DeCru Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 23 минуты назад, VovanSSS сказал: сказал чел который живет поди в доме мамки, которого лет так до сорока она его опекала. Не перестаю с тебя проигрывать, это просто находка. Вова, ну нельзя жеж такие темы трогать Вот прикинь у тебя батя ласты склеит, а все братья и сестры помрут, ну и вся родня по маме и папе И что ты тогда будешь делать, маме помогать и рядом тусить, в благодарность за то что свет белый видишь, или на другой континент съебесси, а она сама пускай как нить выгребает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 4 минуты назад, DeCru сказал: Вова, ну нельзя жеж такие темы трогать Не, ну член предлагать то можно. Это омсквело, епта! Принижать твое все тоже изи. Так что чего бы нет. 6 минут назад, DeCru сказал: И что ты тогда будешь делать Вы про меня знаете исключительно из текстов здесь. Рассказывать подробно откуда можно выгребать в 18 я вам не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Можно из говна выгрести и человеком остаться. А можно выгрести и стать уродом моральным, про это не надо забывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Только что, DeCru сказал: А можно выгрести и стать уродом моральным, про это не надо забывать. Что поделать, таковы последствия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 6 минут назад, VovanSSS сказал: Что поделать, таковы последствия) ну вот, и ты даже не стараешься хоть что-то поменять в лучшую сторону поэтому и отношение общества к тебе и не улучшается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Только что, DeCru сказал: поэтому и отношение общества к тебе и не улучшается) Общество не равно паре мимокрокодилов на форуме омсквело) Так же меня не интересует все общество. Мне хватит пары-тройки человек по интересам, более не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 1 минуту назад, VovanSSS сказал: Общество не равно паре мимокрокодилов на форуме омсквело) Так же меня не интересует все общество. Мне хватит пары-тройки человек по интересам, более не нужно. ну харе врать себе и нам ты в общественном месте тусишь, но общество тебе не интересно ? какой то садомазо фетиш с самообманом получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 1 минуту назад, DeCru сказал: ты в общественном месте тусишь, но общество тебе не интересно Надож чем то себя занять, вот с мауса проигрывать допустим. Не могу жеж я катать\работать 24\7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 точно не твоя статья?http://lenivij.ru/babu-zavedi-frilanser-blyat.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Только что, DeCru сказал: точно не твоя статья?http://lenivij.ru/babu-zavedi-frilanser-blyat.html Начало интересное, похоже мое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 15 минут назад, DeCru сказал: http://lenivij.ru ваще годный ресурс, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 10 часов назад, DeCru сказал: ну вот, и ты даже не стараешься хоть что-то поменять в лучшую сторону поэтому и отношение общества к тебе и не улучшается) Вова - классный парень. вот такое вот к нему отношение от общества??? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 12 часов назад, DeCru сказал: отношение общества к тебе и не улучшается) ты не в росстате работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 24 минуты назад, Danko сказал: ты не в росстате работаешь? нет, но иногда пользуюсь их услугами ? 2 часа назад, sm1t сказал: Вова - классный парень. вот такое вот к нему отношение от общества??? пока не ноет - да) а когда ноет - нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Не вело, но вчера увидел забавную "локацию" Самое интересное для меня, что между заездами трассу рыхлили тракторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) и там будут делать вот так ? З.Ы. Если не ровнять, а грунт мягкий, то колеи адовые после каждого заезда На конкуре и скачках кстати после каждой группы тоже ровняют грунт ибо он после пары кругов уже как поверхность луны выглядит. Так что если ровняют, то это прям показатель качества. Изменено 5 июня, 2022 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 23 часа назад, DeCru сказал: Вова, ну нельзя жеж такие темы трогать Вот прикинь у тебя батя ласты склеит, а все братья и сестры помрут, ну и вся родня по маме и папе И что ты тогда будешь делать, маме помогать и рядом тусить, в благодарность за то что свет белый видишь, или на другой континент съебесси, а она сама пускай как нить выгребает? ну отчего ж нельзя. чел просто не понимает, как можно опекать родителей, потому что не понимает, как можно о ком-то заботиться. даже вон машину не потянул. и да, у меня новость: дом не мамки, дом построил дед. и в нем родилась и моя мать и я сам. для меня это ценно. Изменено 5 июня, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 примерный перевод: полякам разрешили собирать дрова, потому что они не могут платить за газ. шутки про валежник будут? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Дык а че, поляки интересные, у меня фотограф в Калининград переехал, и в прошлом году вместе с девочкой начал из польши достойный экип для конного спорта на Россию поставлять, мы ему помогли сайт поднять, маркировку и бумаги он сам наладил, ну и тащемта пошли продажи, выставки, а на заработанные денешки они потом еще магаз в москве открыли. Ну а тут как пошла жара, уже в марте поляки носились с криками что мол правительство запрещает экспорт поэтому на Россию не торгуем больше и "давай досвидания", он уже давай варианты искать и подработку навсякий, а сейчас поляки такие "мы тут решили продолжать с вами дела, вы не хотите ли следующие поставки оформить и оплатить" ? так что политика политикой, а за бабло там на все согласны не меньше чем тут кстати "Лента" неплохие польские шоколадки импортирует сча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, tild сказал: Не вело, но вчера увидел забавную "локацию" Самое интересное для меня, что между заездами трассу рыхлили тракторами. Это где такая красота?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 8 минут назад, Дарт Вейдер сказал: Это где такая красота?! 300км на север от Омска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 часа назад, Danko сказал: это поди, в Киеве? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 8 часов назад, MELKIY сказал: это поди, в Киеве? Болезненная озабоченность? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Ща у тебя бомбанет- снято в Евросоюзе. И мужик несёт канистру бензина!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.