meaoow Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Менюшка в правом верхнем углу (Профиль, Настройки, Личные сообщения и пр.) почему-то не работает, если находишься в профиле (любом). Щелчок по строке с ником просто выкидывает в свой профиль. Это баг или фича? Если фича, то неудобная :( ПС Браузер - Хром Изменено 19 мая, 2010 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Менюшка в правом верхнем углу (Профиль, Настройки, Личные сообщения и пр.) почему-то не работает Работает (Opera). Но при первом входе на страницу форума, при щелчке по менюшке, почему то отправляет меня на главную страницу сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 была бы полезна такая функция как прикреплённый значёк погоды (пусть гисметео), на всех страницах. что бы всегда и везде, было удобно смтреть прогноз. спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) За кнопки надо сразу двесте плюсиков в карму! Правда изобретатель зачем-то чуть позже добавил кнопку "добавить в друзья", которая выглядит идентично кнопке "вставить ник", и более уместно ее расположение - в профиле, ибо друзей добавляем мы не каждый день. 4 клавиши первой необходимости смотрелись просто шедеврально. Изменено 19 мая, 2010 пользователем ниндзя-в-камышах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Кстати для погоды достаточно прикрутить один малюсенький js вот адрес: http://myxa.opsb.ru/files/weather.js Изменено 19 мая, 2010 пользователем Xtasy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 За кнопки надо сразу двесте плюсиков в карму! Правда изобретатель зачем-то чуть позже добавил кнопку "добавить в друзья", которая выглядит идентично кнопке "вставить ник", и более уместно ее расположение - в профиле, ибо друзей добавляем мы не каждый день. картинки из дефолтного набора ипб ) добавить в друзья - тоже дефолт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Итак, скриншоты: 1. На работе так должно быть (и так оно есть, на мониторе обычного формата, разрешение 1280х1024) 2. Дома а это, собственно, косяк (широкоформатный монитор, разрешение 1680х1050) В чем может быть проблема, я вообще не представляю, т.к. она у кого-то есть, у кого-то нет, причем её может не быть и на шорокоэкранных мониторах, как некоторые пишут. Может и не в мониках дело, поставил дома Гугл Хром, там всё нормально. Короче, я хз Еще раз повторю, что и там и там стоит ИЕ-8 и абсолютно идентичная ось (установлена с одного и того же диска). И снова вернёмся к этому вопросу :lol: (смешно уже, чесслово) Как я уже писал, дома проблема исчезла (что радует весьма) причем сама (ничего не делал, выключал вечером комп - было, на следующий день включил - нормально всё), на рабочем компе её и не было, но для интереса щас залез на форум с рабочего ноута - вся эта хрень на месте! В чём дело-то? Нет, я не наезжаю, к тому же с этого ноута на форум хожу крайне редко, и мне пофек как и чё он там показывает, но уже просто интересно чё за фигня неведомая, почему одинаковые Эксплореры, на разных компах, своей жизнью живут :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Нет, я не наезжаю, к тому же с этого ноута на форум хожу крайне редко, и мне пофек как и чё он там показывает, но уже просто интересно чё за фигня неведомая, почему одинаковые Эксплореры, на разных компах, своей жизнью живут потому, что это все вменяемые разработчики давно забили на верстку под эксплореры в 7ом (в виртуальной хп) тоже такой косяк наблюдаю на широком монике, в 8ом все ок Изменено 19 мая, 2010 пользователем xT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Движимая не тщеславием но любопытством, я выяснила, что добавить зеленый плюс самому себе - можно. Убрать его потом - нельзя. Поэтому, если что, прошу меня считать не шулером, а бескорыстным экспериментатором. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 И снова вернёмся к этому вопросу :lol: (смешно уже, чесслово) Как я уже писал, дома проблема исчезла (что радует весьма) причем сама (ничего не делал, выключал вечером комп - было, на следующий день включил - нормально всё), на рабочем компе её и не было, но для интереса щас залез на форум с рабочего ноута - вся эта хрень на месте! В чём дело-то? Нет, я не наезжаю, к тому же с этого ноута на форум хожу крайне редко, и мне пофек как и чё он там показывает, но уже просто интересно чё за фигня неведомая, почему одинаковые Эксплореры, на разных компах, своей жизнью живут :D Попробуй включить в Профиль - Настройки - Настройки доступа - Использовать визуальный редактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Движимая не тщеславием но любопытством, я выяснила, что добавить зеленый плюс самому себе - можно. Я тоже это выяснил. И подозреваю, что люди с величиной кармы 40+ так и накручивали ее себе. Предлагаю эту опцию отключить для собственных постов, а также отключить ее для категории "Пользователи", дабы не было злоупотреблений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 и здесь кармодрочеры?! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я один такой невезучий, но у меня исчезла вся инфа о пользователе под картинкой. Там нет ничего кроме плюсиков и пяти кнопочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я один такой невезучий, но у меня исчезла вся инфа о пользователе под картинкой. Там нет ничего кроме плюсиков и пяти кнопочек Ты не один такой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) rezaf2ai, жми на "i" для получения информации Изменено 21 мая, 2010 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вот блин! А нафига такие сложности??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну предположим, что нажатие на кнопку для меня сложностей не представляет, а выглядеть всё стало более компактно. Ты ж не постоянно будешь эту кнопку давить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вот блин! А нафига такие сложности??? +1 не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Стал просматривать сообщения пользователей и обнаружил вот такое: Дата, я так понимаю, должна быть сегодняшняя, а она рисуется прошлогодняя. Проверил несколько человек - у всех так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Да, вот еще: Почему-то когда я захожу в профиль пользователя, то количество сообщений пишется одно. А когда я смотрю список всех пользователей, то оно другое. Как так? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Движимая не тщеславием но любопытством, я выяснила, что добавить зеленый плюс самому себе - можно. Убрать его потом - нельзя. Поэтому, если что, прошу меня считать не шулером, а бескорыстным экспериментатором. Shantee, за смелость и экспериментаторство +1 нажал на Вашу зеленую кнопку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Стал просматривать сообщения пользователей и обнаружил вот такое: Дата, я так понимаю, должна быть сегодняшняя, а она рисуется прошлогодняя. Проверил несколько человек - у всех так. с сегодняшней даты ну ни как не может быть 200 сообщений : ) если жоска не флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да, вот еще: Почему-то когда я захожу в профиль пользователя, то количество сообщений пишется одно. А когда я смотрю список всех пользователей, то оно другое. Как так? не стоит пугаться. это стандартная настройка поиска в движке Ограничить результаты поиска по темам и сообщениямУкажите максимальное количество, возвращаемых поиском, результатов. Данное ограничение только для 'стандартного поиска', но не для Sphinx. стоит 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 с сегодняшней даты ну ни как не может быть 200 сообщений : ) если жоска не флудить Я предполагал, что будет отсчитывать в обратную сторону. Сообщения-то в обратном порядке расположены. А дата 21.05.09 вообще ни о чем. 200 сообщений там не оканчиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А дата 21.05.09 вообще ни о чем. 200 сообщений там не оканчиваются. это уже другая настройка поиска Ограничить "Темы/Сообщения этого пользователя" результатами за X днейКоличество дней считается с момента последнего сообщения пользователя. Таким образом, если последний раз пользователь отправлял сообщение/тему в марте и вы указали в настройках лимит в 30 дней, то поиск будет искать все темы/сообщения за февраль (т.е. 30-ю днями ранее последней даты отправки сообщения). дефолт - 365 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.