FAZer Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Поскольку погода хорошая (-12), предлагаю использовать её по максимуму и устроить утренний экстрим-тур - "Мёртвый город" Например: Старт от пушкинской через мёртвый центр - ленинградский мост в ПП - мимо досаафа через деревню до метромоста - обратно в центр. Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мне нравится. Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а я планирую такое же катание, но по калачинску, вымершему) очень жаль, что не смогу к вам присоединиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Так то да. Но в 10 большинство народу будет спать, поскольку лягут поздно. Предлагаю перенести на 2-ое часиков эдак на 13.00. И назвать ее - "Оживающий город". :) Погода вроде по прогнозу ожидается еще теплая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Но в 10 большинство народу будет спать, поскольку лягут поздно. Предлагаю перенести на 2-ое часиков эдак на 13.00. И назвать ее - "Оживающий город". :)Зачем переносить, устрой вторую, для слабых духом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а я как обычно... пока все спят... полосячить по островам - протокам ПП и вернуться к 11-12 за стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Отличная мысль! Приеду обязательно. В 10 у ПБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 10:00 Библиотека Пушкина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Уважаемые организаторы покатушки и сознательные участники! По моим расчетам, для того, чтобы оказаться в 10 в центре, мне нужно встать в 8 утра. Пожалуйста, разбудите меня песней: No more champagne And the fireworks are through Here we are, me and you Feeling lost and feeling blue It's the end of the party And the morning seems so grey So unlike yesterday Now's the time for us to say... И я сразу же проснусь и приеду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 хе. а куда петь-то? чисто из любопытства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 хе. а куда петь-то? чисто из любопытства Ах, да! +7 (9IЗ) 667 77 6З :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 К сожалению я остался без транспортного средства на утренние часы, поэтому объявляю себя слабым духом и выезжаю к БП в 13.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Хохо мы дома ) крутанули через острова в ПП 19км. час сорок от выхода до возвращения.Судя по молчанию в теме, до дома доехали тока мы... Изменено 1 января, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Похоже мой дух слабее чем я ожидал. Поеду к шести вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Доехал. Спасибо всем за компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) спасибо за компанию всех с новым годом!!!!!!!!!! Изменено 1 января, 2013 пользователем Rlnona 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Т.к. выехал только около 10:00, то поколесил маршрутом наоборот, надеясь встретить кого либо - Парк Победы-Ленинградский мост-шарик-Тобольские ворота-метромост. Никого к сожалению не встретил, где то разминулись... Пешеходов на улицах мало, а имеющиеся перемещаются зю-образно, видимо штормит. С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 крутаны вы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 объявляю себя слабым духом :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вот вы извращенцы то :) - Что можно делать на велосипедной покатушке в Омске, 1 января в 10 утра? - Наблюдать рекордное количество социопатов. Чьерт, английский юмор :lol: Отлично прокатились! Спасибо организатору! А нарисуйте мне тоже какую-нибудь наклейку, как у отморозков? Ведь я этого достойна! =) Кстати, я уже знаю, чему посвящу свободные часы на каникулах: отработке техники рулежки на разухабистых синглтреках шириною в полстопы в ПП. Приглашаются все желающие! :) Нет, социопаты так не говорят... Приглашаются не все желающие. Да и вообще, не факт, что найдется хоть один. разбудите меня песней Кстати, спасибо! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Поехал к библиотеке Пушкина, потом по набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 До 18:20 буду в районе БП. Тел. 91З 6ОО ОО 95. Буду рад компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Пожалуй это лучший способ растрясти салаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Собрал кого-нить во вторую волну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я вот сегодня в одного катанул от большевички до Парка Победы. Выехал где-то в 19-30. Только что приехал домой. Видел много следов от велошин по пути. Также встретил какую-то девушку на GT в районе ост.ул.Партизанской, и на ходу поздравил её с НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.