VovanSSS Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 21 минуту назад, Nomad сказал: Психиатры не могут разорвать гештальд ассоциативный ряд: Яхта-Турция-Отдых сейчас бы отдыхать в местном болоте втягивая аромат нефтезавода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 2 минуты назад, VovanSSS сказал: я видел, дед видел, прадед видел, все видели. пруфов не будет. а смысл (??), какой-нибудь условный Невзоров или Каспаров там или иже с ними, этого не покажет. А остальные врут же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 7 минут назад, VK сказал: а смысл (??), какой-нибудь условный Невзоров или Каспаров там или иже с ними, этого не покажет. А остальные врут же Так принеси пруфы что украинцы жгут евреев. Еврей президент, лул, у них. Принеси пруфы что на работу не берут никого кроме украинцев. Принеси пруфы что русский язык и другие в украине низя, при том что в украине русскоговорящие города, крупные имеются и не один Принеси пруфы что выгонят народы из Украины. Ах, ничего нет. Ну штош, зато дед видел. не, ну точно нацистыhttps://www.lrt.lt/ru/novosti/17/98414/rada-zapretila-propagandu-i-simvoliku-kommunistov-i-natsistov взяли и запретили символику коммунистов ииииии нацистов) Изменено 16 марта, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 2 минуты назад, VovanSSS сказал: Так принеси пруфы что украинцы жгут евреев. Еврей президент, лул, у них. Принеси пруфы что на работу не берут никого кроме украинцев. Принеси пруфы что русский язык и другие в украине низя, при том что в украине русскоговорящие города, крупные имеются и не один Принеси пруфы что выгонят народы из Украины. Ах, ничего нет. Ну штош, зато дед видел. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 14 минут назад, VovanSSS сказал: сейчас бы отдыхать в местном болоте втягивая аромат нефтезавода Балота это нетрожь, это тема ! Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) А так да, нацистов нет это же, наверное, безобидные реконструкторы Изменено 16 марта, 2022 пользователем VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 24 минуты назад, VK сказал: А так да, нацистов нет это же, наверное, безобидные реконструкторы https://hromadske.ua/ru/posts/marsh-k-godovshine-sozdaniya-ss-galichina-byl-zayavlen-kak-parad-vyshivanok-kgga Вики:14-я доброво́льческая пехо́тная дивизия СС «Гали́ция» (1-я украинская) (нем. 14. Waffen-Grenadier-Division der SS (galizische Nr. 1), укр. 14-та гренадерська дивізія зброї СС «Галичина»)[Комм 1]; более известна как «Дивизия СС „Галичина́“» — тактическое соединение войск СС нацистской Германии, набранное из украинских добровольцев-коллаборационистов и принимавшее участие во Второй мировой войне в 1943—1945 годах. Читать чуть дальше никак. Я понимаю, думать это не это, челики пробитые, как наши местные агитаторы замутили аля партизан ток для той стороны. И такие же челики устроили этот парад. Штош, говна и нас хватает, два процента,как мы все знаем. Какое это имеет отношение к большей части(99.9) украинского народа я хз. Дальше, проясняю по фасту, численность жителей на 46 год в украине 31 млн https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Украины#Великая_отечественная_война_1941—1945 численность этой дивизии 13кhttps://ru.wikipedia.org/wiki/14-я_добровольческая_пехотная_дивизия_СС_«Галиция»_(1-я_украинская) вы не можете в калькулятор, но я могу. и за 0.04 процента дурачков, от населения, на 44 год, россия сейчас разносит украину? Тут вопрос возникает, кто дурачек? Изменено 16 марта, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, VK сказал: Я там нацистов видел ещё тогда, когда Вас, уважаемый, на свете не было. А... ты совершаешь ту же ошибку, от которой предостерегал меня. бессмысленно объяснять,что мир сильно шире, чем матрица конкретного хомо потребителюс. на любые твои аргументы ответом будет "аряряяяяя, пруфов нет, все вранье". вон и нацики уже выдуманные, и массовые захоронения гражданских - миф придуманный СК, и донбасс сам себя обстреливает/взрывает, а украинцы нормальные люди, чо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 5 минут назад, VovanSSS сказал: https://hromadske.ua/ru/posts/marsh-k-godovshine-sozdaniya-ss-galichina-byl-zayavlen-kak-parad-vyshivanok-kgga Вики:14-я доброво́льческая пехо́тная дивизия СС «Гали́ция» (1-я украинская) (нем. 14. Waffen-Grenadier-Division der SS (galizische Nr. 1), укр. 14-та гренадерська дивізія зброї СС «Галичина»)[Комм 1]; более известна как «Дивизия СС „Галичина́“» — тактическое соединение войск СС нацистской Германии, набранное из украинских добровольцев-коллаборационистов и принимавшее участие во Второй мировой войне в 1943—1945 годах. Читать чуть дальше никак. Я понимаю, думать это не это, челики пробитые, как наши местные агитаторы замутили аля партизан ток для той стороны. И такие же челики устроили этот парад. Штош, говна и нас хватает, два процента,как мы все знаем. Какое это имеет отношение к большей части(99.9) украинского народа я хз. патриотический парад. О как! Оказывается его нельзя запретить. А попробуй выйти с красным флагом .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 минуту назад, VK сказал: патриотический парад. О как! Оказывается его нельзя запретить. А попробуй выйти с красным флагом .... Понял, пацреоты не только считать не могут, но читать Дискуссия все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 минуту назад, VovanSSS сказал: Понял, пацреоты не только считать не могут, но читать Дискуссия все. Могут не только читать, но и анализировать прочитанное. По факту закон работал только в отношении коммунистической символики и идеологии, а национал-социалистической - трактовался очень свободно. Дискуссия подразумевает готовность принять точку зрения оппонента, а я до сих пор точку зрения оппонентов не выяснил, кроме того, что надо перестать на всех нападать и подождать пока заживём хорошо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 минуту назад, VK сказал: а я до сих пор точку зрения оппонентов не выяснил, кроме того, что надо перестать на всех нападать и подождать пока заживём хорошо ... все так, проблема различения, это большая проблема Днем они по парку гуляют, ночью - с джавелинами. За мирных трибунал, за неисполнение приказа тоже. Вот и думай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 17 минут назад, krazymouse сказал: ты совершаешь ту же ошибку, от которой предостерегал меня. бессмысленно объяснять,что мир сильно шире, чем матрица конкретного хомо потребителюс. на любые твои аргументы ответом будет "аряряяяяя, пруфов нет, все вранье". вон и нацики уже выдуманные, и массовые захоронения гражданских - миф придуманный СК, и донбасс сам себя обстреливает/взрывает, а украинцы нормальные люди, чо. На самом деле, в большинстве своём люди как раз нормальные. Я по поводу происходящего в Донецке-Луганске тоже не знал, чего думать и кому верить, пока с беженцами не пообщался. Они тоже хотели нормально жить, но не получилось. Там под сурдинку борьбы с сепаратизмом творилось чёрт знает что, почему народ за оружие и взялся. А если бы их не трогали, ничего бы и не было. Но украинцам (как раз нормальному большинству) объяснили, что это Россия туда вторглась, а добробаты совместно с ВСУ отражают нападение. Теперь про это не вспоминают уже, а добровольно-националистические батальоны остались .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 29 минут назад, VovanSSS сказал: Понял, пацреоты не только считать не могут, но читать Дискуссия все. Так ты че, Вован? За фашистов что ли? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 6 минут назад, VK сказал: Там под сурдинку борьбы с сепаратизмом творилось чёрт знает что, почему народ за оружие и взялся. Это - Управляемое "Черт знает что" Можно изучить сетецентрические войны, управление военным хаосом https://mgimo.ru/about/news/experts/khaos-kak-oruzhie/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 4 минуты назад, Andrew55 сказал: Так ты че, Вован? За фашистов что ли? ? их же там нет (точнее были в 44-м, но их осудили в выпилили), и больше их никто, кроме деда (напрмер, Д.Байден - дед же) не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Nicord сказал: А Россия на самом деле не вторглась? в 2014 - нет. Именно это людей больше всего и расстраивало, они этого ждали и надеялись на Россию Изменено 16 марта, 2022 пользователем VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 16 минут назад, Andrew55 сказал: Так ты че, Вован? За фашистов что ли? ? Вован за баксы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 минуту назад, Nicord сказал: А в каком вторглась? да вы, батенька, провокатор )) . Имеет место спецоперация по денацификации и демилитаризации. Вот её люди и ждали 8 лет (но многие не дождались и уехали, а многие устали ждать) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 22 минуты назад, Andrew55 сказал: Так ты че, Вован? За фашистов что ли? ? в вики написано - ф. это анти либерал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Чтоб объективным ,смотрю и евроньюз... Только поганенько как-то. Точку -У .Сбила ДНР и упало на её территории.А Куда она летела и за чем .Мраки.. А эту лядь Псаки..Надо вывезти в Лес. Пусть там медведей пугает. Страшная на внешность баба........................ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 минуту назад, Nicord сказал: Я правильно понял мысль, что начиная с 2014 с оружием в руках Донбасс защищали местные добровольцы, которым Россия возможно оказывала материальную помощь? При этом военнослужащие ВС РФ не пересекали границу всё это время и зашли на территорию Украины только 24 февраля 2022 года? да, правильно. Этот вопрос и меня тоже сильно беспокоил. Есть ещё информация, что инструкторы наши тоже там были, но их было немного и это не точно... А так да, местные бойцы, сейчас армия ЛНР и ДНР одна из самых боеспособных в европе, научились ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 5 минут назад, Nicord сказал: Я правильно понял мысль, что начиная с 2014 с оружием в руках Донбасс защищали местные добровольцы, которым Россия возможно оказывала материальную помощь? При этом военнослужащие ВС РФ не пересекали границу всё это время и зашли на территорию Украины только 24 февраля 2022 года? и боинг украинцы сбили, прикинь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 12 минут назад, Nicord сказал: А я склонен считать, что инструкторами не обошлось. И танками из военторга. Наши "отпускники" тоже были, в то время когда массово заехали европейский наемники. Что с этим делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 17 минут назад, Nicord сказал: А я склонен считать, что инструкторами не обошлось. И танками из военторга. ну когда РФ явилась на войну заметно было вроде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.