map Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А я уже прокатился с работы домой. Вспомнился политотдел :) Дворников на очках нехватало :) PS и зачем нужны крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 PS и зачем нужны крылья Тоже недоумеваю, зачем я их купил... С крыльями уделываюсь больше, чем без них. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Завтра, 24 июня, с Артемом собираемся у Шара в 13-00, желающие - присоединяйтесь. Маршрут покатушки определим на месте. Мой телефон 8-904-3232857. Присоединица смогу, но только после 17:00... работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinosura Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Всем рекомендую мимолётом заглянуть на строящуюся набережную. Сегодня днём там неожиданно врубили свет! Только что оттуда. Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 а че за лисапедный народ собирается у речного вокзала, на проходе на пляж? сегодня потребовали с меня плату за проезд - я аж ашалел от такой наглости и не смог даже ни чего сострить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Кто желает прокатиться с утричка, присоединяйтесь... часов в 11:00 возле шара. Если, что звоните, номер в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 да, на набережной круто!!!я так со стороны посмотрела, даже не ожидала, что так будет..... вчера кажется открыли, надо будет сгонять!!! Завтра-послезавтра(понед-вторник) я с вами, если что звоните-зовите-заезжайте(89609992299)!! а потом я на 2 нед отчаливаю....так что укатывание до умопомрачения приветствуется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Мура смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Завтра примерно в обед +/- 3 часа стартую по городу. что-то маловато народа катается. Погода ведь ахрененная (пока)!! Сессии то закончились уже, что не успели - досдадите в сентябре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А вот и не было и тебя там.. Обманула, как все женщины.. :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А вот и было! Вчера чудненько скатались в количестве трех человек. Попугали в Лузино местное население своими грязными фейсами. А ты во сколько ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Я был там где-то в 20.15 - 20.25, возможно был не у того киоска, поскольку первый раз, заехал в Лузино, поехал по улочке с хвойными деревьями и подьехал к магазину, там напротив был закрытый киоск, в магазине купил фанты, попил и поехал назад..значит где-то разминулись :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Киоск тот находится на объездной дороге вокруг Лузино. за рельсами направо на развилке. Если есть желание можно повторить, можно и не в Лузино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 ..значит где-то разминулись :( Наверное, уже в самом Лузино, пока спорткомплекс смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 за рельсами направо на развилке Как это направо?! Объясняю. Едешь по шесе прямо, никуда не сворачиваешь. После потом сворачиваешь налево и переезжаешь оборудованный ж/д переезд. После переезда на развильке- налево, и через 200-300 метров по правой стороне видишь отдельно стоящий голубенький павильон с зарешеченными окнами. Это и есть "Ларёк". Надобно на нём вывеску повесить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Andrey писал После переезда на развильке- налево, и через 200-300 метров по правой стороне видишь отдельно стоящий голубенький павильон с зарешеченными окнами. А я направо повернул.. это была раковая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ну путаю я право и лево :) Первый раз я тоже направо свернула к магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Часов в 8 выезжаю до ларька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ну путаю я право и лево :) Первый раз я тоже направо свернула к магазинам Ну так надо привязать на правую ногу клочок сена а на левую солому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Наконец-то я попал к заветному киоску, но естественно, не как все нормальные люди, а через ж... Поехал отдать одну хреновину знакомому в Кировске, планируя затем поехать к киоску, но в Кировске блуданул и выехал не через Немецкий поселок, а на южный обход, как ехать на Русскую Поляну, там свернул на Челябинск, но как оказалось не совсем там и поехал несколько по другой трассе и заехал в Лузино через д. Мирная долина, совсем с другой стороны и подьехал к киоску совсем с другой стороны..зато теперь я все выходы знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Наконец-то я попал к заветному киоску, но естественно, не как все нормальные люди, а через ж... Поехал отдать одну хреновину знакомому в Кировске, планируя затем поехать к киоску, но в Кировске блуданул и выехал не через Немецкий поселок, а на южный обход, как ехать на Русскую Поляну, там свернул на Челябинск, но как оказалось не совсем там и поехал несколько по другой трассе и заехал в Лузино через д. Мирная долина, совсем с другой стороны и подьехал к киоску совсем с другой стороны..зато теперь я все выходы знаю.. Это не ты случайно еще интересовался у судей на объездной дороге как проехать, там еще соревнования были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Не, значит был кто-то еще.. Встретил несколько девушек на байках, причем едут в одиночку, как правильные - по правой стороне дороги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Еду покрутить в центр часиков до десяти. Есть желани присоед3иняйтесь, т 8-950-781-4653 Отличительны признаки серо-черный костюм, ветер в голове, симпатичная спутница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Часика в два часика на два хочу поколесить по городу.Больше подходит "поплавать" :D С военки сегодня смачно доехал: сухая только спина под рюкзаком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 нееееееееее, плавали мы вчера.... по сравнению со вчерашним, сегодня просто чудо, а не погодка... хотя меня вода с неба и воздух в лицо обычно не останавливают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения