sss Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 угу, дороже чем доставить воду до дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Лучше всего жить в деревне. В моей деревне в далекой Мордовии, где по соседним лужайкам возможно ходит блаженный Депардьё, можно даже за свет не платить. Приватизация прошла при Борьке. Полдеревни умерло с той эпохи уже, приезжают представители электрослужб с реестром, в котором другой половины деревни по каким-то причинам нет. Батя говорит, ставьте дом на учет-платить буду. А умный дядя с бумажкой вещает-как я тебя поставлю, если тебя нет. Махнул рукой и ушел. Думаю, что и налог на землю не придет. Неправильно как-то приватизация прошла при Борьке. А дом у нас в деревне стоит 5000 рублей. И работа есть, только на зоне, на вышке стоять. А с такой квартплатой, если с трешкой квартирой до пенсии дожить и одному остаться-проще трешку на однушку сменить, чтобы лишние пару тысяч коммунальщикам не относить. Ну, или вэлкам в деревню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) И работа есть, только на зоне, на вышке стоять. Не! надо тудой садится! ;) Работа тут же появится! :P Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А с такой квартплатой, если с трешкой квартирой до пенсии дожить и одному остаться-проще трешку на однушку сменить Бред какой то! Вот у меня не пенсии ни работы! А трешка даже не напрягает! А к пенсии надо еще парочку прикупить да сдавать! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Андрей-твои мифические доходы давно надо сдать в налоговую и наполнить содержимым зоны в Мордовии. Хо-хо! Посоветуйте видеохостинг, ВК и ютуб не предлагать. Ютуб режет звук, *ука. Покажу первый марафон в этом году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Андрей-твои мифические доходы давно надо сдать в налоговую и наполнить содержимым зоны в Мордовии. Хо-хо! Ты о чем? ;) Или ты не видел где и как я живу? ;) И кстати причем тут мои доходы? Речь вроде шла не о моих дохоах, а о тех кому не хватает средств оплачивать жилье? :P Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ютуб режет звук, *ука. А там че на марафоне Стас Михайлов будет песни петь? ;) Марафон и с резаным звуком проканает :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Или ты не видел где и как я живу? ;) И кстати причем тут мои доходы? Речь вроде шла не о моих дохоах, а о тех кому не хватает средств оплачивать жилье? :P Я вот не умею выйти за рамки шаблона: работа-зарплата-пенсия. Но я учусь. Страшно признаться уже как месяц без работы: сгонял на море, отдохнул. Надо снова в кабалу: работа-зарплата-дом. А то понравится и буду жить как ты. Люди, нет в мире видеохостинга, кроме ютуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Люди, нет в мире видеохостинга, кроме ютуба? vimeo.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Попробовал уже. Там 500 МБ ограничение для бесплатного хостинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Получилось тут-видео с первого бревета 2015 Сейчас размещу в профильной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Люди, нет в мире видеохостинга, кроме ютуба? рутуб. а что со звуком? у БГ например есть канал на ютубе и еще много у кого из ему подобных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Авторские права жи, звук режет ютуб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ага. Права хочу своему народу лучше всех народов в мире, и чтобы мне за это ничего не было и платить не надо было. Всего-то делов качнул трек с интернета, что в этом такого для России?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А с такой квартплатой, если с трешкой квартирой до пенсии дожить и одному остаться-проще трешку на однушку сменить, чтобы лишние пару тысяч коммунальщикам не относить. Ну, или вэлкам в деревню. Вас что тоже Киасаяки укусил, и вы как Андрей 55 считаете что жилплощадь зло? в трешке можно сдать комнату - вот вам и прибавка к пенсии, а еще человек, который может вызвать скорую в случае чего. У матери знакомая старушка была, так вот упала она как-то с инсультом и застряла между кроватью и креслом и вылезти не могла. в результате хватились о ней через пару дней. последствия были довольно тяжелые инсульта, а если бы в тот же день. то могла бы и до сих пор жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 в трешке можно сдать комнату - вот вам и прибавка к пенсии, а еще человек, который может вызвать скорую в случае чего. По такой логике в доме престарелых лучше будет-там и наблюдение от сиделки и друзья по возрасту. Меня никто не кусал, так, иногда на форуме особенно голодные безуспешно пытаются... Если я встречу одинокую старость, то я подумаю как мне ее провести. Неисповедимы пути Господни, кто его знает сколько квадратных метров у меня будет, да и доживу ли я. Так что это все о пустом. Буду путешествовать, жить у моря и еще чего-нибудь придумаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Одинокая старость бывает тока у хомячков с менталитетом дом-работа-пенсия. Да и такого понятия как старость тоже не бывает! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 угадай страну по фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) По фен-шую делать круглые окна сразу, а не потом ))) А так-то Руанда Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 По фен-шую делать круглые окна сразу, а не потом ))) А так-то Руанда а на вид как будто левый берег :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Умерли мои кеды, отнес на помойку. В воскресенье бежать 10-ку, в ботинках не охота. Где можно купить дешманскую спортивную обувь? Можно обычные кеды, типа таких. Бюджет до 1000 р. В спортмастере нашел. Есть еще варианты? Задача от кед: утром пробежать 15000 шагов, попрыгать на волейболе, баскетболе, пнуть пыром мяч футбольный разок и сгонять за пивом хлебом ночью вместе с их владельцем по-быстрому. Все это в режиме фитнеса: пару раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 размер у тебя какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 у меня есть лишние черные кроксы. померяешь? не за тыщу конечно, но они того стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Дай фотку в личку и цену. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.