loop_73 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) И надо как-то менее серьёзно относится к постам в "флудилке", "...всё меньше и меньше.... :D " <---Лыбящаяся рожа "...аватаркам видно" :D <--Ышо одна Ну звиняйте юмор у мну дебильный. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ыть))) Я значит дебил)) Но юмор loop_73 меня прикалывает)) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 меня прикалывает))ни падлизывайся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я значит дебил)) А никто и не спорит :lol: :lol: Эта тожэ йумар, ежэли кто не понял :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Бугагага))) Виталя, а кто подлизывается? )))) Просто орём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а кто полизывается? ХЗ дебил какой-то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 :D :D :D Вот дебилов то развелось :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 <---Лыбящаяся рожа<--Ышо одна Где-то на уровне подсознания желтые лыбящиеся колобки были зарезаны фаерволом. Пропустил я их. Мир-дружба-жвачка в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 форум пора переименовывать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В общем... Запарила тупая тема))) Возвращаюсь в мир реальный. Завтра едем с народом кататься))) Кто хочет звоните и присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Послушайте, krazymouse, я уже два с половиной года на этом форуме, но, сколько ни ищите, вы не найдете моих сообщений в "ветке анекдотов". Этот юмористический опыт был первой попыткой (кстати, вполне беззлобной, на что указывала даже специальная приписка в конце), но вместо снисхождения и понимания я столкнулась с неприкрытым и необоснованным хамством с вашей стороны.Искренне надеюсь, что вы не будете портить впечатление о себе в глазах тех, кого считаете друзьями, и уберете из своего поста адресованные мне оскорбления. И, кстати, на вашем месте я бы не стала столь неприкрыто бравировать своим многогогранным драгюзерским опытом. Не тот контингент. а вот теперь серьезно: Шанти, вы потеряли мое уважение как виртуальный персонаж в ветке про аэрографию,где вы презрительно и необоснованно "проехались" по мне лично у нас хватило ума не доводить там эту тему до абсурда. так давайте подышим друг на друга ровно. и возможно, мы еще сумеем заслужить уважение друг к другу как к реальным людям. да и кстати, то,что принято вами за хамство,-всего лишь намек,что вам было бы неплохо чуть менее серьезно относиться к интернет-общению.тем более,что происходит оно в ветке "анекдоты". Искренне надеюсь, что вы не будете портить впечатление о себе в глазах тех, кого считаете друзьями, и уберете из своего поста адресованные мне оскорбления и к слову об оскорблениях. на вашем месте я бы не стала столь неприкрыто бравировать своим многогогранным драгюзерским опытом вам никогда не обьясняли смысл слова "клевета"??если чувство юмора,коего вам недодали -вещь эфемерная,то прилюдные обвинения в использовании запрещенных препаратов это уже выходит за пределы даже самой глупой шуточки,вам не кажется? а на ваш юмор по поводу моего драг-опыта могу ответить-вы снова промахнулись на 200%,как в случае вашей оценки моей работы в рекламе. я даже травку не пробовал.и в рекламе я работал приходящим админом. вы категорически не знаете людей,Шанти. и еще-я продолжаю утверждать,что вам,как в пункте 18,капля юмора не повредит. а меня,как того хомячка, иногда разрывает в клочья.от хохота над людской злостью и серостью.коя заставляет стервенеть за толику внимания аудитории.за подозрение в том что кто-то лучше,выше,краше. вы самая лучшая,самая умная,самая юморная,самая-пресамая,Шанти,я при всех это,не стесняясь,говорю.вам стало легче? бог с вами,носите на здоровье эти бумажные медали. *все вышесказанное-на правах бугога* понимайте как хотите. PS: если хотите,чтоб окружающие мужчины стали джентльменами-станьте Леди. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) вам никогда не обьясняли смысл слова "клевета"?? Это то, с чего началась ваша карьера на этом форуме http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=5007&hl=. обвинения в использовании запрещенных препаратов это уже выходит за пределы Поймите, krazymouse, я не против того, чтобы лично вы что-то нюхали и курили (или не курили) у себя дома за закрытой дверью. Просто не нужно вот здесь этой пропаганды героин-кокаин-каннабиод... Думаю, многие со мной согласятся. вы промахнулись на 200%,как в случае вашей оценки моей работы в рекламе. в рекламе я работал приходящим админом. Я не сказала "гений", милорд. Я сказала "реквизит". Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Я не сказала "гений", милорд. Я сказала "реквизит". мда, животное из пункта 18 леди быть не сможет.юмора не хватает........ Это то, с чего началась ваша карьера на этом форуме http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=5007&hl=. а сие не клевета. сие история развода чайника на бабло.а мое тогдашнее незнание слэнга и технического жаргона предоставило классную возможность поржать всем надо мной. о факте сего не жалею ни грамма.хотя бы в силу того что теперь все делаю сам. но вы видимо склонны видеть в этой теме то,как я опозорился? судя по контексту? мне не стыдно того,что я чего то не знаю,пока я стремлюсь это узнать. а вам не стыдно на это указывать? впрочем, для животного из пункта 18 это обыденно-ржать над упавшим в грязь или облившимся кофе. Поймите, krazymouse, я не против того, чтобы лично вы что-то нюхали и курили (или не курили) у себя дома за закрытой дверью. Просто не нужно вот здесь этой пропаганды героин-кокаин-каннабиод... Думаю, многие со мной согласятся. до сих пор я не вижу никого кто бы расценил шутку как пропаганду.кроме вас.да и вы пытаетесь прикрыть этим ваш неудавшийся выпад про мой ник. далее вы в игноре как не обладающее разумом существо..... выделил для пункта 18. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а сие история развода чайника на бабло.а мое тогдашнее незнание слэнга и технического жаргона предоставило классную возможность поржать всем надо мной. Безусловно, это так. Но тему вы предпочли озаглавить не "тупой жирный чайник", а "Внимание, недобросовестный мастер!". Это - клевета, с чем согласится, наверное, еще больше народу, чем с недопустимостью пропаганды наркотиков на молодежном спортивном форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) :D а сие история развода чайника на бабло.а мое тогдашнее незнание слэнга и технического жаргона предоставило классную возможность поржать всем надо мной. Безусловно, это так. Но тему вы предпочли озаглавить не \"тупой жирный чайник\", а \"Внимание, недобросовестный мастер!\". Это - клевета, с чем согласится, наверное, еще больше народу, чем с недопустимостью пропаганды наркотиков на молодежном спортивном форуме. обалдеть))) эта умнейшая фотомодель поставила меня на одну степень со своей неепической особой.ПОЛЬЩЕН)))) Шанти,еще,еще пишите,ей богу!! (это, я тоже,пожалуй, перейду на личности,а то как то неудобно все таки) только в глазах тупой крашеной пергидролью лошади единожды оступившийся человек -грязен всегда. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 далее вы в игноре как не обладающее разумом существо..... выделил для пункта 18. а животное из пункта 18 действительно тупая крашеная кобыла.... Смотрите, krazymouse, мы в теме вдвоем, да? Ко мне слова "про тупую-крашеную" относиться не могут, поскольку я уже 15 минут в игноре. Больше здесь никого нет. Ну, и кто остался на трубе? Идите спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) ах как велик соблазн оставить за собой последнее слово)))) вы даввно и всем показали кто тут тупая крашеная лошадь.ко мне это хотя бы в силу пола относиться не может. а кроме нас тут,как справедливо вы подметили-никого... сделайте вывод сами. я устал народ смешить))) *все вышесказанное на правах злобного бугога* Изменено 28 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ребят, ну вы жжоте!! так долго и пафосно перепираться на пустом месте! вахх! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Кирилл, krazymouse, а вот это уже не смешно. Как бы ни вела себя женщина, это не по-мужски - вступать с ней в прилюдный низкий спор с оскорблениями. Пишите друг другу личные сообщения, в конце концов. -1 в респекте тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А я поехал кататься по снежку! единственное разумное предложение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Shantee , что вы как дети ей-богу. Ну удалось вывести krazymouse'а из себя и что? Ура победа? А давайте ему ещё и морду набъём (тем более как ни крути, а повод есть) .... ???? Надеюсь только, что не этого добивалась.... krazymouse - и что дальше? Мало того что, что спор на пустом месте и ни о чём, так ещё и извиняться придётся, оба наговорили гадостей друг другу, авот в чём-то коричневом оказался один ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Надо постараться вызвать друг у друга ненависть..ведь потом придет любовь.. Это трудный путь, но он так очищает.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Кирилл, krazymouse, а вот это уже не смешно. Как бы ни вела себя женщина, это не по-мужски - вступать с ней в прилюдный низкий спор с оскорблениями. Пишите друг другу личные сообщения, в конце концов. -1 в респекте тебе а как по мужски отреагировать на прямые оскорбления? когда поведение дамы говорит лишь о том,что она считала себя на пьедестале и вдруг сочла что ее ктото оттуда снял. на роль ответственного был выбран я.почему? за что? история умалчивает. я джентльмен,пока поведение женщины укладывается в рамки леди,когда она ведет себя как..эмммм...персонаж на базаре.... я просто ухожу. но сейчас не тот период в моей жизни,чтобы просто взять и уйти.ну не получилось.кого задел своей несдержанностью- простите,мне стыдно.да.мне стыдно. а ненавидеть кого то?за что? за виртуальные злопыхания? нет,Юр,ненависть это слишком мощное чувство даже для реальной жизни,не говоря про виртуальную. если ктото считает что мне необходимо извиниться- ради бога. Шанти,извините. выдам еще одну бумажную медаль стирать свои посты я не стану,равно как и отказываться от своих слов. если это кого то задевает-их уберут модераторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 оба наговорили гадостей друг другу VK, я не говорила гадостей пользователю krazymouse. Гадости говорил он, отвечая на приведенные факты. Конечно, хамская клевета в его теме про веломастера, нелепые и необоснованные нападки на Энакина в новогодней теме, гомосексуально окрашенные анекдоты про священника, посылающего на три буквы прихожан, общий тон общения в стиле "весь мир бардак, а я в нем Белоснежка" и (таки да) пропаганда наркотиков - это гадко. Но таков мир современного джентльмена. Я ничего не придумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) оба наговорили гадостей друг другу VK, я не говорила гадостей пользователю krazymouse. Гадости говорил он, отвечая на приведенные факты. Конечно, хамская клевета в его теме про веломастера, нелепые и необоснованные нападки на Энакина в новогодней теме, гомосексуально окрашенные анекдоты про священника, посылающего на три буквы прихожан, общий тон общения в стиле "весь мир бардак, а я в нем Белоснежка" и (таки да) пропаганда наркотиков - это гадко. Но таков мир современного джентльмена. Я ничего не придумала. Креатор-неофит... уродства вечная печать. В свое время пришлось совершить немало показательных казней, чтобы до пролов наконец-то дошло, что, если клиент заказывает ямайский флаг, а на выходе получает усы саддама, то я буду сердиться. Лишение премии неплохо помогает. Знаете, krazymouse, пожалуй основное различие между нами заключается в том, что мы не работали с сектором пива и семечек, и максимум, который бы я доверила "ведущему менеджеру" подобного контента - сделать мне кофе. А вы там, судя по всему, числились реквизитом... Поймите, krazymouse, я не против того, чтобы лично вы что-то нюхали и курили (или не курили) у себя дома за закрытой дверью. Просто не нужно вот здесь этой пропаганды героин-кокаин-каннабиод... Думаю, многие со мной согласятся. Я не сказала "гений", милорд. Я сказала "реквизит". а сие история развода чайника на бабло.а мое тогдашнее незнание слэнга и технического жаргона предоставило классную возможность поржать всем надо мной. Безусловно, это так. Но тему вы предпочли озаглавить не "тупой жирный чайник", а "Внимание, недобросовестный мастер!". Это - клевета, с чем согласится, наверное, еще больше народу, чем с недопустимостью пропаганды наркотиков на молодежном спортивном форуме. krazymouse, скажите, а почему вы пишете "Унылое Говно" с заглавных букв? Это понятие для вас свято? и правда. не гадости. но таков мир современной женщины.Леди,можно сказать. хотя чего можно ожидать от пожилой фельдшерицы и таки да-"весь мир бардак,она в нем Белоснежка"(с) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.