Перейти к содержанию

Доставка велозапчастей на заказ

RuSak

Рекомендуемые сообщения

Наш веломагазин находится в Бишкеке (Киргизия), мы успешно доставляем на заказ запчасти и велосипеды. Но в связи с расширением, мы также начинаем работать на Омский рынок. :)

Мы постараемся приятно удивить Вас ценами!

post-167857-1385186976.gif

Наш сайт: http://shop.zz.kg

наша тема на киргизском форуме: http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=40410724

Как будет осуществляться доставка товаров до Омска?

1 способ: Товар приходит к нам в магазин из Китая или Тайваня в Бишкек. Затем мы его сразу отправляем через водителей автобусов Бишкек-Омск. Вам всего лишь нужно подъехать на автовокзал и забрать свою посылку.

- Стоимость 500-1500 рублей, в зависимости от объема посылки. Оплачиваете за посылку отдельно при получении водителю автобуса в Омске.

- Многим будет интересно, сбор заказов и отправка в одной большой коробке, чтобы сократить расходы.

2 способ: Мы можем напрямую отослать ваш заказ из Китая через почтовые службы (ChinaPost, DHL, Fedex, TNT, EMS).

Цена 1 кг почты 890 рублей, последующий 390 рублей.

* Стоимость отправки уточняется отдельно.

Предоставляется трекинг по посылке!!!

ChinaPostKunming-300x225.jpg

Оплата

Оплата производится по 100% предоплате через денежный перевод (Western Union, Money Gram, Золотая корона), электронными деньгами (WebMoney, Яндекс).

Деньги можете передать в Омске!!!

по адресу ул. 8-ая кировская д 70 кв 33

тел 8-950-336-82-38 (предварительный звонок)

По желанию мы можем отправить фотографии вашего товара.

По всем вопросам обращайтесь:

agent mail.ru и почта: russo1@list.ru

Тел: +86 131 211 42 700

Евгений

Изменено пользователем RuSak

эх... сколько не скакал по пекину ничего путного не нашол))) только небольшие магазинчики с скромным ассортиментом и фирменные типа trek.

приведённые цены уже с доставкой?

Без доставки, т.е. если вилка весит 1.8 кг, то примерно цена за доставку будет 1300 рублей.

Какой циклокросс с бюджетом 30 т.р. получится?

поддерживаю вопрос. сколько будет стоить циклокросс Merida 4D?

Какой циклокросс с бюджетом 30 т.р. получится?

Мериды из серии велокроссовых я не нашел, в приделах этой суммы, даже чуть ниже можно взять отличный Giant TCX 3. Если получше, то тогда Cannondale, Colnago, Trek. Цена конечно выше!

• 1 год спустя...
у вас маленький выбор ! для любителей ДХ по моему нет не чего толком (((

вы не поняли, это то что есть в наличии! Мы предлагаем Вам ЛЮБЫЕ запчасти на заказ из Китая, Тайваня, Малайзии, Индонезии. Срок доставки до 3-4 недель.

Свяжитесь со мной через мессенджеры или можете спросить в этой теме!

Например:

Вы: сколько будет стоить вилка до Омска Suntour Epicon X2 с внешним блокиратором на руль?

Я: Вилка будет стоить 130$ без доставки до Омска. Срок доставки с момента заказа 3-4 недели.

130$ без доставки до Омска

а доставка сколько ?

Стоимость 500-1500 рублей, в зависимости от объема посылки. Оплачиваете за посылку отдельно при получении водителю автобуса в Омске.

Есть поручители за ТС?

Если столь привлекательный ценник, то я рассматриваю покупку эпикона. Какова стоимость доставки?

Очень сладкий ценник. Осталось найти того, кто деньги переведет в Пекин :lol:

Я Вас понимаю, как бы гарантий нету. Но со мной многие знакомы лично на форуме. Я не подведу и обманывать никого не буду. Я успешно доставляю запчасти для киргизов и казахов в Алмату. Но я подумал, а почему не сделать доставку до Омска, тем более 2 года назад занимался таким способом. И даже кто-то заказывал с форума. Я тогда автобусом передавал запчасти (вилки, тормоза и еще что-то).

Есть поручители за ТС?

Если столь привлекательный ценник, то я рассматриваю покупку эпикона. Какова стоимость доставки?

В общем автобус для людей стоит 3000 рублей. В прошлый раз с меня водитель взял 500 рублей за вилку RockShox Tora. Но это было 2 года назад. Я не думаю что больше 700-1000 рублей выйдет.

Я чуть позже сделаю себе карту СберБанка (VISA, MasterCard), чтобы было легко пополнять через любой филиал.

сайт больно уж пустой, либо я чего не понимаю

(Наш сайт: http://shop.zz.kg) про этот.

Изменено пользователем vokulenko.seva

у вас маленький выбор ! для любителей ДХ по моему нет не чего толком (((

вы не поняли, это то что есть в наличии! Мы предлагаем Вам ЛЮБЫЕ запчасти на заказ из Китая, Тайваня, Малайзии, Индонезии. Срок доставки до 3-4 недель.

Свяжитесь со мной через мессенджеры или можете спросить в этой теме!

Например:

Вы: сколько будет стоить вилка до Омска Suntour Epicon X2 с внешним блокиратором на руль?

Я: Вилка будет стоить 130$ без доставки до Омска. Срок доставки с момента заказа 3-4 недели.

vokulenko.seva, krazymouse

Деньги можете передать моей родной сестре, которая живет в Омске!!!

Она проживает по адресу ул. 8-ая кировская д 70 кв 33

тел 89503368238 (предварительно позвонив)

Это будет гарантией, что никто никого обманывать не собирается! ;)

а можите что-нибудь невелосипедное отправить?

да можем без проблем, что интересует?

можем отправить Китайской почтой (China Post) Предоставляется трекинг по посылке!!!

Цена 1-го КГ - 890 рублей, последующего 390 рублей. Максимальный вес 20 КГ.

ChinaPostKunming-300x225.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...