motorino Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В сперме же белок голимый, шаурмяны для людей же старались,калорийность пищи поднимали,а цена продукта их жизнедеятельности оставалась такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Рассмешила цитата Чехова,и это по сей день. ...за почтовым отделением давно уже установилась репутация учреждения, в котором страшно бывать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Рассмешила цитата Чехова,и это по сей день. ...за почтовым отделением давно уже установилась репутация учреждения, в котором страшно бывать. воистину такЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 все авангардовские темы были засраны и закрыты (у нас на велофоруме не могло быть иначе) ))) Тем не менее сегодня стартует ПО 2014/2015 для нашей команды. Поздравляю всех любителей хоккея с этим событием! Смотрим, верим, получаем удовольствие! Буду болеть за Раймо, такие одержимые своим делом люди достойны уважения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Смотрим, верим, получаем удовольствие! Авангард в хоккейном мире - Самый лучший клуб Сибири! Сила, скорость, страсть, азарт - Это омский Авангард! Знает в Омске каждый фан, Что Добрыня - талисман, Вместе с нами в бой идет И удачу нам несет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Народ, подскажите, где выгоднее всего купить пару мизинчиковых( тип AAA) аккумуляторов? Сигнализация садит батарейку в брелоке за неделю, надоело покупать, думаю приобрести акумы, ведь зарядное у меня есть. Или может у кого лежат без дела, заберу за, скажем, чоколэдку. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 купи нормальный дюрасел и будет тебе счастье :D проверено ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Или в икее обойму ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Тут не в батареях дело. А в брелоке. На Томогавке на год хватает, а то на полтора. На другом корыте у меня китаский Алигон, вот он и жрет батареи. Правда и радиус покрытия у него до километра. С другого конца района можно управлять. Кстати, интересный вопрос, акумы то брелок будет воспринимать с их 1.2 вольта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Неплохое такое предложение для любителей приключений по жизни. :lol: Омичи могут устроиться на работу в Антарктику Изменено 4 марта, 2015 пользователем Серьга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Неплохое такое предложение для любителей приключений по жизни. :lol: Омичи могут устроиться на работу в Антарктику ух ты, ух ты!!! Хочу :o !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Неплохое такое предложение для любителей приключений по жизни. :lol: Омичи могут устроиться на работу в Антарктику :D хочу хочу, даже выдержу -30 и 40 и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Неплохое такое предложение для любителей приключений по жизни. :lol: Омичи могут устроиться на работу в Антарктику за тыщу евро такую даль ехать - смешно. тем более что мыться негде. и вообще это не объявление, а так новость ни о чем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 за тыщу евро такую даль ехать - смешно. тем более что мыться негде. и вообще это не объявление, а так новость ни о чем. Ага, тыщу евро можно и в нашем славном городе заработать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 за тыщу евро такую даль ехать - смешно. тем более что мыться негде. и вообще это не объявление, а так новость ни о чем. Ага, тыщу евро можно и в нашем славном городе заработать :D ну не в нашем, но в той же Москве, многие знакомые получают примерно столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Короче привереды вы! Пропал в вас дух авантюризма... Изменено 5 марта, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Короче привереды вы! Пропал в вас дух авантюризма... да вобще форум уныл ,скис как квн 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Короче привереды вы! Пропал в вас дух авантюризма... да какой тут авантюризм? если бы на собаках по тундре почту возить. а то сидеть в офисе и продавать туристам открытки. по многим показателям это намного безопаснее, чем работать в Омске на почте. там преступность явно ниже, экологически чище, ДТП наверно меньше. и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) да вобще форум уныл ,скис как квн Изменено 5 марта, 2015 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ёу, на питбайках кто-нибудь гоняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Cabelas-как это по американски. :) Маус когда Cabelas начнет торговать за рубли, хочу опять покупать там. они мне разонравились. во первых, чехарда с размерами. во вторых- как то раз штаны на третий день просто поползли по ткани. попробовал- она руками рвется. саппорт ответил- заменим. и замолчал навсегда. но есть вещи которые просто больше нигде не купить =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 джерси повернута тыльной стороной. но оцталер читается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ААА!!!! Как будто 2й раз там проехал! скатываение с перевала - именно так и неслись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ААА!!!! Как будто 2й раз там проехал! скатываение с перевала - именно так и неслись. блин, когда он на вираже чуть трассу не потерял-я чуть кирпич не метнул. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.