MELKIY Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Чо значит ТО? разобрать смазать собрать? спустить+накачать колёса +1 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вообще мне кажется оправданием ТО в магазине может быть только занятость... потому что байкер должен знать своего коня как снаружи так и внутри.... мало ли- далеко где нить что случится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Чо значит ТО? разобрать смазать собрать? спустить+накачать колёса с накачкой колес помоему меня обманули:) а как же лень в оправдание ТО в магазине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ребята, вы кажется неправильно меня поняли, мне ТО не нужно, мне просто нада чтоб человек с опытом, прокатился и посмотрел как например те же переклюки работают, чтоб если что-то не так, знать что продавцу предъявить, просто дело не имел еще с такой техникой и не знаю как оно должно работать, неужели мне за это 1100 отдать нада. Есть подозрение что задний переклюк поведенный какой-то. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну так заедь к Динису и спроси: мне кажется у меня что то с задним переключателем не так. Он тебе сразу скжет, что нужно делать и сколько будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ребята, вы кажется неправильно меня поняли, мне ТО не нужно, мне просто нада чтоб человек с опытом, прокатился и посмотрел как например те же переклюки работают, чтоб если что-то не так, знать что продавцу предъявить, просто дело не имел еще с такой техникой и не знаю как оно должно работать, неужели мне за это 1100 отдать нада. Есть подозрение что задний переклюк поведенный какой-то. а лучше поймай хорошую погоду и приезжай к шарику! там грамотные люди тоже иногда попадаются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а лучше поймай хорошую погоду и приезжай к шарику! там грамотные люди тоже иногда попадаются ;) Вот сегодня были там, прокатились не плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а лучше поймай хорошую погоду и приезжай к шарику! там грамотные люди тоже иногда попадаются ;) Вот сегодня были там, прокатились не плохо) В пятницу подкачу, главное чтоб погода не испортилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 в продаже нас подтёрли, ну здесь то обсудить можно!? ))))) kona kikapu nine 18" куплен год назад, катался на нем раз 5 суммарно 150-200 км за 25т.р. nxs@pisem.net Фото взято с нета! ехать в гараж и фотать железо желания нет, есть желание и деньги приезжайте смотрите, велик куплен в магазине год назад ничего не менялось, ездили на нем 5 раз, хозяйка в москве, он ей нах ненужен, мне мешает в гараже, какие еще вопросы Может это совпадение, но тут Kona Kikapu Nine велосипед той же марки и модели, фото другое, цена тоже. звонил топикстартер, говорит что документы есть, байк его сестры(как я понял) - так что все в порядке тему почистил, прошу больше не засорять считаю что тема не была засорена! народ имеет право знать что за байк и как выглядит, однако кроме невнятного мычания ответов от парня с ником nxs@pisem.net не было получено. че за бред!!!! "продаю тойоту камри почти новую, вот фото примерно похожего авто с интернета. машина пренадлежит соседу, он уехал, а мне она не нужна. кому надо - связь держите через почтовый ящик" когда кто то просит фото, а ему в ответ совершенно другой байк подсовывают - это мягко говоря обман!!!! когда человек продает "байк его сестры(как я понял)"- это тоже наводит на мысли!!! может кто ни будь этого человека знает!?!?!?!?!? зы может я конечно не прав, и топикстартер честный фраер. тогда звиняй брателло, обознался. но всёже что-то меня тревожит эта объява. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ...и топикстартер честный фраер. Даже если и так, необходимо проявлять к остальным уважение, и типа "Лень идти в гараж" никак не вяжется с ехать в гараж и фотать железо желания нет а следом уже мне мешает в гараже, какие еще вопросы Если ехать и фотать желания нет, значит не так часто там бывает, а как тогда он мешает? (типа дедукция B) ) Или на этот момент стоит посмотреть шиворот-навыворот типа мешает, но для вас (недостойных?) ехать и фотать не поеду, ибо мне лень. Вам надо, вы и приезжайте (с деньгами) смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я вот сомневаюсь, что будь это краденый велик, афтар бы полез его продавать на форум велосипедистов, где все знают все велики в городе. А для сестры велик, может быть "не ее". Не все отностяся к великам столь трепетно, и не все хранят документы. Родители подарили, а она в Москву уехала. Всякое бывает. Начет фото - лично у меня фотоаппарат имеется меньше года, а раньше просто не нужен был. Хороших фотографий все равно им не наделаешь. Так, купила "для нужд". Вдруг у него тоже нет. Давно бы съездили к нему в гараж, раз вас так это беспокоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Я вот сомневаюсь, что будь это краденый велик, афтар бы полез его продавать на форум велосипедистов, где все знают все велики в городе.Давно бы съездили к нему в гараж, раз вас так это беспокоит. Продавать вел с ценой от 15000 и до бесконечности, как я думаю стоит именно на вело форуме. На таких форумах как "OMSKVELO.RU" концентрация потенциальных покупателей много больше чем на сайтах барохолок. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я вот сомневаюсь, что будь это краденый велик, афтар бы полез его продавать на форум велосипедистов, где все знают все велики в городе. в этом городе... а если аппарат с другого города? либо просто уведен у человека, который искать именно на форумах не станет .. не все форумные такие. Я к примеру отсюда сам пропадаю периодически и не в курсе некоторых проишествий/новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в этом городе... а если аппарат с другого города? Об этом я думала, и мне кажется, масштаб кражи не совмещается с масштабом сбытовых мероприятий. :) Спереть велик, чтобы увезти в другой город? Да головняка больше. А насчет того, что не все форумные такие - это да. Возможно, он и продавать не умеет. Это мы привыкли читать объявления о продаже в едином стиле. Тем более, если человек в принципе на велосипеде не катается (5 раз), ему это вообще все чуждо. Словом, по объявлению, без велосипеда, я бы выводов делать не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да головняка больше это как с магнитолами.. если я тупо перекуп и гоняю машины с одного нас. пункта в другой. Закупаю у алкашей/нарков партию юзаных магнитол - привожу сюда, где никто из хозяев искать не будет - скидываю по 2 т.р. и не напряжно.. Ясен пень что спецально тибрить вел и везти его ку-да-то для продажи - ботва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Первое, о чем я подумала, увидев это объявление: "Возможно, это велик не его, а например, его сестры", и представьте мое удивление... :) Дело в том, что у меня тоже есть младший брат (не родной, по папе), ему 22 года. У него сроду не было велика, и он им не интересовался, потому что весь погружен в Strike-Ball. Или как это называется, когда в войну на улице играют? Прошлым летом я вытащила его с войны на Красную звезду, где он успешно овладел велосипедом за полчаса. И если бы я купила новый велик или уехала, например, в другой город, я бы свой воланч скинула именно ему, и документами бы не озабачивалась. Поскольку он еще не работает (учится в меде), он бы непременно променял этот велик на каску времен второй мировой и новое ружжо. И начал бы именно с такого объявления на форуме. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Северинка_Сардарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну да и Бог с ним, пусть продает, я не против (скромный, а какой )) ) Даже если ворованный, мы сейчас ничего не добъемся, но пусть хоть фотки нормальные сделает, уважать людей и их время надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ему 22 года.Strike-Ball. (учится в меде) Подозрительно знакомо, как его в "интернетах" звать-величать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ёу) Всем кто был сегодня, ПАСИБА) Рад был всех увидеть... Пионеру ваще СПС большой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сегодня в 20-10 видел двух байкеров: парня и девушку. Девушка на Мериде была. С Цилковского повернули на Набережную. Я шёл пёхом к Пионеру, курил опять же, не определялся короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 "Забыл как ник(вроде Герыч, не помню)" и его подруга были) Потом у шарика все собрались. В том числе и они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Пока топали с Мелким с моей работы видел: Байкер в шлеме 1 шт - ехал по масленникова со стороный центра, потерял из виду на перекрестке, байкер аккуратно скрылся за автобусом Велоколлона по масленникова в сторону центра, в центре колонны педаллировал Fazer на своем синглспиде, в голове накручивала девушка на том самом нанобайке, если не ошибаюсь. Про Толика, Мелкого на моем байке и еще одного байкера (сорри, не знаю ника) я вообще молчу ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 сегодня велобайкеров в городе было оч. много. около к4, даже слишком)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=pashka=- Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 велобайкеров много не бывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 к сожалению бывает ))) например как на набережной летом. самая большая концетрация неадекватов в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.