Mister V Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да, салют чето не очень. :( Его похоже надо один делать на город, а не три как сейчас, тогда может и будет что путнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Салют никакой , компания веселая. Особенно когда пробираешься через "Зомбиленд" :D кто-то еще вспомнил про игру cArmageddon и что за бабушек больше всего очков дают :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я, как самых хитрый, решил что салютов я в жизни уже повидал и поехал домой аккурат во время его начала. Когда развернулся в сторону дома, почувствовал первый разрыв. Прекрасно прокатился по пустому центру с мелкими кучками народу. Многие становились как стайки сусликов и смотрели в точку, что позволяло прекрасно ехать между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 всем привет и всем до встречи :) Уехали отдыхать. Отчет и фото будут 15-16 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 попутного ветра и ровной дороги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Особенно когда пробираешься через "Зомбиленд" особенно за Мелким на скорость 30 км/ч оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Сегодня поехал прокатиться и по дороге не встретил ни одного байкера, появилось нехорошее предчувствие и в районе библиотеки Пушкина меня настиг не хилый такой ливень успел спрятаться под козырьком ближайшего здания и почти не промок, но настроение испортилось, даже на фото видно( Кто сказал что белая рама маркая?? а такое даже на темной видно будет Когда дождь кончился я двинул дальше, но не успел проехать и 100м как все повторилось :( На этот раз промок до самых велотруселей и благополучно эвакуировался на машине :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А мы в это время люто херачили через метромост! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я побоялся ехать, водилы нифига не видят в дождь и погут запросто раскатать велосипедиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А меня дождь застал на М51 в районе полосатого мотеля. За городом хотя бы не так грязно, просто мокро, а в городе засада. Еду я, значит, вся как свинья, рассекая мутные волны и вдруг на Ленина навстречу с горки едет молодой человек на велике одетый в цивильное, в плаще и белых брюках! Вот это было круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 сначала дождь покапывал и когда через метромост ехал, люто сдувало ветром. потом ехал обратно, через него же и уже заливало и сдувало одновременно. тоже пришлось стираться и сушиться ;) сегодня погода многих "помяла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я благополучно по " грибному" катанул. только зашел домой "и грянул гром". очень не порадовал подпитый чел , который не глядя по сторонам, начал курсировать через проезжую часть преграждая путь.... мне стыдно за свои слова :) но он заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вчера кроме дождя произошел еще один казус. Пересек перекресток у универсама "Север" и двигаюсь в сторону остановки "ватутина", на асфальте грязь и скорость 10км/ч, как вдруг какое-то пьяное тело, идущее по обочине, хватает за руль и пытается запрыгнуть на раму с криком:-"Подвези до автобуса!" , и чуть не роняет меня. Прописал ему "леща" и оттолкнул в сторону, потом слез с велика и хотел дополнительно съездить по морде, но этот утырок сиганул в автобус, двери закрылись и он уехал. Печалька :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) прости его, Жень, ибо он не ведает что творит... а за "леща" + ps_ завтра утром есть желание поехать посмотреть трассу КК возле телецентра, не был еще там после начала строительства трассы, начало в 9! кто хочет перед работой размяться? ;) (да и простят меня те, кто строил, а я не мог. физически не мог, но хотел бы. щас зашит и готов если надо помогать). Изменено 22 августа, 2011 пользователем Zebr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 прости его, Жень, ибо он не ведает что творит... а за "леща" + Мне нравится такой подход. Все велосипедные враги должны получить в наглую морду, а затем быть прощены. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Ну раз уж он убежал, пришлось простить :D Изменено 22 августа, 2011 пользователем MadBike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Покатался я сегодня))) катал 70км. от п.Ростовка до Кормиловки и назад. В одну сторону жуткий мордодуй был и мелкий дождик накрапывал, то что упало успевало высохнуть и всё супер))) Назад же блин пошел дождь, который я думаю все можите наблюдать за окнами в данный момент). Промок до последней нитки, одно радовало домой меня нёс злосчастный мордодуй). P.S. Вот и мои фото по возвращению. Изменено 24 августа, 2011 пользователем DGONSIT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кот хороший, ковра правда не хватает :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 блин, да что с погодой 2 дня уже не катаюсь, ломка ппц :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Погода не мешает кататься))) правда после надо мыть себя, байк и стирать вещи))) ну и после мойки небольшое ТО проводить коню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Дважды открою гисметео. Трижды в окно погляжу. В сибирском бессовестном лете Погоды хорошей я жду :( 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 блин, да что с погодой 2 дня уже не катаюсь, ломка ппц :angry: А представь какая у меня ломка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Меня ломает с самой субботы))) 4 дня нельзя кататься было с коленом убитым. Теперь ещё погода. Цепь нужно поменять, кассету расточить :D А скоро ДР, деньги тратить не варик :lol: Ломает жесть)) Хорошая тема пошла)) Продолжим? :D Изменено 25 августа, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А я в любую погоду катаюсь. У меня уже второй день ветер. И нечего с ветром как то даже интереснее и напреженее пакатушки, особенно в ветер кайф с горы лететь. Начал в шлеме катать, который купил в прошлом году. 2 дня назад местных спортиков видел которые подрезали машину и вильнули под колеса. У меня складывается о них впечатления как о мартышках обижавших с зоопарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я с 14 августа, как в красноярку ездили, так больше на велике и не катался... всё как-то не получается, то времени нет, то на машине, то надо прилично выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения