MadBike Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хочу съездить рябины набрать. Может кто знает места, где ее побольше и покрупнее))) Желательно чтоб с левого берега удобно ехать было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 http://cgi.ebay.com/2010-Manitou-R7-R-Seven-MTB-Fork-100mm-White-/170509066884?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item27b321e284 Для тех, кто ищет новую, хорошую вилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ура, вчера получил свой новый байк!!!!!!!!!!!! Скоро напишу в соответствующей теме о покупке и первый отзыв. Сравнивая визуально -купленный Author Airline (2009)с купленным зимой Merida Road Race 903-18 (2009)- автор выигрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Сравнивая визуально -купленный Author Airline (2009) автор говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Еще в перспективе у меня год "работы" в армии - повестку теперь заранее раздают студентам... Надеюсь, ближайшее годовое испытание пройдет для меня так же стремительно и успешно - 5 июля уже иду в военкомат.. Так что до этого дня нужно успеть вдоволь накататься и на этот период попрощаться... 05.07.2010 - была первая явка в военкомат, где я получил другую повестку на осень. 11.10.2010 - вторая явка с прохождением различных медосмотров, заполнением анкет и даже взятием отпечатков пальцев. 14.10.2010 - контрольная явка (сегодня была): сообщили, что с собой брать и когда заберут в "обезьянник". 16.10.2010 - 8:00 отбытие от военкомата (САО/КАО) в ДОСААФ с вещами! В течение трех дней отправят в конкретную часть... ...Так что, друзья, прощаюсь с Вами на ГОД... Благодарю Всех и каждого, с кем довелось покататься в этом сезоне и с кем удалось познакомиться-пообщаться..! Желаю Вам интересных покатушек в зимнем сезоне и, конечно же, в летнем 2011 года! Радуйтесь жизни и получайте от неё удовольствие каждый день "здесь и сейчас"!!!! Будьте Счастливы, Друзья!!! С уважением, Валера Самодин. -VAL- P.S.: если найдется возможность выйти в интернет, то обязательно чиркану сюда что да как там у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Валера) Удачной Службы)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Валера, год пролетит быстро, ты даже соскучиться не успеешь! )))) ну что пожелать. лёгкой службы, хороших товарищей, вменяемых начальников. вернёшся со службы, знатную покатушку по этому поводу устроим!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Валера, удачи! Уходить стоит-чтобы потом возвращаться! Быстрого года тебе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Валера, хороших людей тебе! Их мало не бывает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Валера, легкой тебе службы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Валер, быстрее тебе вернуться!!!! Кста а байку интересно ничего не будет от года висения на стене на ободе???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Мой второй байк на Дальнем востоке. :D Уже зимует почти что =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Жесть!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) http://news.mail.ru/...ian/55/4669631/ М Летом все в Иуромцево по клёвой хорошей новой дороге) ПыСы: Упс Изменено 27 октября, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 интересно, как там Валера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Хорошо. Каждые выходные выходить будет на связь. Если что, могу держать вас в курсе дел... Лёха. В "Иуромцево" не поеду... Не хочется что то))) А вот в Муромцево, поедем. Думаю с 1 по 15 июля примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Хорошо. Каждые выходные выходить будет на связь. Если что, могу держать вас в курсе дел... Лёха. В "Иуромцево" не поеду... Не хочется что то))) А вот в Муромцево, поедем. Думаю с 1 по 15 июля примерно. аааа Круто быстрей бы там клёво) Водичка чистенькая ))) Воздух свежий... ммм.. как вспомню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ты блин, исправь лучше букву, чем её зачёркивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Если что, могу держать вас в курсе дел... да уж пожалста. зы Анатоль, ты прям как серый кардинал. всё про всех в курсе, да!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Неее))) только про самых самых правильных и всё такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У Валеры все в порядке, всем передавал огромный ПРИВЕТ! Находится он не очень далеко вообщем то, в Кемеровской области, город Юрга, часть хорошая вроде бы... Сейчас и до конца ноября он в учебке... Вот его координаты, на которые можно Валере писать ПИСЬМА!Кто еще помнит что это такое...)Ато разжились тут все на аськах и форумах) Кемеровская область, город Юрга, в\ч 21005, 3-я учебная рота, индекс 652053, Валерий Самодин Пишите письма внятным почерком!)))Думаю ему будет Ооочень приятно и радостно! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У Валеры все в порядке, всем передавал огромный ПРИВЕТ! может темку соответствующую открыть? "VAL in the army now" в армейке вроде разрешили мобильные. можно будет свободно общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 По воскресеньям можно ему звонить. у тех кто пользуется Мегафоном звонки вообще халявные, остальным как роуминг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну можно хоть ободряющими смс-ками засыпать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 моя рама приехала из московии. новые подседельная и верхняя трубы рамы. толщина подседельной внушает теперь чОткуую уверенность даже такому бегемоту,как я )) поздравляйте, начался спринт сборки МТБ (блин, я так по нему соскучился!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.