SPIRIT Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 5 часов назад, DeCru сказал: ты пытаешься опровергнуть слова не предоставляя доказательств опровержения это так не работает Вообще работает. Доказывать должен утверждающий, а не опровергающий. Уже тысячелетий несколько как, работает. Про верблюда напоминать, думаю, не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 24 минуты назад, SPIRIT сказал: Вообще работает. Доказывать должен утверждающий, а не опровергающий. Уже тысячелетий несколько как, работает. Про верблюда напоминать, думаю, не стоит. Я с лёгкостью (бездоказательно) опровергаю твоё утверждение! отличный приём, возьму на вооружение 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 11 часов назад, SPIRIT сказал: Вообще работает. как ты предлагаешь доказывать отсутствие данного объекта? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) декрю порет чушь второй день. @DeCruмейби у тебя чет с сердечком от жары и вони, мед помощь не нужна? Изменено 10 июля, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 25 минут назад, VovanSSS сказал: декрю порет чушь второй день. @DeCruмейби у тебя чет с сердечком от жары и вони, мед помощь не нужна? нормально у меня все) сча подам пару исков по УК РФ и КоАП и вообще будет шикарно ? З.Ы. так и не нашел экомониторинг в Екате? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 59 минут назад, DeCru сказал: пару исков по УК РФ и КоАП статьи не подскажешь? Изменено 10 июля, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, DeCru сказал: З.Ы. так и не нашел экомониторинг в Екате? я не поленился, и принес тебе пруфы https://news.rambler.ru/ecology/45770380-kak-chelyabinskiy-vozduh-stal-samym-vrednym-v-rossii-chto-ne-tak-s-ekologicheskimi-reytingami/ Ты тут екат видишь? А я вот вижу что Челябинск лучше Омска. Это просто провал, с учетом того, сколько в Челябинске предприятий, добывающих, обрабатывающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 21 час назад, DeCru сказал: это лишь подтверждает отсутствие системы) выходит ты ввел честных людей в заблуждениеhttps://mprso.midural.ru/news/show/id/23/news_category/main пойду че та куда-то подам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 10 минут назад, VovanSSS сказал: я не поленился, и принес тебе пруфы. Тока не принёс Но мне нравится идея, что если в екате нет мониторинга воздуха, то это значит он там клёвый. Если сходить на https://aqicn.org/map/russia/ru/ ( прочитать там попап, что народ украины мобилизован) и посмотреть, то в омске полно общедоступных точек мониторинга и ризультаты: а про екат обычно пишут так Цитата Вы на улицу выходили..в районе завода вообще нечем дышать! В воздухе белая пыль какая-то, затруднена видимость, дышать трудно, в горле першит..не поверю, что эта норма! так что лайфках - просто не выходите на улицу в районе заводов. ни в екате ни в омске Изменено 10 июля, 2022 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 3 минуты назад, FAZer сказал: а про екат обычно пишут так Цитата 19 год, лол. Есть что-то свежее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 9 минут назад, FAZer сказал: так что лайфках - просто не выходите на улицу в районе заводов. я вот ни в центе омска, ни в сов. парке заводов не видел. Как же так то А когда-то я был молодпездюком и жил в панельке почти на против сервиса Дениса. Уж какой год это был я не вспомню, гдет наверно 09-10. Это локация даже ближе к нефтезаводу. Но, на тот момент там не воняло вот совсем. Да как же так то! Изменено 10 июля, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, VovanSSS сказал: выходит ты ввел честных людей в заблуждениеhttps://mprso.midural.ru/news/show/id/23/news_category/main пойду че та куда-то подам ну т.е. по твоему это нормально, когда есть страничка со справкой о состоянии воздуха с датой текущего дня, при этом в комментариях на странице посты от 2019, и отсутствует архив данных за все предыдущие показанные дни. Выглядит подозрительно, не?) Изменено 10 июля, 2022 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 минуту назад, DeCru сказал: Выглядит подозрительно, не?) Не, это офф страница министерства. Ты чего, решил погнать на министерство? Не, ну это точно укрф! Так, че там по статьям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Как же у Вована горит, что он уехал в более загаженный город чем Омск в котором даже экомониторинг запретили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, VovanSSS сказал: статьи не подскажешь? как выиграю подскажу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 минуту назад, FAZer сказал: Как же у Вована горит, что он уехал в более загаженный город чем Омск в котором даже экомониторинг запретили ? Отнюдь нет. Если случится так, что здесь мне станет не окнорм, я взял и уехал. 1 минуту назад, DeCru сказал: как выиграю подскажу ? че писать то будешь. Вот кстати, декрю поможет уехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 минуту назад, FAZer сказал: Как же у Вована горит, что он уехал в более загаженный город чем Омск в котором даже экомониторинг запретили ? а прикинь как у него начнет гореть когда экомониторинг заработает нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 9 минут назад, DeCru сказал: а прикинь как у него начнет гореть когда экомониторинг заработает нормально)) Думаю сильнее уже не будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 2 минуты назад, VovanSSS сказал: Вот кстати, декрю поможет уехать. зачем мне помогать людям покидать омск?) кароч пока там всякая мелочевка в виде нарушения 152 федерального закона по куче статей для одних клиентов, ну и уголовка за халатность для других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 4 минуты назад, DeCru сказал: зачем мне помогать людям покидать омск?) благое жеж дело 4 минуты назад, DeCru сказал: кароч пока там всякая мелочевка в виде нарушения 152 федерального закона вроде тоже благое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 29 минут назад, VovanSSS сказал: благое жеж дело а как жеж всем известное, где родился там и пригодился? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Упрощенная выдача гражданства всем украинцам. Как мы выяснили ранее, все украинцы нацисты, в крови у них это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 2 минуты назад, Danko сказал: Как мы выяснили ранее, все украинцы нацисты, в крови у них это. Жесть ты националист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 3 минуты назад, Danko сказал: Упрощенная выдача гражданства всем украинцам. Как мы выяснили ранее, все украинцы нацисты, в крови у них это. мыш то ракеты по их души делал, точнее какиет зч. Вот он ща разорвется пополам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 5 минут назад, FAZer сказал: Жесть ты националист перечитай эту дущещипательную тему и поймешь кто националист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.