beruk Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) блин! я еле от шарика до дому дополз! стоит один поворот педалей пропустить и сцепление теряется. 10 минут стоишь крутишь руками потом быстро-быстро едешь, потом на повороте или спуске зазевался - и кранты... короче неполучилось из меня отморозка. кому недосталась наклейка - готов отдать свою незаслуженную... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем beruk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 это было чтото! домой прикондылял ваштпе отморозком . на 5ой минуте скавало всё что может крутится,экран компа поблёк. Переклы встали колом, давление в камерах упала.На 20ой минуте устали мышцы ног отказываясь крутить всё это,начали дубеть пальцы на ногах...но сибирика етим не испугать и я продолжил смешенное передвижения пешкобегопедалированно :D . Фото нет но все 10 отмарозков выглядили примерно так 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Что то ужасы какие то рассказываете... Нормально прокатились в хорошей компании... Можно было и подольше,и подальше. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ... Смайлики в точку! Нормально прокатились, у меня от дома до дома почти 23 км получилось. Умудрился первый раз за зиму навернуться, т.к. нифига не видел из за замёрзших очков, для меня это единственная проблема, всем респект :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Тормозами почти не пользовался, на перекрестках просто переставал крутить и останавливался) Всем спасибо, было здорово, наконец-то покатушка :) Алекс молодец. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Oobe 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Классно прокатились. Единственное что у меня мёрзло так это пальцы в перчатках ещё до того как доехал до места старта но уже на месте это ощущение пропало и мне было очень комфортно. На всякий случай были с собой запасные перчатки и шапка ах да, телефон будучи полностью заряженным из-за неправильно выбранного места хранения разредился почти в 0! пока что лучшее место это карман штанов. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Gbyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да, прокатились хорошо! Жаль что я проехал не всю дистанцию, у меня всего от дома и обратно получилось 15 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Можно узнать пост номер 30 1 фото это где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 набережная Тухачевского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 набережная Тухачевского спасиб,я так подумал. А вот знакомая сказала что неона )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) был приятно удивлён увидев столько людей на старте) думал пара человек всего будет и распечатал всего 8 наклеек) по ощущениям мороз был реально сильным, но сто одёжек заставили меня попотеть. ещё на старте переклы попросили выходной и перекинул на полегче уже вручную, под метромостом отказали и тормоза (julie), цепь стала колом и если перестаёшь крутить, этот кол перекарёживается и какое-то время крутишь в холостую. жаль что некоторых велики подвели сильнее и приходилось спешиваться. прокатились до председателя, поздоровались и группа разделилась. наша часть поехала дальше на зелёнку и там был встречен ещё один отморозок на stern'e, который просто выветривал алкоголь)) погрелись в триале, посмотрели на маску с вентилятором за пять тыщ и двинули по домам. людей и машин на улицах непривычно мало, некоторые приветствовали биканьем, кто-то махал рукой и что-то кричал, думаю на нас сегодня смотрели реально как на отморозков) рад был выбраться прокатиться!! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Alex214 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Alex214 отличные фота! В своём скафандре ты выглядел как космический герой из фантаст.-комиксов)))))))) спасибо тебе за мероприятие и всем кто участвовал!!! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Rlnona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) ещё на старте переклы попросили выходной и перекинул на полегче уже вручную, под метромостом отказали и тормоза (julie) Стелс в этом плане понадежней, наверное :) Круто, молодцы! :) Тоже так хочу upd. о, тут еще и видео спряталось) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем BarakaSaban Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetiver Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ребята вы красавчики!!! в такую погоду!!! прям слов нет)))молодцы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Alex214 спасибо за фото и видео. BarakaSaban Мой стелс под конец заскрипел, но доехал. Хотя на фоне саморезов по асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А я от своего Форварда даже на вчерашнем морозе никаких особых сюрпризов (в смысле неприятностей) так и не дождался. Накат, конечно, далеко не тот, что летом, но тут ничего не поделаешь - это зимняя резина. Единственный урон - сломал дужку очков, хотя они и так были бесполезны, ибо от теплого дыхания из-под балаклавы заросли инеем через 5 минут после выезда, вот это большое неудобство таких гипернизких температур. Да еще провод от велофары задубел до состояния арматурного прута. А в целом - впечатления от покатушки отличные, спасибо Алексу за организацию и всем за участие! Повторим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 сегодня, на радио "Серебряный дождь", в каждом выпуске новостей рассказывали про велоотморозков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 сегодня, на радио "Серебряный дождь", в каждом выпуске новостей рассказывали про велоотморозков))) и http://www.superomsk.ru/news/detail.php?ID=44113 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 http://www.superomsk.ru/news/detail.php?ID=44113 "Все больше людей предпочитают велосипед автомобилю. Экстремальные «покатушки» в мороз будут способствовать популяризации этой идеи" - оригинальная мысль )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ну вот, решили просто прокатиться, а кто-то сразу думает как на этом заработать) наши катания вне политики, потому что есть объединённые духом люди и мы катаемся только для своего удовольствия. но идея ежегодного морозного пробега хороша, айс драг рэйсинг же есть) пиэс.. 22суббота, утро после покакалексиса можно тоже чтонить придумать:) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennisko Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Давненько не был на форуме. Узнал о покатушке по радио Сибирь. Знал бы раньше поехал с вами))) Теперь буду следить за покатушками)) За 22-е!!! Кстати что то законники не подсуетились)) а то летом что не покатушка то надо санкционировать с властями как митинг или как там у них принято)))) Вымерзли))) Аеее!!! Можно встречаться и кататься спокойно зато)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ехал вчера около 17 часов на маршрутке в сторону дома Туриста от ул.Тарской. Т.к. ехал в кабине водителя, то смог лицезреть не самую приятную картину. А дело было так (заранее сообщаю, что могу представить что значит остановиться в такой мороз, но надо думать о своих последующих действиях при продолжении движения и обидеть никого не хочу). По ул. Интернациональная от ТЦ "Омский" в сторону кинотеатра "Маяковский" двигался некий субъект на красном велосипеде типа форварда. Предлагаю вспомнить этот перекресток с поворотом на ул. Герцена - загорается красный, движение в сторону кинотеатра запрещено, поворот направо запрещен, через секунд 20-30 загорается стрелка, разрешающая поворот направо на ул.Герцена и только секунд еще через 20 разрешается движение вперед. Именно в момент загоревшейся стрелки герой сей истории начинает свой не совсем понятный маневр. Даже со стороны было видно, что человек на велосипеде не может определиться в какую сторону ехать - повернуть направо или все-таки вперед. В итоге он поворачивает на ул. Герцена и, не убедившись, что сзади нет транспорта, внезапно начинает поворачивать налево (то есть тупо переезжать ул.Герцена, дабы попасть к главпочтамту). В этот момент сзади направо поворачивает маршрутка, перед которой наш герой успевает-таки проехать (грубо нарушая ПДД) и очень эпично падает на бок из-за гололеда на дороге. Благо, что больше сзади не было транспорта, иначе кровь, мозги и кишки по асфальту были бы обеспечены. Затем он поднимается, и, скользя на ботинках и держа велосипед ОДНОЙ рукой за грипсу, перебегает дорогу к почтамту. Уж простите, но это, что называется, ни в какие ворота. И после таких маневров велосипедисты удивляются отношению автомобилистов к себе (между прочим, в случае чего, водителю маршрутки досталось бы очень неплохо). Рассчитывайте свои силы в сложных погодных условиях и заранее продумывайте свои действия на дороге. Кстати, почему-то вспомнил эту идею катания по морозу, но сомневаюсь, что это был кто-то из компании "велоотморозков". Всем peace, ждем теплую погоду, а лучше лето :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, жесть... Это был, конечно, не "велоотморозок", а просто "отморозок". Друзья, а не ввести ли нам очередную традицию - отмечать покатушкой самый короткий день в году? Что-то вроде зимнего аналога самого длинного дня в году под началом Энакина. Маршрут, например, такой - от Шара до конца Иртышской набережной и обратно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) В самый короткий день самый короткий маршрут: от Шара до Петушка :D Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Empty 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.