VovanSSS Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Только что, DeCru сказал: поздравляю у вас медианная зарплата я нипонял, что тут не так. Вы вдвоем живете на 75к, или ты жену обделяешь и она живет на 5к?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Только что, VovanSSS сказал: я нипонял, что тут не так. Вы вдвоем живете на 75к, или ты жену обделяешь и она живет на 5к?) это пример) для тупых могу еще пример ты зарабатываешь 60 кусков, жена 60 кусков, у вас два дитятка по 18 и 19 лет которые учатся в вузе, но на выходных подрабатывают баристами и барберами хз по сколько, но допустим за полтора косаря смена поздравляю, медианная зарплата чуть выше 30 тыщ в стране куча работающих пенсионеров, куча работающих официально за копейки, но берущих чернуху естессно медианная зп не отражает реального положения вещей, потому что не учитывает льготы, пенсии, пособия, гранты и прочие ништяки от мэрии и администрации за получением которых никто почему-то не торопится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 3 минуты назад, DeCru сказал: льготы, пенсии, пособия, гранты и прочие ништяки от мэрии и администрации за получением которых никто почему-то не торопится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 2 минуты назад, DeCru сказал: поздравляю, медианная зарплата чуть выше 30 тыщ таки я все равно не понял. Типа дети затрат не несут чтол. Кто-то другой кормит их, мейби ВВП их поддерживат, мейби это та поддержка о которой маус визжит, но чет про нее не знаю. Как по мне, все правильно посчитано. И так же медиану считают в других странах. Чем ты тут нас пытался удивить, я не выкупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Только что, Danko сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, Danko сказал: 10 минут назад, Danko сказал: Ты писать разучился что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 минуту назад, VovanSSS сказал: таки я все равно не понял. Типа дети затрат не несут чтол. Кто-то другой кормит их, мейби ВВП их поддерживат, мейби это та поддержка о которой маус визжит, но чет про нее не знаю. Как по мне, все правильно посчитано. И так же медиану считают в других странах. Чем ты тут нас пытался удивить, я не выкупил. ну смари, ты себя прокормить не можешь, какие тут дети вообще) вообще разумные существа рожают либо сразу кучу детей, получают маткапиталы, льготы на многодетных, пособия, а потом пытаются расхлебать все что на них свалилось, без закидонов на лухари жизнь либо сначала устраиваются в жизни, чтобы спокойно содержать жену и детей, как минимум на период декрета, а дальше как пойдет я канеш понимаю что у всех есть конченные родственники которые работать не хотят, детей родили потому что РОДСТВЕННИКИ ТРЕБОВАЛИ, зп при этом тыщ 25 на всех и они пытаются расхлебывать этот ад, попутно покупая новые айфоны, машину в кредит и коляску детям тыщ за 50, а лучше за 70!, хотя эта коляска нафиг не упрется уже через год-другой по поводу поддержки, в том году было выделено государством вагон баблишка для подъема самозанятых, молодых семей и прочей такой лабуды, за весь год в министерство явилось всего десяток человек, на город миллионник, хотя 250 тыщ для старта это тоже деньги, но даже тех кто вписался пришлось днем с огнем искать. если почекать всякие гранты, субсидии и прочую штуку, можно вполне себе доп финансирование найти на авантюры и развитие, ток никто не ищет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 4 минуты назад, Konstantin сказал: Ты писать разучился что ли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 12 минут назад, Nicord сказал: ВВП не отражает, медианная зарплата не отражает, а что тогда отражает? Может по заветам Крейзимауса посчитать потребление электроэнергии в Омске? Оно то хоть отразит? количество лексусов и прочих жирных тачек во дворах города, особенно в новых микрорайонах 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 15 минут назад, DeCru сказал: хотя 250 тыщ для старта это тоже деньг Начнем с того что 250 не деньги для старта какого-либо бизнеса. Тем более в одну каску. 15 минут назад, DeCru сказал: какие тут дети вообще) Продолжим тем что они мне нахой не нужны. Из-за отсутствия всей это требухи лишней, я могу хотя бы раз в год катануть в горы. Спасибо всем, кому я там должен за это спасибо сказать, ввп наверное. Победа. 15 минут назад, DeCru сказал: маткапиталы Говна кусок, бабок не дают, они перетекают в банк и ты плотишь сразу проценты. Идеально. 15 минут назад, DeCru сказал: либо сначала устраиваются в жизни, чтобы спокойно содержать жену и детей, Эти одни из адекватных, только не на период декрета. Мааальнькая правочка так сказать. Совсем адекватные валят отсюда или отправляют своих детей куда-то туда, чтоб орков не наблюдали. 13 минут назад, DeCru сказал: количество лексусов и прочих жирных тачек во дворах города, особенно в новых микрорайонах Ты не захотел обратить внимание на то, какое кол-во квартир в доме и какое кол-во некролексусов 5-20лет во дворе стоит. И сколько стоит их там возрастом 1-3года. Еще рекомендую обратить внимание на заполняемость общ. транспорта в час пик, чисто битком, нет никакого коранавируса. ах да, нужно же еще как-то посмотреть сколько из этих новых лексусов кредитные или лизинговые. Ибо морозить бабки в ведре будет только сумасшедший, а не богатый. Изменено 31 мая, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 42 минуты назад, Nicord сказал: Может по заветам Крейзимауса посчитать потребление электроэнергии в Омске? Оно то хоть отразит? там маус смену за сменой херачит за станком, конечно потребление выросло. Но на выходе только пук гдет вна Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 3 часа назад, DeCru сказал: вообще разумные существа [---] получают маткапиталы, льготы на многодетных, пособия [---] по поводу поддержки, в том году было выделено государством вагон баблишка для подъема самозанятых, молодых семей и прочей такой лабуды [---] если почекать всякие гранты, субсидии и прочую штуку, можно вполне себе доп финансирование найти на авантюры и развитие [---] Изменено 31 мая, 2022 пользователем Andy_White 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 250 тыщ мало маткапитал плохо У меня вопрос, если для вас тут все плохо, чтож вы не меняете пол и не валите из страны? ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 6 минут назад, DeCru сказал: 250 тыщ мало маткапитал плохо У меня вопрос, если для вас тут все плохо, чтож вы не меняете пол и не валите из страны? ? В 04.03.2022 в 13:10, VovanSSS сказал: Баюсь. Тут в другой город переехать не так просто, учитывая то что есть деньги на квартиру в другом городе. А в Европе своего жилья мне не видать как своих ушей лет 10. Выясняли уже жеж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 19 минут назад, DeCru сказал: вы не меняете пол таки для белого человека с традиционными ценностяи по вашему мнению другого пути нет либо член маус дает, либо ты пол меняешь по пожеланию декрю. Вот и в вопрос, вы ли есть белые люди с традиционными ценностями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 15 минут назад, Konstantin сказал: Выясняли уже жеж... О пасиб, а то я нечастый гость тут) ну кароч классика, все тлен жизь боль ? 3 минуты назад, VovanSSS сказал: таки для белого человека с традиционными ценностяи по вашему мнению другого пути нет либо член маус дает, либо ты пол меняешь по пожеланию декрю. Вот и в вопрос, вы ли есть белые люди с традиционными ценностями? есть канеш, палкой по башке и в колодец, чтобы дисциплину не разлагал ? upd. аааа ты про нас) я подумал сначала про выход для тебя из этого тленного мира) у нас все норм за нас не волнуйся Изменено 1 июня, 2022 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 5 минут назад, DeCru сказал: у нас все норм за нас не волнуйся Пол поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 25 минут назад, VovanSSS сказал: Пол поменял? Стяжку и новый линолеум прикупил, но пока не заливал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1 минуту назад, DeCru сказал: Стяжку соседей хоть пожалей, сделай шумовибро изоляцию, чтоб не жить как в сарае. А нет, этож денег стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 37 минут назад, DeCru сказал: Стяжку и новый линолеум прикупил, но пока не заливал. С лухари жизнью завязал? Как конь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 3 часа назад, Danko сказал: С лухари жизнью завязал? Как конь? скорее еще не начинал, как яхту прикуплю так сообщю что в лухари въезжаю))) конь нормально) двое сорев отпрыгал, похромал чутка, но теперь снова в строю) а поскольку коняга по высоте в потолок уперся, то сча на продажу его выставили, как пропьем, прикупим повыше классом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Лучше байдарку, легче спрятать от кофискатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 дык какой мне конфискатор, я ж как веломик безкредитный вообще я канеш хотел бы себе притаранить либо катамаран гребной, либо каноэ какое нить, чисто почилить разок за лето, но вот если в Казани жить или в Питер свалить то тогда уже можно хотелки в виде яхты либо морской каяк но жена пока не поддерживает эти авантюры, так что как прижмет я проще на хвост упаду к кому-нить, благо вариантов масса, все жеж прибарахлились за последние пару лет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 3 часа назад, DeCru сказал: дык какой мне конфискатор, я ж как веломик безкредитный Наши яхтсмены тоже так так думали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 3 минуты назад, Danko сказал: Наши яхтсмены тоже так так думали) то не яхтсмены)) яхтсмены сами под парусом ходють Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.