darkk Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Есть у кого маслице/минералочка для прокачечки тормозилочек? Могу отлить в пузырёк — у меня грамм 200 его еще, а на прокачку мне одного 20-кубового баяна хватает :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Граждане модераторы ... господа? товарищи? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Если будет Пинк Флойд - то +1 :) замечание за оверквотинг - Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Оверквотинг Страсти по акустике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А вот как некоторые из Мурманска видят себе встречу Нового года (Кусок интервью): ... Об экстремальных видах встречи Нового года - под землей и под водой - нам рассказали гости редакции "ИМ" Владислав Васильев и Валерий Темпераментов. Новый год под землей - Владислав, это случайность или закономерность в Вашей жизни - встречать Новый год вдали от дома? - Скорее, я назвал бы этот момент частью образа жизни. Не скрою, что очень люблю путешествовать, особенно участвовать в велопоходах. С конца 90-х годов занимаюсь этим. Вот и в последний раз вместе с напарниками из Северодвинска и города Апатиты мы решили остановиться на одном подземном руднике под Кировском, где и встретили Новый 2008 год. - Как было выбрано место встречи праздника? - Еще осенью я познакомился с очень интересными людьми спелестологами, которые изучают искусственные "дырки" в горах: пещеры, заброшенные военными, подземные рудники, шахты. В сентябре меня привлекло одно место своим антуражем - ледяными глыбами. Вот тогда еще я подумал о встрече Нового года именно там, в пещере. - Как Вы добрались до места? - Наш зимний велопоход длиной 431 км затронул следующие пункты: Мурманск - Оленегорск - Мончегорск - Апатиты - Кировск - Октябрьский - Полярные Зори - Кандалакша. Часть маршрута проходила по льду озера Имандра. Снега почти не было, но лед был прочный. Около Мончегорска видели настоящую лису - красавицу зимнего леса. Она долго шла за нами, прихрамывая на одну ногу. Оставив велосипеды в Апатитах, мы отправились пешком в пещеру, названную условно "Объект АУ". Взяли с собой немного вещей - хлопушки, бенгальские огни, конфеты, шоколад, шампанское, елочку, велосипедный фонарь. Успели как раз вовремя, пока не пробило двенадцать на мобильнике. - Какие открытия Вы сделали во время празднования Нового года? - Мы пробыли в пещере около трех часов: поздравили друг друга, зажгли разноцветные фонари, украсили елку мишурой и всякой мелочью из карманов, устроили настоящий фейерверк. Потом исследовали "внутренности" объекта, сфотографировали ледяные глыбы, похожие на разных животных, подземные ручейки и водопады, старую машину для погрузки руды. Особенно интересными были звуки внутри ожившего грота - капала вода, раздавалось гулкое эхо. Самый большой сюрприз был на выходе: оказалось, что пол пещеры покрылся льдом. Но нас спасли снегоступы - в них мы и выбрались наружу. А так пещера могла бы и не выпустить нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А давайте новый год на шахтах отметим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ыыы)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Велоспорт Вынос мозга... Без этого всё гораздо понятнеее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 http://lurkmore.ru/Велосипедист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 http://lurkmore.ru/Велосипедист Особено про велодрочера улыбнуло))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 перечитал лукморье про велисопедиста.сделал вывод. что исходно статья была в чем то верной и местами справедливой, не теряя юмора. теперь же это просто массив печатных символов, обсирающий всех и вся, от дроческоперов и быдла до спортсменов и просто велосипедистов. я не знаю как вам, но мне читать было неприятно.даже с учетом наличия у меня толики чувства юмора. вывод- правят эти статьи те,кто в статьях называется быдлом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 перечитал лукморье про велисопедиста.сделал вывод. что исходно статья была в чем то верной и местами справедливой, не теряя юмора.теперь же это просто массив печатных символов, обсирающий всех и вся, от дроческоперов и быдла до спортсменов и просто велосипедистов. я не знаю как вам, но мне читать было неприятно.даже с учетом наличия у меня толики чувства юмора. вывод- .... вы — велодрочер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Фсё, капец! Ща опять гамно по трубам понесёцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Фсё, капец! Ща опять гамно по трубам понесёцца неа, я больше не кормлю крашеных троллей,даже если они лошади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ты их не кормишь, но как показывает не одна ветка форума, они тебя имеют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я вот думаю-снять мне крылья с байка или нехай стоят? вроде грязи нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Пипец, теперь из-за статьи на люркморье ругаться начнут. Забудьте уже про все люркморья, лепрозории, упячки и "то_про_что_никогда_нельзя_говорить". Они протухли. Как когда-то протух удафком(и прочие), а сделал он это ровно после того, как каждый второй стал говорить "превед". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 "АхПроститеИзвините..." ржунимагу :lol: У меня вопрос к Мелкому. Скажи нам, дарагой друк, на кой пень постить всякую ересь, чтобы тут же извиняться? Может иногда лучше просто промолчать? ;) Мне пиццу незя доверять, я её в первом переулке съем :P . ЗЫ простите за Офтоп В ипотеку под 10% годовых, на 3 года? ..... Возьму.. :D .. ЗЫ: Уважаемые Модераторы! Извините за офф. Чувствую, сейчас Алексей опять обидится, хлопнет дверью и уединится в темной поворотне, поедая купленную в кредит пиццу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Они протухли.Как когда-то протух удафком(и прочие), а сделал он это ровно после того, как каждый второй стал говорить "превед". На биржах это называется "эффект толпы". Когда легионы хомячков, осознав, что что-то происходит, вламываются в рынок, нормальные люди как раз фиксируют прибыль. А что до лукомора... ну, если находятся люди, которые третий раз за месяц дают ссылку на несчастного велосипедиста и, тем более, те, которым "неприятно было читать", значит, это кому-нибудь нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Чувствую, сейчас Алексей опять обидится, хлопнет дверью и уединится в темной поворотне, поедая купленную в кредит пиццу :lol: На этот раз я никуда не пойду, я посмеюсь над собой вместе с вами, иногда это полезно :lol: . Как известно "Человек учится на своих ошибках", и по этому в том что я о немного ошибался нечего нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 "Человек учится на своих ошибках" Вроде у поговорки есть продолжение, да и начало звучит не совсем так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 http://whoyougle.ru/ :lol: :D :lol: :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Знакомый продает велик за 300р, но что за велик ни он, ни я не знаем. Предположительно или турист, или старт-шоссе. По каким внешним признакам их можно отличить друг от друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Ну во-первых у одного на раме написано спорт а у другого - турист..во-вторых у старт-шоссе на колесах как правило однотрубки у туриста - обычные камеры с покрышками Вот ссылко на каталог Каталог Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну во-первых у одного на раме написано старт-шоссе а у другого - турист. Какое неожиданное наблюдение! Если бы там было что-то написано, то я бы не спрашивал здесь) А кроме покрых они чем-нибудь отличаются? Может особенность рамы какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.