oger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У нас тепрь еще и разделение??? Серьга, это детсад развлекается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вон оно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А Артём по бетонке разбитой... Собираются в 12-00 у Шара... теперь за меня говорить будешь? ты уверен в моем маршруте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 это раскол Может к миру вернетесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 - Господа, последний раз предлагаю примирение... - Мерси, но сие невозможно... (с) Формула любви ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а товарищ 3812 все языком мелет... Болтун, угомонись, пока не позно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сегодня часов с четырёх поехал кататься. Встречалось достаточно много народа на байках, я ко всем приставал с вопросом, из ЦР они или нет. Никто вообще не в курсе ни о клубе, ни о сайте :( Две девушки возле Сенкевича что-то слышали о велоклубе, но про сайт тоже ни слухом, ни духом... Плохо поставлено дело с рекламой :( По собственному опыту, я в прошлом году целенаправленно искал омский велофорум, так убил на это больше часа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А я сёдня устрашал "англечан" )) попались тока двое, первый в ответ на возглас - "хренали по встречке ездишь" ответил полным игнором, второй - врезанием в бордюр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 По собственному опыту, я в прошлом году целенаправленно искал омский велофорум, так убил на это больше часа!!!Как ты его искал? Поисковая система, запросы, каталоги? Сегодня часов с четырёх поехал кататься. Встречалось достаточно много народа на байках, я ко всем приставал с вопросом, из ЦР они или нет. Никто вообще не в курсе ни о клубе, ни о сайтеВместо того, чтобы бестолку приставать к людям, ты бы лучше им визитки клубные вручал :) Они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockmaster Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Товарищи! предлагаю завтра покататься в первой половине дня! (по набережной)Кто за???? 8 904 324 14 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 to PIOneer Попробуй набрать в гугле запрос "омск вело" и посмотри, что появляется ;) А визитки я даже не видел никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 запрос "велоклуб" даже без слова "омск" выводит нас в десятке. "велоомск" также. PS: я юзаю яндекс. гугл наш сайт не любит. пообсуждать поисковые слова можно здесь: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?s=&sh...ost&p=64433 и не засорять эту тему "флуд про летнее катание" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ксати я этот сайт в своё время через поисковик нашел. Без проблем. До того момента просто в голову не приходило, что бывают велоклубы в интернете :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мне вообще про сайт чел из Смоленска сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А я даже и не помню как нашёл, вроде искал отзывы в инете об Аве 2.0, тогда ещё не дыбал темы Сегодня в универ на байке гонял, туда нормально, а вот обратно против ветра... Опять забыл посмотреть прогноз (по ветру)), в итоге всё лицо от пыли чуть ли не чёрное (кроме зоны очков).. Покатался по пыльным тропам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 О дааа, сегодня с Мелким тоже катались :) По ветру, такое ощущение, будто на мопеде едешь, даже педали крутить не надо :D А вот в обратную сторону - просто ужас! Прямо сдувает с дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ведл сегодня мелкого и правда "растет", повороты как положенно показывает, а не как раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 О дааа, сегодня с Мелким тоже катались :) По ветру, такое ощущение, будто на мопеде едешь, даже педали крутить не надо :DА вот в обратную сторону - просто ужас! Прямо сдувает с дороги! Повезло :( А я с утра ехал, ветра особого не было.. А вот обратно.. Короче он надо мной (ветер) сёдня от души поиздевался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ага, ветер - круто, учит ездить в аэродинамичной посадке - если спереди, езде под углом к плоскости асфальта - если сбоку, и высокому каденсу - если сзади :) Сёдня крутил 55км/ч от Бульвара Орхитекторов до Орены Омск по нижней дороге. За зиму совсем отвык от высокго каденса :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 езде под углом к плоскости асфальта - если сбоку Истину глаголишь Фёдор... научи как надо когда ветер резкими порывами сбоку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 езде под углом к плоскости асфальта - если сбоку Истину глаголишь Фёдор... научи как надо когда ветер резкими порывами сбоку :-) А он тады на педалях в раскачку катит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Неа, тогда либо молниеносно менять угол наклона байка, либо галсами! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 На завтра тоже сильный ветер блин, по яндекс-погоде.. Но на маршрутке ехать не хочу, поеду на байке в универ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нормально, с ветром интереснее, когда недалеко ехать, а в пределах города. ЗдОрово ехать 40...45, на гайке, обгоняя газели :) Против ветра проблема была только в песчаной буре, а по скорости в основном 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сегодня совсем чтоли желающих нет покататься??? Пятница и погода налаживается. В 20 у шарика постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения