Bepx Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мля, может кто то ОЧЕНЬ согрешил, что всю неделю такая погода идёт ??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Bepx, не, ну было конечно, но дня на три, не больше Изменено 25 августа, 2011 пользователем 3ak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Сегодня погода хорошая! Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну все! Солнечная погода наконец-то! Сегодня 100% байкеры из своих домиков как муравьи повылезают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Мы приехали! И мы хотим кататься :D Движуха начнётся с 14-10. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Выезжаю в 16:45 с нефтов в сторону центра. Дальнейший маршрут пока не известен. Кто хочет присоединяйтесь, или приглашайте катаццо) 8-923-677-5757 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вернулись с Чералака. :) Круто катанули. Попали малость под дождь, но от тучи удрали. 75км за сегодня. Удовольствий масса! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Ехал на машине сегодня. Как раз по черлаку. Видел полфорума)))) Энакина в городе ,Видимо возвращался он уже. Марину. И троих байкеров во главе с Анатолием (если не ошибся)) Ну по форме и узнал собственно. Изменено 28 августа, 2011 пользователем SPIRIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Нас ещё Mister_V \ awad & Melkiy видели. На машине катаются. :) Мелкого по всей видимости выкатывают. ^_^ Ну если в шлеме и в форме как на аватарке, то да. Эт я был с Vins'ом и Ranger_Ilya Изменено 28 августа, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Нас ещё Mister_V \ awad & Melkiy видели. Я тож) Сегодня выехал 2 раз за последние пару месяцев, подумал пол форума начали тренироваться на Черлаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Так там недалеко от пламени сходняк был во главе с Uri только что оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 + 35км для полного удовлетворения педальных потребностей :D Novell. Тебя ваще бить пора :D Редиска ты этакий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну а что? Вы меня соблазнили и я катанул до Иртышского и обратно. 55 км за 2 часа без одной минуты) 2 раза видел группу возвращающуюся с сочинений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 вы сво....я вас всех нинавижу..... пачиму вы все катаетесь,а я один млин с крыши-накрышу........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а я один млин с крыши-накрышу........... не ты один... я тоже сегодня дома:(, даже звали покататься, но дела домашние не терпят которые нужно до 1 сентября сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Novell. Тебя ваще бить пора :D Редиска ты этакий. Знаю. Исправляюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 вы сво....я вас всех нинавижу..... пачиму вы все катаетесь,а я один млин с крыши-накрышу........... Зимой наверстаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 вы сво....я вас всех нинавижу..... пачиму вы все катаетесь,а я один млин с крыши-накрышу........... Зимой наверстаешь! нет штоп приехать,помочь.... издеваютсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 нет штоп приехать,помочь.... издеваютсо... Работаю за еду, куда ехать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 +1 не в смысле, что за еду работаю, а в смысле, что Мелкий уставшее лицо в улыбку растянул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 приехал сегодня на велике на работу. по суху. а ща дождик:( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 проснулся от шума дождя, рванул закрывать недоделанную вчера веранду,едва успев натянуть штаны..... сцуко, ну что за погода,мать его вдоль.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) После вчерашнего солнечного дня, столько дел было на сегодня, рассекая на велосипеде, переделать их. Мля :( В офис грязным не попрешься Изменено 30 августа, 2011 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С грустью смотрю в окно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Зак, тебя вчера вечером у шарика в своей вражьей Натовке так не хватало :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения