VovanSSS Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Только что, Nicord сказал: Просто без гарантии, без поддержки и в 3 раза дороже. Не зря я упомянул по утилизацию. Это бу железо, которое идет по рукам при обновлении дц. И очень не дорого, куда дешевле перемаркированых хуавев и элтексов на броадкомах. И в конце концов это нормальная циска со всеми ее плюшками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 19 часов назад, Андрей СВ сказал: полчаса назад яндекс предложил новость, что в ЕС сомневаются, что снижение потока газа из-за технических причин. о чем я и говорил. Мой прогноз начинает подтверждаться. приведи хоть один пример, когда твои слова подтвердились. курс доллара. подтвердились с лагом меньше недели. и это не единственное. а то, что мои источники (которые почти всегда - официальные СМИ)тебе не нравятся-ну так я и не сомневаюсь, что тебе было бы по душе то,что за пределами твоего мирочка с пони и бабочками. о каком прогнозе ты говоришь? о том размышлении, что газпром будут штрафовать, а платить будешь ты? ?? кстати, я до сих пор жду от тебя ответа, сколько ты оплатил на нужды СВО и тп и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 2 часа назад, Nicord сказал: Лол, вот это я понимаю встали с колен и импортозаместили. Я тебя чот не понял, ты собрался на машине за границу? ? По мне так слегка запоздалое решение. А с учётом того, что из тысячи машин за в Европу выезжает от силы пара-вполне разумное. Не производить машины только потому, что кто-то запретил продавать нам чипы-тупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Вопрос не только с заграницей. Это еще и экология. Омск и так вонюч, более чем. Так еще и повозки эти будут без катализаторов. Спасибо хоть не карбюратор. Так же вернутся камазы с евро2 чадащие и прочая дизельная техника в тч городской транспорт. Всем этим будет оч весело дышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Изменено 26 июня, 2022 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Дык ехай в Лондон) или в Германию Кайфанешь от экологичности, зря там чтоли уже заряжают угольные электростанции ? Спецом все готовят к твоему приезду 50 минут назад, VovanSSS сказал: Это еще и экология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 1 минуту назад, DeCru сказал: Кайфанешь от экологичности, зря там чтоли уже заряжают угольные электростанции ? ты видимо не оч умный. На угольные станции ставят фильтра. Но не в Омске конечно же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 А тем временем новая Kia Rio у наших любимых идущих на дно американцев стоит $16 000, т.е. 867 тыр. Когда на Родине за отголосок 1984 года "на всём своём" просят 640 тыр, даже как-то неудобно становится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 23 минуты назад, Енотовод сказал: как-то неудобно становится. поцреотам удобно кричать о победах, а это главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Не, ну серьёзно. Раньше понятно было, что без импортных комплектующих соответствующую мировым нормам машину не построишь, а они дорогие, плюс доллар высокий. А сейчас рубль окрепчал, импорт повыкидывали, а цена встала на уровень позапрошлого года. Хотя по факту Гранта без импорта - это перелицованный ВАЗ2114. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 1 час назад, VovanSSS сказал: ты видимо не оч умный. На угольные станции ставят фильтра. Но не в Омске конечно же. Глупо говорить что не ставят, на пятерке есть электрофильтры, ремонтом двух я даже сам занимался. Работают не идеально, но работают, конкретно у меня претензия по качеству угля, а не по фильтрам. Если ты думаешь что на угольную тэц можно поставить суперпуперфильтры, и это будет дешего и капец как экологично, то ты ошибаешься, по кпд и экологии атом не переплюнуть, а эти европейские олухи свернули почти все программы по постройке аэс. Так что будут сидеть со смогом как в китае, раз в неделю выключать все тэц и заводы чтобы проветрить город. Единственный плюс в этой истории что количество легальных астматиков у них вырастет, а значит будет легше спортсменам допинг давать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 6 минут назад, Енотовод сказал: Не, ну серьёзно. Раньше понятно было, что без импортных комплектующих соответствующую мировым нормам машину не построишь, а они дорогие, плюс доллар высокий. А сейчас рубль окрепчал, импорт повыкидывали, а цена встала на уровень позапрошлого года. Хотя по факту Гранта без импорта - это перелицованный ВАЗ2114. Цены на металл, отсутствие конкуренции в бомж сегменте 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 1 минуту назад, DeCru сказал: Так что будут сидеть со смогом как в китае, омск не сидит, ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 10 часов назад, VovanSSS сказал: омск не сидит, ясно не в таких масштабах для справки глянь скок в лондоне померло в 1952м а в те времена потребление энергии было в разы меньше, прикинь как будет сейчас коптить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 11 часов назад, VovanSSS сказал: омск не сидит, ясно Пауехал и очерняет наш чудесный город! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, DeCru сказал: не в таких масштабах для справки глянь скок в лондоне померло в 1952м а в те времена потребление энергии было в разы меньше, прикинь как будет сейчас коптить))) главное чтоб там было хуже. Суть. 49 минут назад, FAZer сказал: Пауехал и очерняет наш чудесный город! По тому и пауехал, что коптят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 2 минуты назад, VovanSSS сказал: главное чтоб там было хуже. Суть. По тому и пауехал, что коптят. главное не хвалить то о чем не знаешь, суть в этом у тебя мания восторгаться чем-то далеким и обсирать все что вокруг тебя либо все что ты покинул, дабы оправдать свои телодвижения и текущие страдания, иначе эти страдания за зря) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 10 минут назад, DeCru сказал: все что ты покинул Обсирал как был там, ибо коптить с 2к17 не есть хорошо. Обсирать буду дальше, ибо на то есть все те же причины. 18 минут назад, DeCru сказал: мания восторгаться чем-то далеким Пока меня далекое не подводило. Даже если вдруг, то я раз и уехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 8 минут назад, VovanSSS сказал: Обсирал как был там, ибо коптить с 2к17 не есть хорошо. Обсирать буду дальше, ибо на то есть все те же причины. Пока меня далекое не подводило. Даже если вдруг, то я раз и уехал))) Коптить с 19 века не хорошо) Дык а че ж ты в далеком все также не счастлив? ? Был бы счастливым не сидел бы на форумах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 2 минуты назад, DeCru сказал: Был бы счастливым не сидел бы на форумах ? да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 45 минут назад, VovanSSS сказал: По тому и пауехал, что коптят. я испытывал дискомфорт от того, что коптило тока когда на левом жил близко к пойме, а там частный сектор делал дым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 13 минут назад, FAZer сказал: я испытывал дискомфорт от того, что коптило тока когда на левом жил близко к пойме, а там частный сектор делал дым. когда ветра нет в старом кировске вообще можно вешаться)) я пару раз попадал туда безветренным зимним вечером в субботу, прям жестоганище, на пятой тэц даже ни разу так не плющило, и то в старом кировске газифицированных много, а один фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.