VVZHEM Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Рыбзавод "Бородино" предлагает живую рыбу в магазине на проходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ценник нормальный, на Енисейских фермах так же,если не дороже. мне тока неясно, где они ее выращивают? явно же не в Иртыше- форель такое не переживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Кот хотел муксуна прикупить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 где они ее выращивают? Цех на берегу и клетки в воде. При мне рабочий на тачке корм вёз к рыбам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 цех на берегу-это родильное отделение и ясли. а вот то,что клетки в Иртыше-это ооочень хорошая новость. потому что радужная форель не живет в грязной воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 да она там так антибиотиками напичкана что ей по фигу Иртыш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) да она там так антибиотиками напичкана что ей по фигу Иртыш :D на Енисее форель разводят в двух местах, и оба они между СШГЭС и Майнской ГЭС. потому что водохранилище очищает воду. больше нигде в Енисее форель не живет. что же до антибиотиков, то они работают против инфекций, если ты не знал. воду они не очищают и рыбу к ней не приспосабливают =) Изменено 15 июня, 2016 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 то они работают против инфекций, если ты не знал. спасибо кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 У меня к ВВжему есть маааленькая чисто субъективная просьба. Пожалуйста, не называйте свои интереснейшие покатушки "какашником". Понимаете, в моём мирке с этим словом ассоциируется вот это , а не вот это, , к сожалению. Надеюсь на понимание :rolleyes: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Пожалуйста, не называйте свои интереснейшие покатушки "какашником". Это от двух букв КК. Произносится как "ка ка". Сейчас ещё видосик собираю про это ка-ка. Любительский вело - слэнг. Ничего плохого, все так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 У меня к ВВжему есть маааленькая чисто субъективная просьба. Пожалуйста, не называйте свои интереснейшие покатушки "какашником". Понимаете, в моём мирке с этим словом ассоциируется вот это А дикий какашник? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Ездил вчера в Берлинку с детьми и Андреем Малаховым :) Клевер цветет: Играли в Сусанина по очереди. Один из детей становился С и вел всех куда глаза глядят :lol: Дети справились с задачей - выходили без дорог :) Изменено 16 июня, 2016 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А дикий какашник? )) Новое название подпольных стартов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 У меня к ВВжему есть маааленькая чисто субъективная просьба. Пожалуйста, не называйте свои интереснейшие покатушки "какашником". Понимаете, в моём мирке с этим словом ассоциируется вот это А дикий какашник? )) Вот тебе, Фёдор, "дикий какашник" :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Пожалуйста, не называйте свои интереснейшие покатушки "какашником". Это от двух букв КК. Произносится как "ка ка". Сейчас ещё видосик собираю про это ка-ка. Любительский вело - слэнг. Ничего плохого, все так говорят. Многоуважаемый ВЖЖем! Если бы вы были более внимательны к собеседнику, то обратили бы внимание, что завтра уж 10 лет, как я на этом форуме :rolleyes:, а следовательно, способ образования вашего неологизма может быть мне вполне понятен :) ПС. А давайте вместо какашника будет эксцентрик? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Александра! если пользоваться народным слэнгом и называть туалет-сральником, то проблема исчерпывается сама собой :lol: а то ВОфка парень упрямый) а день рождения на форуме следует обмыть! непременнейше! Изменено 16 июня, 2016 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Бухарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ну будете обмывать, нажелайте мне щщастя-здоровя! :rolleyes: а я, мож, в честь этого прекрасного дня, наконец прокачусь :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 В ПП зацвел шиповник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) , что завтра уж 10 лет, как я на этом форуме :rolleyes:, а следовательно, способ образования вашего неологизма может быть мне вполне понятен :) АргУмент просто убийственный! А для усиления поражающего эффекта запомни ключевую фразу - У меня ж опота больше! :P Изменено 16 июня, 2016 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Просто прокатился до бывшей Ремонтно-эксплуатационной базы флота Иртышского речного пароходства. Вспомнил, что не был там с 1984 года. Иэменения очень заметны. Пассажирский причал теперь там, а не на Речном вокзале. На Захламинский теперь только за деньги. Иначе попадешь на собак, которые охраняют территорию, так мне местная молодёжь рассказала. Гастарбайтеры ремонтируют дорогу в Солнечном. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 На Захламинский теперь только за деньги. Иначе попадешь на собак, которые охраняют территорию, так мне местная молодёжь рассказала.Хз, всегда справа от проходной вдоль стены проезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 , что завтра уж 10 лет, как я на этом форуме :rolleyes:, а следовательно, способ образования вашего неологизма может быть мне вполне понятен :) АргУмент просто убийственный! А для усиления поражающего эффекта запомни ключевую фразу - У меня ж опота больше! :P Вот видите, теперь и вы знаете и помните про мою завтрашнюю дату :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 теперь и вы знаете и помните про мою завтрашнюю дату :rolleyes: Сашенька, так мы ж завтра всей ордой и припремся к тебе на компот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну такую дату никак нельзя задинамить! ;) Всяко подтянемся с кружками! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения