krazymouse Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 мировые тенденции вообще идут к отрицанию попыток ремонта: не можешь запустить страву- купи себе другой телефон. мое сервисное эго против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Окей, я думал тебе надо чтобы майхомлиб работал )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 мне интересно разобраться с проблемой. в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Вперёд! https://app.assembla...bversion/source https://msdn.microso...f818516(v=vs.85 Изменено 17 августа, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) когда ко мне приходит %юзернейм% и говорит, что его киданули в сервисе, я помогаю ему написать претензию и правильно сделать все. но судя по твоей логике- я должен отправлять его учить римское право, причем на языке оригинала. :) а человек, спрашивающий про велосипед- должен пойти учить геологию и способы выплавки алюминия из бокситов. окей, спасибо, в целом я ничего другого и не ожидал. Изменено 17 августа, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А ведь на ассембле у них есть и вики и багтреккер. https://app.assembla.com/spaces/myhomelib/tickets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А ведь на ассембле у них есть и вики и багтреккер. https://app.assembla.com/spaces/myhomelib/tickets ковырял там, похожих косяков не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Создай тикет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 короч, я заборол. сам, правда не понял, как. однако теперь неясно- обновляет ли она коллекции. подожду с неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=sY3mGwtQeaQ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 какая шикарная развесовка у камаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Сегодня купался в ностальгии ) Всего-то надо было зайти в процессоросрач на хобот http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=8:25179 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 АААА, капец :angry: Люди, у кого есть опыт работы разрешения проблем с гитом под цигвином, мне очень нужна ваша помощь советом! За шоколадку или аналог :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ммм, а зачем цыгвин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А почему нет? Возможно, дело не в цыгвине. На двух компах почти одинаковая конфигурация, только на одном гит просто работает, а на другом периодически все портит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) ну у меня в убунте жит всегда просто работает. Изменено 25 августа, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ну у меня в убунте жит всегда просто работает. Везет:) у меня раньше тож так было. Поэтому мне нужен человек с опытом разрешения проблем, а не с опытом работы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А проблема с одним репом или со всеми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А проблема с одним репом или со всеми? Реп только один. Пользователя - два. Проблема у одного пользователя с одним репом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Try to switch off and on again хлопни папку репа и жит клон! извините за КО-стайл Изменено 25 августа, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 хлопни папку репа и жит клон! Делала, спустя пару недель проблема повторилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ну тогда выкладывай, как глючит-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ну тогда выкладывай, как глючит-то? $ git status error: short read No error error: short read No error error: short read No error И дальше список удаленных из репозитория файлов, которые никто не удалял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ну тогда выкладывай, как глючит-то? $ git status error: short read No error error: short read No error error: short read No error И дальше список удаленных из репозитория файлов, которые никто не удалял. https://stackoverflow.com/questions/28418477/how-does-my-git-repository-keep-getting-corrupted As far as what's going on is concerned, I've had problems with NFS mounted home directories containing git trees when the NFS server is dodgy case insensitive filing systems power loss / system crash causing FS corruption, or happening half way through commit unidentified gremlins in the system Привет венда и не чувствительная к регистру файловая система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Привет венда и не чувствительная к регистру файловая система Не уверена, что дело в чувствительности к регистру. Но по ссылке есть волшебные команды для лечения поврежденного репозитория. Кажется, помогло, по крайней мере, исчезли ошибки и получилось сделать git reset --hard (хоть и со второго раза, а, значит, возможно, приключения еще продолжатся). Fazer, в любом случае, спасибо! Шоколадка с меня (или аналог) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.