ZXC_Andrey Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Отморозки, АУ-У!! Жду следующий уровень -50 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да, прогноз уже смягчили. рекорда пока не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Погода шепчет.:) В пятницу 18.00 у Шара. Маршрут определим на месте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ко мне приезжайте, уголь таскать поможете)))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Нееет, это не картина известного художника, это "цепуха" уголь Кириллу грузит в вечернее время суток. :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Отмена. К сожалению занят. Желающие покатайтесь без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Отмена. К сожалению занят. Желающие покатайтесь без меня. Уголь грузить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) НЕТУ ЕГО ТУТА! :angry: один я! Изменено 18 ноября, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А в чем прикол, связанный с углем? горит красиво) Вы чего с ним делаете в итоге, после переноски на место складирования? в печь кидают) И почему именно уголь? гранит горит хуже) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 газ? грузить? в минус 32? данунафик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Тима, оставь сего персонажа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) Я думал, что мы отмороженные, но, нет ))) Из чата сапклуба. Цитата - -25° спрашивал, тут -28° Но на воде теплее, чем на берегу. На финише на доске 10 кг льда. Хоть старался аккуратно грести, чтоб на доску не брызгать. Если десять минут стоишь, тапки к доске примерзают. Приходится топтаться. Так что, хотел праробоввть как это. Теперь ниже -15° не катаюсь. p.s. тут просто на волне баланс проблематично так-то удержать, а в -25... яп по воде, аки христос, поплыл ))) Маньяки, в хорошем смысле этого слова! Изменено 5 октября пользователем RAUL 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) Дмитрий, [11.09.2024 20:02] А как сворачивать, в таких условиях? Alexey, [11.09.2024 20:03] Paul, [11.09.2024 20:04] Ого, я думал, это мы сегодня упоролись - 11 км за 2,5 часа (по Орше через бобровые плотины, камыши, камни и со средней глубиной 20см))), но у вас прям эталон мазохизма!!! 2,5 км за 3 часа - это очень мощно!!! Снимаю шляпу!!!)))) Изменено 5 октября пользователем RAUL 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября @RAUL, а чё у вас в московии уже -15 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября В 14.10.2024 в 12:09, Bepx сказал: @RAUL, а чё у вас в московии уже -15 ??? Нет, конечно, я с этими отморозками познакомился только этим летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.