4x4 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Эх вы ,жеребцы) А я вчера катанул до 2х озер и нашел их удручающем состоянии. Зато примерно в километре южнее-отличный песчаный пляж на основном русле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 смотрел видео и ждал что кататься будут по бетонным блокам :) но увы... все по ровному асфальту)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вова сейчас такой важный катил на фэте в сторону ленинградского моста по проезжей части. Я шею сломал, разглядывая фэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 отлично катнули, эпично убрался по дороге домой , без шлема фиг выеду , если только не матрасить 15 км час по набережной. Дважды головой, затылок и висок , хорошо шлем котелок )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 VVZHEM, спасибо за А_Можно_Прокатиться? - Да ). Кажется у меня новая любовь к двухколесному )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 VVZHEM, спасибо за А_Можно_Прокатиться? - Да ). Кажется у меня новая любовь к двухколесному )))) Все велофорумчане,кто уже успел прокатиться, получили новые ощущения. Говорят, что нужно только раскрутить педали, а дальше он прёт сам по инерции от тяжёлых колёс. Вчера гоняли по ПП ЗО Набережной.Заснял на видео вторую серию тестирования вела форумчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а я и не знал что ты снимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вова сейчас такой важный катил на фэте в сторону ленинградского моста по проезжей части. Я шею сломал, разглядывая фэт. Ощущаю себя в центре внимания со стороны водителей четырёхколёсных. Даже дорогу уступают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Похоже, не только четырёх колёсных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Похоже, не только четырёх колёсных Что вдвойне приятней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ощущаю себя в центре внимания со стороны водителей четырёхколёсных. Даже дорогу уступают. Вова, будь осторожней. Это все-таки не танк. Кто-то может и не уступить. Когда кататься поедем толпой? Ты и я? Для тренировки?) Сегодня не предлагай, я занят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 VVZHEM (19 August 2014 - 10:03) писал:Ощущаю себя в центре внимания со стороны водителей четырёхколёсных.Даже дорогу уступают.Вова, будь осторожней. Это все-таки не танк. Кто-то может и не уступить. Когда кататься поедем толпой? Ты и я? Для тренировки?) Сегодня не предлагай, я занят) Я безработный. Как найдёшь окно в своём плотном графике так сразу надо катить куда нибудь пока погода хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ладно, вижу телефон в твоем профиле. Наберу-как освобожусь на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я безработный. А де ты бабло на велики берешь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 VVZHEM (Сегодня, 12:30) писал:Я безработный.А де ты бабло на велики берешь ? На банковской карточке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вова-последователь 55 андрея? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 На фэте катает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 На фэте катает кто? Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 фэта лихорадка :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 фэта лихорадка :o Да, Володя (VVZHEM) катается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 фэта лихорадка :o Да, Володя (VVZHEM) катается :) это был шютка юмор от бехемот как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вова, будь осторожней. Это все-таки не танк. Кто-то может и не уступить. Когда кататься поедем толпой? Ты и я? Для тренировки?) Сегодня не предлагай, я занят) Да товарищи, напоминаю. Будте крайне осторожны на дороге. Всегда одевайте шлем. Сегодня был подрезан машиной, которая резко со 2го ряда уходилав право, на парковку. Без пооротников и и прочего. Влетел в бок на скорости ~25-30, т.к. ехал со скоростью ~38, отделался ссадинами, шлем пригодился. Удачи на дорогах :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Поехали купаца, цепные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я безработный. А де ты бабло на велики берешь ? :) - Абрам, Ты где деньги берёшь? - В шкафчике! - А в шкафчике они откуда берутся? - Сара ложит! - А она где берёт? - Я ей даю! - Ну а ты где берёшь? - В шкапчике!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сухо. Оделся. Выхожу. Льёт. Захожу. Разделся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения