Енотовод Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 18 минут назад, FAZer сказал: в рублёвых инструментах доходность выше, я вон баксы все скинул по 108 ) неплохо вышло считаю Ну как тебе сказать, мои рублёвые инструменты öбнулились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Енотовод сказал: Ну как тебе сказать, мои рублёвые инструменты öбнулились. любой финансовый инструмент может взгрустнуть если у управляющего оным нет политических инсайдов, ничо не вечно и чем больше все верят в инструмент тем больнее будет клиентам вложившимся невовремя. Богатые богатеют, бедные беднеют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 8 минут назад, Енотовод сказал: Ну как тебе сказать, мои рублёвые инструменты öбнулились. обанкротились компании выпустившие акции/облигации? лопнул банк а у тебя все деньги были на нестрахуемом счету юрлица? Изменено 28 марта, 2022 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 3 минуты назад, FAZer сказал: обанкротились компании выпустившие акции/облигации? лопнул банк а у тебя все деньги были на нестрахуемом счету юрлица? осмелюсь предположить, что акции упали ниже приемлемых для него значений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, FAZer сказал: обанкротились компании выпустившие акции/облигации? лопнул банк? Пока ни то, ни другое. Просто показали большой убыток относительно начальной точки (2020 год). Это не считая падения рубля и естественной инфляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 вообще с нетерпением жду 1 апреля. мало того, что обещают с послезавтра уже совсем ваще весну с плюсом даже ночью, так ведь цирк на конной тяге начнется с газовым рублем. клоуны уже сейчас грозно машут кулачками на фоне легкого п%%деца в своих странах. а веселье ведь еще и не начиналось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 6 минут назад, Енотовод сказал: Пока ни то, ни другое. Просто показали большой убыток относительно начальной точки (2020 год). Это не считая падения рубля и естественной инфляции. торгуешь с плеч0м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 еврик тоже под сотку закатился. говорят, что в апреле курсы валют могут быть очень непривычными. посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 46 минут назад, FAZer сказал: торгуешь с плеч0м? Нет, за меня это делают дяди и тёти (ПИФ). И до недавнего момента отлично справлялись ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 часа назад, VovanSSS сказал: а еще рисует хорошо, жаль не даллары я прям ору с рассиян, пизданулось на 30-50-150 процнтов, ниче, переживем отыграл хоть рубль от доллара - кричат победа на все село ты даже тут умудрился обосраться, дорогой нероссиянин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, krazymouse сказал: еврик тоже под сотку закатился. говорят, что в апреле курсы валют могут быть очень непривычными. посмотрим. Доллар сильно рухнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factor999 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 вангую 85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 7 часов назад, Dan сказал: Доллар сильно рухнет? я бы поставил банку пепси на 75+/- к середине апреля. но я тут профан, поэтому обосновать не могу. просто мне так кажется. прямо фантастического падения ждать не стоит. недаром Китай держит юань достаточно слабым- это не выгодно конкретному покупателю на ебее, например, но в рамках экономики это хорошо. отказ от доллара имеет еще один неочевидный плюс. называется импортируемая инфляция. так как рубль был жестко привязан- долларовая инфляция тянула за собой рублевую. это влияние будет уменьшаться пропорционально уменьшению использования доллара. между тем, высвобождающаяся масса баксов будет раскручивать маховик инфляции в стране-эмитенте. так что в этом году, я думаю, мы увидим еще массу интересного. есть еще один неочевидный плюс-без информации о сделках по всему миру тамошнему бизнесу(в том числе биржевому) и разведке работать станет сильно сложнее. отследить юани/рубли не так просто как доллары, идущие через свои банки. А тем временем процесс пошел. Белоруссия не особо величина, но обкатка процессов уже идет. апдейт про доллар: не мне одному так кажется Изменено 29 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 нашел интересное. для общего понимания про вкусную, полезную и здоровую пищу в заграницах. второй абзац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, krazymouse сказал: нашел интересное. для общего понимания про вкусную, полезную и здоровую пищу в заграницах. второй абзац это не только рыболовного промысла касается. У нас в принципе по пищевым производствам, требования выше и серьёзней чем за границей. При том ни только к сырью и продукту. А так же непосредственно к самим производствам. Особенно крупным. Работаем, знаем. Изменено 29 марта, 2022 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 ну и чего?! Франция вот уже потихоньку заднюю включает... https://kp-ru.turbopages.org/kp.ru/s/daily/27373/4553958/?parent_reqid=1648528384296127-117260584082402484115103-production-app-host-vla-web-yp-366&recommendation=true Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, MELKIY сказал: ну и чего?! Франция вот уже потихоньку заднюю включает... Франция особо переднюю и не включала ) https://www.lemonde.fr/les-decodeurs/article/2022/03/23/qui-sont-les-soldats-du-regiment-azov-accuses-d-etre-les-neonazis-de-l-armee-ukrainienne_6118771_4355770.html Изменено 29 марта, 2022 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 12 часов назад, Dan сказал: Доллар сильно рухнет? Говорят ФБР ищет мошенников, продавших Байдену доллары по 200. ? ( Анек, если че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 16 часов назад, krazymouse сказал: на Китай посмотри. меньше сотни лет назад это было нищее государство, живущее натуральным хозяйством. сейчас де-факто-первая экономика мира. Посмотрел, чего сказать-то хотел? Надо стать всем китайцами и входить в их состав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 7 минут назад, Маэстро сказал: Посмотрел, чего сказать-то хотел? Надо стать всем китайцами и входить в их состав? перенимать надо любой успешный опыт. в Китае любой крупный бизнес имеет госдолю в бюджете и госучастие в контроле. образно выражаясь, когда возникает критическая ситуация типа забанили Хайвей в протекторате США партия говорит надо. и конкуренты встают в одну упряжку и со всех сил тянут общее дело к светлому будущему. И в результате Хайвей, который должен был загнуться, показывает вот такие результаты по финансам плюс выкатывает первый ноут на своем проце. а теперь подумай- в какой стране в госкорпорации объединяют отрасли бывших конкурентов? Изменено 29 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, krazymouse сказал: перенимать надо любой успешный опыт. За всё хорошее - против всего плохого в общем, проходили уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Вам бы в политику, с такими лозунгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 у Сергея Савчука вышла очередная статья про энергетику, на сей раз с разжевыванием прописных истин, про газ, о которых почему-то не говорят. категорически рекомендую к прочтению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, Маэстро сказал: За всё хорошее - против всего плохого в общем, проходили уже. ну если вам обдумывать аргументы сложно или лениво, то зачем вы пытаетесь участвовать в дискуссии? Изменено 29 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 17 минут назад, krazymouse сказал: ну если вам обдумывать аргументы сложно или лениво, то зачем вы пытаетесь участвовать в дискуссии? Конкретно взятый пример или аналогия не может являться аргументом, когда речь идет о политическом и экономическом устройстве страны, которая нам не близка совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.