Random Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 хорошо прокатились в последний день лета) приятный ночной холодок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 хоть и на больничном, но выехал. Жаль, оказалось, что Jack Daniels не сочетается с антибиотиками :) и что, не стал принимать антибиотики? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 и что, не стал принимать антибиотики? грешно смеяться над больными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Катанул до Сыропятки и обратно. Туда через правый берег Оми, обратно через левый) Туда на 20км длиннее, однако. К.О. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Лето не отпускаю! Катаюсь в майке и шортах ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 :( Ну что такими темпами я скоро уеду в Омск. Купил новый обод, старому полностью кирдык. Поехал сегодня кататься и нашел двух идиотов. Я ехал спокойно по дороге, впереди стала переходить девушка . Она даже не оглянулась на дорогу что едет или не идет кто то. Я свернул на обочину объяхал. Когда я совершал маневр ехав уже по обочине. Девушка меня заметила и завизжал. Сзади послышались крики ее быдла. Он хотел меня убить.:( Вот такие извините за слово уроды живут на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот такие извините за слово уроды живут на земле. их везде полно, не обращай внимания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да уродов полно просто!!! Место действия мост по улице 10ть лет октября, двигаюсь в сторону п.Ростовки. Качу я себе домой после покатушки 4го сентября... весь такой усталый, расслабленный, довольный проведенным днём. Еду с моста у самой кромки справа, кручу педальки... как вдруг получаю удар под левую руку, первый момент не понял в чем прикол т.к. боролся с равновесием (руль дернуло в право, задел бетонный бортик колесиком, потом схватился только выбитой левой рукой за руль уже и выдохнул с облегчением, что на скорости окола 40ка не упал на мосту). Гляжу потом вперед... едет пара дебилов на мопеде, первый в каске, второй такая детина лысая, и вот детина мне что то еще орёт и показывет самые неприличные жесты в моём направлении, я же в свою очередь показал ему то же самое и постучал рукой по каске, потом они свернули в сторону третьего разъезда и я их больше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот такие извините за слово уроды живут на земле. их везде полно, не обращай внимания :) это точно теперь буду полями только катать . Там их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На полях суслики, те еще джентельмены. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ага, я недавно ехав по полям на прошлой недельки встретил подраненную птичку -куропатка или тетерев . Еще встречал дикую кошку черную она завидев меня вдали убежала так резко на несколько метров и стала на меня смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На полях суслики, те еще джентельмены. Интересно, кто ещё кроме меня реально понял смысл этой фразы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Поедет кто кататься? Хочется жутко матрасить. :) Как ни странно ;) Телефон в профиле, если что. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Эхехе, не вовремя мой велосипед оказался на даче, а я - дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Melkiy, я думаю тебя много кто понял))) Просто никто не хочет вспоминать сей антицеллюлитный массаж)) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Dasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 У кого осень, а у меня еще лето. Прокатился замечательно, но был маленький эксцесс- еду я себе по дороге. А по встречке несется древний пазик, отгадайте кто за рулем ? эх да ладно их )). Дальше вся дорога шла по гравийки потом по полю покатался. Съездил к речке поседел 20 минут . Под конец на въезде в город меня ждала картина- с горящим лесом и опять напрашивается вопрос :lol:. Они неравнодушны к деревьям и степи, для них степь должна быть травы , а город без деревьев. Жалко за недельку накат потерял было сложно местами ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ой шикарная погодка однако. Вечерком такой кайф покатать. Тепло, не жарко, солнышко. И машин в принципе не много... (хотя концентрация мудаков на дороге - повышенная) А ведь скоро осень\зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ведь скоро 200 покатим ! Завтра до Ачаира поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 На полях суслики, те еще джентельмены. Интересно, кто ещё кроме меня реально понял смысл этой фразы? Я тоже ни фига не понял! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Суслики, падлы, роют свои норы вместе с отвалом земли ПРЯМО на дорогах! А живут большими семьями! Когда по такому кочкарнику проносишся, жалеешь что у тебя не двухподвес с длинноходной подвеской! Самое прикольное, гнать такого урода перед собой - километров под двадцать в час выдает, когда к своей норе чешет! Подумал и удалил текстовку про легкую охоту на этих зверушек - все-таки дети могут прочесть - зачем им знать, откуда в котелке такое вкусное мясо плавает! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Michail61 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 спите, лежебоки, да? а я уже с горки куякнулся на любительской КК трассе :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 спите, лежебоки, да? болею:( да и велик в вялотекущем ремонте из-за этого... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 спите, лежебоки, да? Неа я вот в 10-00 приехал с трассы кк марафона Ностальгия замучила вот и решил проехать есче раз по этому маршруту. Почти не заблудился :) Всего 80 км накрутил. Теперь работу на работе работаю :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Прокатился сегодня после 3х месячного перерыва) Ощущения супер, погода тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня ехал с подругой на вело из подгородки по пушкинскому тракту и дважды увидел валяющийся свежий сорванный початок кукурузы на асфальте. Видимо ездок(и) обронил(и). А ну признавайтесь, где там около подгородки кукурузные поля! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения