Andrew55 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 На омском форуме пишут что В Любинском районе объявлен карантин на бешенство! Учитывая, как собаки не любят велосипедистов,советую не кататься в ту сторону! Дадада, все так и есть: карантин, кордоны и на всех столбах плакаты: Молодцы, что не поехали :) А ты то сама как?! Все ОК?! Или некоторое время с общением надо повременить)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Или некоторое время с общением надо повременить)))? 28 дней :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 О боже, чего вы тут понаписали... Теперь мне точно не найти компании, даже за пунш с пирогом. А я так хотела дружить! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Полна омская ночь патриотами накануне праздника. Флагами машут, пиво на себя льют, в орательстве состязаются. Один нетрезвый камрад со стеклянным взглядом мочился прямо на проезжую часть. При этом особое удовольствие ему доставляло сделать фонтанчик повыше) Честно, я думала, что меня мало чем можно удивить)) В общем, ночные прогулки - это красота, нет, даже красотища, но исключительно по будням. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Через час выезжаю прокатится, ненадолго, скорее всего, в сторону Черлака, буду рада компании, звоните! В-96О-98О-1996 Составил бы компанию, но.. В такую погоду купаца нада) А после бревета лень ездить + сгорел ) Поэтому меня отвезут к пляжу загород (около Южного моста), там покупаюсь и потом поеду домой на веле (по М-51). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Чиь байки в меге стояли? ))) Мы подумывали их раздербанить, но вот проблема) Там стояли Мишлены, а значит кто то из наших был)) :D Прям уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Съездил как и планировал покупаться в Иртыше у Южного моста. Надвигались тучи. Назад поехал по первым каплям дождя. Ехалось по суху, капли дождя отстали сзади, по ветру двигался со скоростью 40км/ч. До дома средняя 28км/ч вышла (10 км пути), максимальная 48 (за фурой). Как приехал домой, сразу дождь пошел - т.е. я от тучки то удрал получается :) Изменено 12 июня, 2011 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 На улке ураганить по чуть-чуть, а в ПП на тропинке вдоль берега упало дерево. сёдня катались с собакой - неожиданно обнаружили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Скатался на дачу в Ростовку и обратно. После бревету тяжко. Обратно встречный шквальный ветер. Скорость максимум 17-18 км час. Но тут случилось чудо и мне я вился ангел-хранитель уставшего велосипедиста в лице К-700. Он меня добро довез до Омска на скорости 35 км\ч. А больше и не надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) А я сегодня каким то чудом не попал в дождь когда я катался в центре прошел дождь а в другом районе его не было. Первый раз прокол у меня, спустило заднее колесо. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Shiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вот колесо разбортовал я быстро и потом снял камеру а вот назад поставить цепь мозг поимел. Прошлые покрышки давались сложно а швальба быстро. непонятно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Погода радует внезапностью :) . Вчера с утра выкатился в 7 часов, было ясно и ни одного облачка. Надо же, не прошло и получаса как дождь :) . Тем не менее это не стало помехой прогулке. Три часа месил грязь и солонцы в районе Андреевки и Половинок (вот же название, сколько раз мимо езжу, всегда ржу :) ). Особенно радуют злые покрышки хатчинсоны, превращающиеся от намотанной грязи в добрый толсый бигэппл. Особенно на спусках к Омке :lol: :lol: ... Давно так кайфово не катал по грязи, обычно меня все эти замесы бесят, а тут, надо же, внезапно получил удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да грязь это кайф, а мне нравиться по лужам кататься, особенно в шлепках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Катание рядом с Иртышом подобно катанию в среднегорье. потому что приходится дышать только носом )) пробуешь открыть рот - кранты, немедленно скушаешь десяток-другой мошек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 :lol: а сегодня их было мало утром , но вечером их там тьма кишит. Видел не давно девушку катающую на Урале с магнитофоном это НЕЧто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Замечательно скатались сегодня с Мяу и Рендомом по грунтовкам до Иртышского и по берегу Иртыша.. Каждый вложил что-то в покатушку, я - первую часть пути, Рендом вторую, ну а Мяу организатор этой утренней покатухи. Всем спасибо :) У меня вышло 67 км. Со своим телефоном удачных фоток ноль. Это впервые так что ваще нечего показать) Одну фотку все же вставлю: Думаю на фотоаппарате Мяу и на камерофоне Рэндома есть нормальные фотки:) GPS трек (не с начала и не до конца) : 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У меня вышло 67 км. монстры! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У меня вышло 67 км. монстры! это не расстояние, это разминка)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Учитывая , что волна популярности бреветов накрыла Омск..да, это разминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Для меня тоже разминка 67 км мало по равнине, если залезть в горный район то 67 будет оптимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 всё зависит от темпа. гонка-критериум 30 км, но все успевают накушаться. А за кабанью покатуху можно проехать сотку и улыбаться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в горах 67 км это серьезно. но где вы тут видели горы? я ездил- 23 километра. почти два часа- сначала по серпантину вввееееееееееерх медленно и печально. а потом вниз! вах!!!!!! такой вот колечко)) только успеваешь остыть от кручения в горку, как уже подкатываешь к серпантину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А я ездил 700 метров вверх, 12 км.. туда 45 минут, обратно 15 :) ээх хорошо было в Крыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) 67 км было - и не малая часть была по всяким буеракам, кочкам, полям, поперек поля с травой и т.п. Ровного асфальта было мало, в основном в начале пути по городу :) Это вам не бревет по асфальту на шоссере :) Но в любом случае 60-70 км это таки да, не много, стандартная такая длина для покатушки загород. Хотя по некоторым ровным грунтовочкам иной раз катится лучше чем по асфальту) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а потом вниз! вах!!!!!! туда 45 минут, обратно 15 :) ээх хорошо было в Крыму а я вот на спусках очковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения