять 0,6 и сточить наждачкой до 0,2? оно конечно можно, только вот результат не гарантирован и контроль по всей длине будет крайне сложным занятием. совет: аквариумный обогреватель старого типа поищи на Хитром. там очень тонкая проволока. ты дал мне идею, гляну на нагреватели для паяльников, они, скорее всего, значительно дешевле обогревателя для аквариума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 где можно взять метр нихромовой проволоки диаметром 0.2мм на хитром на днях видел, в контейнерах, которые ближе к лизе чайкиной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Random, спасибо! постараюсь на днях забежать туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 О, sss, если там будешь на хитром посмотри пожалуйста предметные микроскопы, что то лазерный глаз мылить стал, теперь нужна оптика для работы с мелочовкой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 technicien, только сейчас твой пост прочитал:( так бы повнимательнее поразглядывал. но микроскопов никаких не видел нихромовую проволоку купил! 10 рублей за метр. дорого, но быстро:) с другого города почти за столько же бы получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Думал публично извиниться перед маусом, но , перечитав, передумал! Я просто забанен был) за мои выпады канешь сорь , но по сути мое предложение всегда в силе.... А так все и по телефону и в личке сказал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ребята, наш один общий знакомый хочет победить в этом конкурсе => http://omskvelo.ru/index.php?/topic/31794-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ , давайте ему поможем, просто выберите пункт "ДА" и нажмите кнопку "Голосовать" :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Хи) Агитация во время выборов) Блин. ) Предлагаю определиться уже и помнить, что "да" обязывает отвечать на текущие вопросы и верить в курс) А "нет" предлагает что-то сделать! Голосуем) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/31794-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ребята, наш один общий знакомый хочет победить в этом конкурсе Ты смотри ка, сам В.В.П. не побрезговал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 друзья, есть у кого в центре болторез? замочек срезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 если еще надо, то могу завтра на работе посмотреть.... вроде где то был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Очень нужен для посмотреть звуковой процессор DIGITECH TSR-12 информация о наличии такого у кого либо тоже будет полезна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ребя, подскажите сервис который покажет откуда переходы на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 gurgen, если есть возможность но яндекс метрику можно установить metrika.yandex.ru , видны переходы, поисковые запросы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Забавно, столько клонов/фейков отмечают сегодня др =) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Забавно, столько клонов/фейков отмечают сегодня др =) Им почти всем по 35 лет, а байк у них corrado namito!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Может завалялось нынче у кого бонусов на карте Спортмастера тысячи на 2. Был бы благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.