Novell Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сегодня собираемся доехать до Сада Комиссарова (Черлакский тракт), темп средний (22-25), выезд - около 2-х часов от ПКиО, сосиски будут. 8 960 980 1996 Всё было просто здорово! Всем спасибо за компанию! Удачно я Вас встретил, по дороге в Омск :lol: P.S. Значит еду я от Сада Комиссарова, уже на 10 км отъехал.. Еду с мысылью сегодня сосиски вечером зажарить.. А тут навстречу знакомые лица С таким предложением :) Мысль очень быстро материлизовалась в жаренные сосиски :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сегодня собираемся доехать до Сада Комиссарова (Черлакский тракт), темп средний (22-25), выезд - около 2-х часов от ПКиО, сосиски будут. 8 960 980 1996 Ждем фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Еду с мысылью сегодня сосиски вечером зажарить.. А тут навстречу знакомые лица ... ... .. очень быстро материлизовалась в жаренные сосиски Ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Еду с мысылью сегодня сосиски вечером зажарить.. А тут навстречу знакомые лица ... ... .. очень быстро материлизовалась в жаренные сосиски Ужас!!! Та неее. Некоторые очень даже вкусные. Хотя жиру на байкерах маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Еду с мысылью сегодня сосиски вечером зажарить.. А тут навстречу знакомые лица ... ... .. очень быстро материлизовалась в жаренные сосиски Ужас!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Сегодня собираемся доехать до Сада Комиссарова (Черлакский тракт), темп средний (22-25), выезд - около 2-х часов от ПКиО, сосиски будут. Ждем фото) Отчет о поездке Все было не по плану, возможно, потому, что и плана особо не было:) В точке сбора вместо внезапно проколовшегося Юльчика как-то неожиданно материализовался SPIRIT. B.Romantuss вел нас со скоростью чуть выше заявленной, но шли мы нормально - ветер дул вбок-в спину. До Сада Комиссарова так и не доехали, свернули где-то после 31-го километра. Нашли там клевый лесок с кучей солнца и сухих дров и коровьих какашек. Хорошо посидели у костра, где Роман травил анекдоты разной степени психоделичности:) Нашли чьи-то рога, примерили... Не, не наши вроде! Хотя... Еще нашли полянку с подснежниками. Воспользовались Обратный путь - он трудный самый. Ветер дул уже в лицо. И сразу стало видно, кто из ху. Я вот отстала быстро:( Тренироваться надо!! По дороге видели очередной лесной пожар. Что-то их особенно много в этом году :( ПС У меня получилось 77 км, средняя скорость - 22,7 км/ч и фоток штук 50:) ППС Кто с нами не поехал - могут завидовать ;) Изменено 3 мая, 2010 пользователем meaoow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Классно, молодцы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Едем мы вчерась с коллективом в кол-ве 6 чел. по Черлаку, тренируемся значит, ~35-37 км/ч. Обгоняет нас какой-то клоун на камазе, со скоростью немногим больше нашей, 45, ну может 50 где-то. Таким образом объезжает нас меееедленно и близко-близко, а он еще длинный... В общем-то ничего не случилось, но страшно, сцуко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Притормозили - ушли на обочину. Чай не на шоссере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Едем мы вчерась с коллективом в кол-ве 6 чел. по Черлаку, тренируемся значит, ~35-37 км/ч. Обгоняет нас какой-то клоун на камазе, со скоростью немногим больше нашей, 45, ну может 50 где-то. Таким образом объезжает нас меееедленно и близко-близко, а он еще длинный... В общем-то ничего не случилось, но страшно, сцуко! Вчера вас видел, после спуска от стеллы, поприветствовал, но не понял, узнали ли. Погода, кстати, хорошая была, почти безветренно, на Черлаке хорошо крутилось в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 узнали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну вот и я выбрался первый раз в этом году за город. Решил проверить дорогу от ул. Дианова до Южного моста. Маршрут: ул. Дианова - ул. Кондратюка - "Зеленое поле" - "Верхний Карбуш" - Южный мост. Обратно по тому же пути. Проверил. Лучше туда не ездить, в лучшем случае до Исилькульского тракта. Дорога убитая.. Туда-обратно вышло 41 км. Ветер какой-то хитрый был, в оба направления дул против движения . Из поездки стало очевидным, что я очень хочу "нормальные полуслики" и контакты :D . Немного фото с телефона: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Сегодня решил впервые проехать сотню в одну харю. Ну настроение было такое.... Доехал до верстового столба "50" по Черлакскому тракту. А потом назад. Путь "обратно" был более чем в полтора раза дольше, чем "туда". До заветного столбика доехал чуть больше, чем за полтора часа. Скорость 30км/ч была стабильно не разу не останавливаясь. Обратно - жесткий встречный ветер....в среднем 20 км/ч и частые остановки. Обратная дорога ,убила весь кайф от поездки( Но в целом я рад, что проехал сотку и вернулся домой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Почему все катают по Черлаку? Там хороший асфальт? никогда там не был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Почему все катают по Черлаку? Там хороший асфальт? никогда там не был.. да, именно поэтому:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Почему все катают по Черлаку? Там хороший асфальт? никогда там не был.. там катают те кто живёт в той стороне. кто на 10и летии, ездят на Сыропятку. кто в нефтах, катают на Красноярку. кто на левом, ездят на Тюкалу или Исилькуль. и конечно, мяу, права - 10 км хорошего асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ///Но в целом я рад, что проехал сотку и вернулся домой) молодец! ) подтягивайся на бревет 6го июня. не обязательно 200, можно и 150 попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Почитал про бревет - очень может быть) В группе то ваще запросто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Обкатал свой вел и объездил уже весь Омск, хочу на неделе попробовать выбраться за город. Подскажите пожалуйста как добраться до этого парка Комиссарова. Прошу, по возможности "разжевать" мне дорогу до тудова - боюсь заплутать.....есть опыт ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В смысле, до сада? ) И откуда начинать разжевывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 выезжаешь на черлакский тркат и прямо не сворачивая, там указатель. как до "черлака" добраться, можно глянуть в дубль гисе. только боюсь будешь разочарован (я был), он (сад) малюсенький )))). зато дорога хорошая и виды не плохие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 выезжаешь на черлакский тркат и прямо не сворачивая, там указатель. как до "черлака" добраться, можно глянуть в дубль гисе. только боюсь будешь разочарован (я был), он (сад) малюсенький )))). зато дорога хорошая и виды не плохие))) Прочитал, законспектировал, уяснил )))) Спасибо, об-но слетаю туда как нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Покатуха была славной! Сидя в тенистом сосновом бору, и не спеша поглощая писчу, несколько раз по думали о участниках бревета. Нам здесь как-то жарковато было, а там реально Герои ездят! Фоты выложить у меня не выходит. Пишет "Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки" Хотя файл был выбран и была проведена попытка загрузить:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 телецент - омский - зеленовка - березянка - дачный - большекулачье - надеждино - береговой - харино - ключи - николаевка - лукьяновка - советский собес хороший маршрут!!! надумаете повторить, дайте знать)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 везёт вам =) А я за сегодня дважды закололся и убрался :lol: :lol: :lol: Но от этого мне хуже не стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения