RuSak Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Наш веломагазин находится в Бишкеке (Киргизия), мы успешно доставляем на заказ запчасти и велосипеды. Но в связи с расширением, мы также начинаем работать на Омский рынок. :) Мы постараемся приятно удивить Вас ценами! Наш сайт: http://shop.zz.kg наша тема на киргизском форуме: http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=40410724 Как будет осуществляться доставка товаров до Омска? 1 способ: Товар приходит к нам в магазин из Китая или Тайваня в Бишкек. Затем мы его сразу отправляем через водителей автобусов Бишкек-Омск. Вам всего лишь нужно подъехать на автовокзал и забрать свою посылку. - Стоимость 500-1500 рублей, в зависимости от объема посылки. Оплачиваете за посылку отдельно при получении водителю автобуса в Омске. - Многим будет интересно, сбор заказов и отправка в одной большой коробке, чтобы сократить расходы. 2 способ: Мы можем напрямую отослать ваш заказ из Китая через почтовые службы (ChinaPost, DHL, Fedex, TNT, EMS). Цена 1 кг почты 890 рублей, последующий 390 рублей. * Стоимость отправки уточняется отдельно. Предоставляется трекинг по посылке!!! Оплата Оплата производится по 100% предоплате через денежный перевод (Western Union, Money Gram, Золотая корона), электронными деньгами (WebMoney, Яндекс). Деньги можете передать в Омске!!! по адресу ул. 8-ая кировская д 70 кв 33 тел 8-950-336-82-38 (предварительный звонок) По желанию мы можем отправить фотографии вашего товара. По всем вопросам обращайтесь: skype: twigerkg agent mail.ru и почта: russo1@list.ru ICQ: 385-156-432 Тел: +86 131 211 42 700 Евгений Изменено 28 марта, 2014 пользователем RuSak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 эх... сколько не скакал по пекину ничего путного не нашол))) только небольшие магазинчики с скромным ассортиментом и фирменные типа trek. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 На первой фотке ультегра ди2 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 приведённые цены уже с доставкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 приведённые цены уже с доставкой? Без доставки, т.е. если вилка весит 1.8 кг, то примерно цена за доставку будет 1300 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Какой циклокросс с бюджетом 30 т.р. получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Какой циклокросс с бюджетом 30 т.р. получится? поддерживаю вопрос. сколько будет стоить циклокросс Merida 4D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Какой циклокросс с бюджетом 30 т.р. получится? Мериды из серии велокроссовых я не нашел, в приделах этой суммы, даже чуть ниже можно взять отличный Giant TCX 3. Если получше, то тогда Cannondale, Colnago, Trek. Цена конечно выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) у вас маленький выбор ! для любителей ДХ по моему нет не чего толком ((( вы не поняли, это то что есть в наличии! Мы предлагаем Вам ЛЮБЫЕ запчасти на заказ из Китая, Тайваня, Малайзии, Индонезии. Срок доставки до 3-4 недель. Свяжитесь со мной через мессенджеры или можете спросить в этой теме! Например: Вы: сколько будет стоить вилка до Омска Suntour Epicon X2 с внешним блокиратором на руль? Я: Вилка будет стоить 130$ без доставки до Омска. Срок доставки с момента заказа 3-4 недели. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем RuSak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 130$ без доставки до Омска а доставка сколько ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 130$ без доставки до Омска а доставка сколько ? Стоимость 500-1500 рублей, в зависимости от объема посылки. Оплачиваете за посылку отдельно при получении водителю автобуса в Омске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Очень сладкий ценник. Осталось найти того, кто деньги переведет в Пекин :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 зачем в Пекин, деньги ТСу на карточку. просто и удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Есть поручители за ТС? Если столь привлекательный ценник, то я рассматриваю покупку эпикона. Какова стоимость доставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я могу поручиться, Евгений достойный и приятный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Очень сладкий ценник. Осталось найти того, кто деньги переведет в Пекин :lol: Я Вас понимаю, как бы гарантий нету. Но со мной многие знакомы лично на форуме. Я не подведу и обманывать никого не буду. Я успешно доставляю запчасти для киргизов и казахов в Алмату. Но я подумал, а почему не сделать доставку до Омска, тем более 2 года назад занимался таким способом. И даже кто-то заказывал с форума. Я тогда автобусом передавал запчасти (вилки, тормоза и еще что-то). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Есть поручители за ТС? Если столь привлекательный ценник, то я рассматриваю покупку эпикона. Какова стоимость доставки? В общем автобус для людей стоит 3000 рублей. В прошлый раз с меня водитель взял 500 рублей за вилку RockShox Tora. Но это было 2 года назад. Я не думаю что больше 700-1000 рублей выйдет. Я чуть позже сделаю себе карту СберБанка (VISA, MasterCard), чтобы было легко пополнять через любой филиал. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем RuSak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) сайт больно уж пустой, либо я чего не понимаю (Наш сайт: http://shop.zz.kg) про этот. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем vokulenko.seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 меня тоже это удивило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 у вас маленький выбор ! для любителей ДХ по моему нет не чего толком ((( вы не поняли, это то что есть в наличии! Мы предлагаем Вам ЛЮБЫЕ запчасти на заказ из Китая, Тайваня, Малайзии, Индонезии. Срок доставки до 3-4 недель. Свяжитесь со мной через мессенджеры или можете спросить в этой теме! Например: Вы: сколько будет стоить вилка до Омска Suntour Epicon X2 с внешним блокиратором на руль? Я: Вилка будет стоить 130$ без доставки до Омска. Срок доставки с момента заказа 3-4 недели. vokulenko.seva, krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Деньги можете передать моей родной сестре, которая живет в Омске!!! Она проживает по адресу ул. 8-ая кировская д 70 кв 33 тел 89503368238 (предварительно позвонив) Это будет гарантией, что никто никого обманывать не собирается! ;) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем RuSak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) а можите что-нибудь невелосипедное отправить? да можем без проблем, что интересует? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем RuSak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) можем отправить Китайской почтой (China Post) Предоставляется трекинг по посылке!!! Цена 1-го КГ - 890 рублей, последующего 390 рублей. Максимальный вес 20 КГ. Изменено 3 марта, 2014 пользователем RuSak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Был сегодня в ТК "Энергия" , они кстати в Пекине филиал организовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.