Оккамов Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вселенная она гигантская и живая. Это не невидимый друг. А вы её в идолы :angry: Nomad, а ты часом с кроваткой прежде чем в неё лечь не разговариваешь? А то уже пора, время то позднее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мне всётаки кажется, что Номад весь этот абсурд генерирует на лету ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мне всётаки кажется, что Номад весь этот абсурд генерирует на лету ) Эта ...ка могла так наяривать сутками ;) © х/ф Четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Мне всётаки кажется, что Номад весь этот абсурд генерирует на лету ) Да нет, он не генератор, а ретранслятор. Он не может быть генератором у него критическое мышление отсутствует. Генерируют другие. Изменено 12 января, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А без критического мышления генерить чушь про рептилойдов никак? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Отстаньте от парня, он тут с 2005го года! Он в Князевке был, а где были вы, Вы Все!? Давайте жить дружно и уважать чужое мнение, давайте не будем скатываться обратно в форестеровщину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) а че было в 2005 году? Майдан? ;) а че тады у парня стоит дата регистрации на форуме май 2006? ;) Причем в конце месяца, что характерно, как там с твоих слов: - когда пьяные работники гонят брак поголовно? :P Изменено 12 января, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это как два состояния или говорить слово - бред, а если что серьезное типа войны какой, то - пипец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Отстаньте от парня, он тут с 2005го года! Он в Князевке был, а где были вы, Вы Все!? Давайте жить дружно и уважать чужое мнение, давайте не будем скатываться обратно в форестеровщину 1.А Вы, стало быть хотите скатить нас в дедовщину? :D 2.Когда год назад, какой-то больной постил картинки с дерьмом его мнение вкусы тоже надо было уважать? 3.Nomad'у тоже неплохо было бы уважать правила форума и перестать оффтопить в профильных темах. 4.Если Вы Андрей Александрович защищаете свободу слова на форуме, то должны признать, что если У Nomad'а есть право высказывать свою точку зрения то и других есть свобода высказать свое мнение о его убеждениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А без критического мышления генерить чушь про рептилойдов никак? ;) Да действительно, что-то я "загнул" :lol:B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да пусть высказывает! ;) Интересно ж! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Отстаньте от парня, он тут с 2005го года! Он в Князевке был, а где были вы, Вы Все!? Давайте жить дружно и уважать чужое мнение, давайте не будем скатываться обратно в форестеровщину 1.А Вы, стало быть хотите скатить нас в дедовщину? :D 2.Когда год назад, какой-то больной постил картинки с дерьмом его мнение вкусы тоже надо было уважать? есличо, отче, вы это зачитываете тому самому, который год назад завалил гавном форум. а сейчас доё...докапывается до всех подряд: кто-то да ответит. видимо совсем печально в жизни у персонажа. мои рекомендации просты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) 2.Когда год назад, какой-то больной постил картинки с дерьмом его мнение вкусы тоже надо было уважать? 1 это шутка такая. 2 тоже на меня думаете ? 3 надо не правила уважать, а друг друга уважать, а в первую очередь себя уважать. 4 Я уже давно ничего тут не защищаю, проект Uprising завершён. Классно, что все меня знают и величают по имени и отчеству ! Вот она - SLAVA ! ЗЫ Ох и грешник Кирилка сын Рубашкин, ох и грешник... Ну да ладно, выпилился сам с моего форума, меньше вони Изменено 12 января, 2016 пользователем ★Serob_99★ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вещественные итоги поездки домой 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 2 тоже на меня думаете ? 3 надо не правила уважать, а друг друга уважать, а в первую очередь себя уважать. 2.Я думаю, что это был больной человек. Кто это был я не знаю и знать не хочу. Но мириться с этим дерьмом никто не захотел - выпилили и Вы конечно же согласитесь, что вполне правильно. 3.Представления об уважении у некоторых индивидов бывают весьма специфическими. Во избежания субъективности в этих вопросах придуманы правила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Представления об уважении у некоторых индивидов бывают весьма специфическими. Во избежания субъективности в этих вопросах придуманы правила. в таком случае как вы считаете, какое ваше личное мнение, красиво ли себя ведёт Кирилл Рубашкин или он себя ведёт по-свински ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вещественные итоги поездки домой ГРУУУУУЗДИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Представления об уважении у некоторых индивидов бывают весьма специфическими. Во избежания субъективности в этих вопросах придуманы правила. в таком случае как вы считаете, какое ваше личное мнение, красиво ли себя ведёт Кирилл Рубашкин или он себя ведёт по-свински ? Ещё раз во избежание субъективности. Я в морально-этические эталоны не набиваюсь и не гожусь, поэтому чтите уголовный кодекс и правила форума, в них ищите ответы на свои вопросы: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1323-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ Изменено 12 января, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я в морально-этические эталоны не набиваюсь и не гожусь, хорошо, тогда как к клевете и реакции на неё относится православная церковь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я в морально-этические эталоны не набиваюсь и не гожусь, хорошо, тогда как к клевете и реакции на неё относится православная церковь ? Опять дурачком прикидываемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Опять дурачком прикидываемся? Я вам задал вопрос, без оскорблений, какое у православной церкви отношение к клевете, как христианин должен реагировать на неё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Опять дурачком прикидываемся? Я вам задал вопрос, без оскорблений, какое у православной церкви отношение к клевете, как христианин должен реагировать на неё ? А у меня есть заповедь данная Спасителем, не всякому отвечать на его вопросы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А вот тут батенька вам статья - за распространение клеветнических... и за дискриминацию по религиозным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 потрясающе , выходит прав Интернет: Потрясающе, очередной раз прав Спаситель сказавший: "Не мечите бисер перед свиньями". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Потрясающе, очередной раз прав Спаситель сказавший: "Не мечите бисер перед свиньями". Ты Спасителем не прикрывайся, за себя говори, торговец свечками 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.