krazymouse Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ржал до слез. http://www.youtube.com/watch?v=IY-xMKaYPLU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Чёт я не совсем понял, что от меня хотят: - "Please could you confirm if the you can package the frame up." перевёл как - "Пожалуйста, не могли бы вы подтвердить, если вы можете упаковать раму вверх." Это в смысле - не сможете ли вы отправить раму назад или чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а раму ты им отправляешь чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Не, я думаю имеется ввиду просто «упаковать». Up относится к глаголу package (т.е. от "to package up"). Как «wrap up» = завернуть. PS. Хотя ещё кусок "if the you can" странный) PS2. Хотя вообще вопрос в целом звучит странно (подтвердите что можете упаковать). Я бы переспросил) Изменено 15 января, 2016 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) если исходить из того, что отправитель-Рауль, то да, могут еще иметь ввиду упаковать получше. Вот что говорит лингва: 10) а) указывает на увеличение стоимости, цены to go up in price — подняться в цене б) указывает на повышение в должности, ранге и т. п. to come up in the world — занять более высокое положение в мире 11) имеет усилительное значение to gather up the books — собрать все книги to clean up the house — полностью убрать дом ПС: ой, The я вобще не заметила! странный английский у вопрошающего. нипанятна :D Изменено 15 января, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вот полный текст, хотя толку. Hi, Thank you for the below. Please could you confirm if the you can package the frame up. Kind Regards Carmel Походу беженцев на работу приняли... :) Думаю, что вопрошают, не мог ли я упаковать и отправить, видать на адрес не глядели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Камрады! Подскажите, есть в городе честный качественный сервис, где можно починить внезапно переставший работать смартфон Sony Xperia Z3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 подскажите, а давно авито требует авторизоваться для того что бы увидеть номер телефона продавца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Соньками Телетекст на Маркса занимался всегда. или Вам не по гарантии? расскажете потом, что с ним было? я тоже такой думала брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Камрады! Подскажите, есть в городе честный качественный сервис, где можно починить внезапно переставший работать смартфон Sony Xperia Z3 ? Знаю этих ребят http://spoint55.ru/ сам пару раз обращался к ним Работают давно, лет десять уже наверное, и берутся за нестандартную работу если необходимо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Соньками Телетекст на Маркса занимался всегда. или Вам не по гарантии? расскажете потом, что с ним было? я тоже такой думала брать. Мне не по гарантии. Гарантия две недели как закончилась))))) Я опасаюсь, что там поломка копеечная, а мне детали ненужные заменят и дикий счет выставят. Сами понимаете... Теленчег отличный. Правда. У супруги айфон - так сонька ИМХО эта просто лучше. Шустрый, отличное изображение, звук, все просто класс. Он мне и как звонилка и как планшет. Удобный. Кроме того пыле - водозащитный. Рекомендую. Только чехол нужен ребристый, а то аппарат очень скользкий. Изменено 15 января, 2016 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Что с аппаратом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Что с аппаратом? Включил, он хрюкнул виброзвонком три раза без включения экрана и затих. Не ронялся. Батарея почти полная. Заряжается нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Рекомендую. Только чехол нужен ребристый, а то аппарат очень скользкий. спасибо! для криворукой меня это очень полезная информация :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Попробуй к компу подключи - определяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Если по питанию поломка - ремонт дешевле, если что-то с платой: процессор или память, может и дешевле плату целиком взять. Покупаешь она с гарантией идёт, поставлю. В авторизованных С.Ц. ремонт дорогой, а цена комплектующих нормальная. В Омске только Мультисервис, сони - авторизированный. На Маркса 6. Изменено 15 января, 2016 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Гугл Переводчик помимо всего прочего, любит "I/we" при переводе изменять на "you" (особенно когда это явно не выражено) :) А "frame up" - переводится как ловушка, инсценировка, провокация. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Попробуй к компу подключи - определяется? Подсоединил - компьютером не определяется в проводнике. Сам телефон хрикает вибросигналом по три раза через паузу, а экран мигает первую картинку загрузки и гаснет. Заряжается притом, гад электронный. Сейчас размышляю, может в него вода попала както? Сынишка зачем то его в ванну таскал? Но телефон же водозащитный? Изменено 15 января, 2016 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Не водозащитный же, реклама это)) Может и вода)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) водозащитный но без фанатизма те же симптомы, говорят это от переразрядки, но все жалуются на то, что симптомы появились после душа, подводной съёмки, мытья с мылом итд На второй странице предлагают перешить ) дальше не читал https://talk.sonymob...sly/td-p/341881 Карочи прочитал дальше, если зарядить до отказа, потом жмёшь повер + звук вверх и телефон не включается через несколько секунд, то значит он намок. Там есть люди успешно высушившие телефон. Продули феном и в мешок с рисом, все дела Изменено 15 января, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 подскажите, а давно авито требует авторизоваться для того что бы увидеть номер телефона продавца? Ага, бывает у них такое иногда, вот и прям сейчас просят. А ещё у них теперь можно только три бесплатных объявы размещать, заколебали недавно, два объявления продлили, а третье зарубили, типа у вас некорректное объявление, исправьте, потом пишут - попытки исправить закончились - платите бабки за размещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Барыг отсеивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Барыг отсеивают. все проще: монетизируют бизнес. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А где у нас можно купить камеру в колесо коляски? Саш, если я не сильно поздно.... 1. Рич фэмели (но там не сильтн дешево) 2. Спорт и туризм (на Ленинском, Спартак, на Менделеева, не знаю где еще они есть) Если 12" то там точно есть. Если надо могу купить в Спартаке но при условии что у меня сами заберете в центрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А где у нас можно купить камеру в колесо коляски? Саш, если я не сильно поздно.... 1. Рич фэмели (но там не сильтн дешево) 2. Спорт и туризм (на Ленинском, Спартак, на Менделеева, не знаю где еще они есть) Если 12" то там точно есть. Если надо могу купить в Спартаке но при условии что у меня сами заберете в центрах Паш, спасибо! Мы уже тачилу починили и сегодня обкатывали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.