steFF Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 И снова вернёмся к этому вопросу :lol: (смешно уже, чесслово) Как я уже писал, дома проблема исчезла (что радует весьма) причем сама (ничего не делал, выключал вечером комп - было, на следующий день включил - нормально всё), на рабочем компе её и не было, но для интереса щас залез на форум с рабочего ноута - вся эта хрень на месте! В чём дело-то? Нет, я не наезжаю, к тому же с этого ноута на форум хожу крайне редко, и мне пофек как и чё он там показывает, но уже просто интересно чё за фигня неведомая, почему одинаковые Эксплореры, на разных компах, своей жизнью живут :D Попробуй включить в Профиль - Настройки - Настройки доступа - Использовать визуальный редактор. Попробовал, вообще всё съехало. Пришлось вернуть как было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 у меня на работе все нормально. Дома все окна с сообщениями скукоженные какието. Вплоть до того, что Аватар не помещается и образан по середине. И дома и на работе Мозилла. Дома еще 3 дня назад было нормально, а сейчас ужас....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Почему-то когда я захожу в профиль пользователя, то количество сообщений пишется одно. А когда я смотрю список всех пользователей, то оно другое. Как так? в списке пользователей отображается общее количество сообщений без сообщений в "говорилке" а в профиле вместе с говорилкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 http://clip2net.com/page/m0/5933706 Вот так это выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 это твоя локальная трабла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А куда делась вся инфа из под аватары? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А куда делась вся инфа из под аватары? о_О Скукожена и спрятана за кнопку "i" под аватаром. Этот ход немного непродуман. Уже есть рядом с ником писюлька, выдающая аналогичные сведения при ее надавливании. За сим, думаю целесообразно оставить пару строк с самой востребованной инфой об субъекте: -регистрация -байк -локация обитания Группа принадлежности по статусу безынтересна, администрацию можно найти с гл. страницы. Количество сообщений.. кабы указывалось качество оных, тогда - да. Три строчки отлично будут скрашивать своей информативностью дебильные ряды плюсов с пуговицами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Это все хорошо, но как моя инфа выглядит? может чего длинное очень? не продумано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 кому что не нравится, велкам ту рефакторинг энд редизайн : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 кому что не нравится, велкам ту рефакторинг энд редизайн : ) Верните собственную инфу афтара под аватарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 имелось ввиду: спасение утопающих - дело рук самих утопающих : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 имелось ввиду: спасение утопающих - дело рук самих утопающих : ) А вот это уже явное пренебрежение как мнения пользователей, так и, так сказать, полный их игнор >< Для каких целей была убрана инфа? Уменьшение размера минимального поста? А толку-то, один фиг на одной странице отображается конкретное количество постов, а не по общей высоте в рх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Для каких целей была убрана инфа? Уменьшение размера минимального поста? А толку-то, один фиг на одной странице отображается конкретное количество постов, а не по общей высоте в рх На удивление некоторые пользователи видят в этом толк и желают видеть покомпактнее. Далее, пост Ниндзи моему слабому уму понятен и кажется осмысленным. Одна просьба, если можно - что сделать с пуговицами и плюсами чтоб они перестали быть дебильными? А вот Это все хорошо, но как моя инфа выглядит? может чего длинное очень? не продумано... раз 10 прочел, не осилил и прошу перевести на человеческий. Можно в личку. 2Leva - термин "собственная инфа афтара" (с) не понял. Чего вернуть-то, конкретно, все поля или какие-то определенные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 forester, ни коим образом не пытался и даже не думал оскорбить автора пуговиц и плюсов. Однажды я уже затрагивал тему смысла их присутствия, но как-то не вышло прояснить для себя этот смысл. Просто тут и там пишут - это стандартная фича движка, эта приблуда на форуме дефолтная и пр. Об этих индикаторах непонятночего я подумал также, мол, заводская штамповка, которую неплохо бы напильником доработать (спилить). Не исключаю вариант, что дебил - я, ибо пока мне одному неведома значимость этих крестиков и круглишков. Если это отражает писательскую способность велосипедиста на форуме, то для чего все-таки 2 индикатора, когда и без того в каждом углу прикручен счетчик сообщений? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Для каких целей была убрана инфа? Уменьшение размера минимального поста? А толку-то, один фиг на одной странице отображается конкретное количество постов, а не по общей высоте в рх На удивление некоторые пользователи видят в этом толк и желают видеть покомпактнее. А пишется где-нибудь change list? Просто был неприятно удивлен исчезнувшей информацией под аватарками, а кнопочка i... ну какая-то кнопочка слабозаметная. ИМХО А вот Это все хорошо, но как моя инфа выглядит? может чего длинное очень? не продумано... раз 10 прочел, не осилил и прошу перевести на человеческий. Можно в личку. 2Leva - термин "собственная инфа афтара" (с) не понял. Чего вернуть-то, конкретно, все поля или какие-то определенные? Сменил я вел, а название у него длиннющее, забил в профиле, а вот как оно все выглядит в теле форума? Хотя бы сделать такую же кнопочку i у авторизованного юзера, т.е. "меня". "собственная инфа афтара" (с) - это то, что скрывается у других под кнопочкой i только под своей аватаркой. Вернуть, например, поля Откуда, Байк и Телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 2Leva - термин "собственная инфа афтара" (с) не понял. Чего вернуть-то, конкретно, все поля или какие-то определенные? Вернуть, например, поля Откуда, Байк и Телефон = чтобы у авторизованного пользователя (меня) выглядело все как у других пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А вот это уже явное пренебрежение как мнения пользователей, так и, так сказать, полный их игнор >< да всяко ) если пользователи смогут модифицировать модификацию - вперед и с песней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 2Leva - термин "собственная инфа афтара" (с) не понял. Чего вернуть-то, конкретно, все поля или какие-то определенные? Вернуть, например, поля Откуда, Байк и Телефон = чтобы у авторизованного пользователя (меня) выглядело все как у других пользователей а что у других выглядит по другому?! О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 forester, ни коим образом не пытался и даже не думал оскорбить автора пуговиц и плюсов. Однажды я уже затрагивал тему смысла их присутствия, но как-то не вышло прояснить для себя этот смысл. Просто тут и там пишут - это стандартная фича движка, эта приблуда на форуме дефолтная и пр. Об этих индикаторах непонятночего я подумал также, мол, заводская штамповка, которую неплохо бы напильником доработать (спилить). Не исключаю вариант, что дебил - я, ибо пока мне одному неведома значимость этих крестиков и круглишков. Если это отражает писательскую способность велосипедиста на форуме, то для чего все-таки 2 индикатора, когда и без того в каждом углу прикручен счетчик сообщений? Смысл их как я понял таков - вместо плюсиков можно написать "читатель", "писатель", "флудер" етс, а шайбы дадут тем кто не в теме визуальное представление кто пишет больше- "писатель" или "флудер". Можно спилить, можно переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А пишется где-нибудь change list? Просто был неприятно удивлен исчезнувшей информацией под аватарками, а кнопочка i... ну какая-то кнопочка слабозаметная. ИМХО тут, в этой теме, отмечаются все изменения Сменил я вел, а название у него длиннющее, забил в профиле, а вот как оно все выглядит в теле форума? Хотя бы сделать такую же кнопочку i у авторизованного юзера, т.е. "меня". "собственная инфа афтара" (с) - это то, что скрывается у других под кнопочкой i только под своей аватаркой. "Сделать такую же кнопочку i" - ее где сделать? Она есть в каждом твоем сообщении. Или я что-то не понял? Вернуть, например, поля Откуда, Байк и Телефон голос засчитан ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 "Сделать такую же кнопочку i" - ее где сделать? Она есть в каждом твоем сообщении. Или я что-то не понял? Смотрим: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Она есть в каждом твоем сообщении. В том-то и дело, что нет! Такая кнопочка (и вообще кнопочки) есть только под чужими постами. В своих собственных ничего такого нет. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Она есть в каждом твоем сообщении. В том-то и дело, что нет! Такая кнопочка (и вообще кнопочки) есть только под чужими постами. В своих собственных ничего такого нет. Опа, а я не заметил. Сам дурак, понял мысль, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вернуть, например, поля Откуда, Байк и Телефон +1 согласен, так информация о пользователе будет более полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 инфа возвращена, звездочки, группа и регистрация снесены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.