politolog Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) С 1 февраля на ул. Ленина в промежутке м-ду ост. Яблонька и ул. Масленникова будет одностороннее движение!! В сторону набережной еще можно будет ехать, а вот обратно? Изменено 27 января, 2013 пользователем politolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И? В чем посыл? Зачем отдельная тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ну как же, третье, счастливое, упоминание о Ленина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И? В чем посыл? Зачем отдельная тема? а где связь со вселеннгоцй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 вселеннгоцй все-лен-нгоцй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Это катастрофа. Велосипедному движению в Омске грозит полный коллапс. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Это катастрофа. Велосипедному движению в Омске грозит полный коллапс. Почему в Омске? В Сибири! В России! В Мире! На Земле! Во вселеннгоцй! P/S/ Спасибо FAZer за поправку! P/P/S/ Я Новую тему не открывал. Я "сру" в созданной теме НИОЧЕМ! Изменено 23 января, 2013 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Во вселенной!все-лен-нгоцй! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Содержательный вопрос вселеннгоцй все-лен-нгоцй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И? В чем посыл? Что ты этим хотел явить миру? Это катастрофа. Велосипедному движению в Омске грозит полный коллапс. Почему в Омске? В Сибири! В России! В Мире! На Земле! Во вселеннгоцй! P/S/ Спасибо FAZer за поправку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 С 1 февраля на ул. Ленина в промежутке м-ду ост. Яблонька и ул. Масленникова будет одностороннее движение!! В сторону набережной еще можно будет ехать, а вот обратно? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а я поддерживаю негодование политолога! неудобно будет ездить со стороны набережной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_e_r_g Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да уж :-) непреодолимая преграда для омских байкеров и время самое ездовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кстати! кто умный! посоетуйте, как теперь добираться с набережной до... допустим старой крепости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 по набережной. ты не поверишь,но лестницу можно ПРОЕХАТЬ!!! :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Лестница - фигня, главная проблема - стекла у Сенкевича. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Лестница - фигня, главная проблема - стекла у Сенкевича. никогда не было там проблемы...со стеклами у меня... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Как там ни проеду - прокол. Изменено 23 января, 2013 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 может, выбор резины не слишком городской? или место тебя любит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 1- мы же не ездим по тратуарам, пешеходным дорожкам и т.п (помимо стекл на данном участке пути пешеходов туева хуча). 2- еду я такой с Усть-Заостровского лесничества с гружеными велоштанами , как мне ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я буду ездить на работу так: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) 1- мы же не ездим по тратуарам, пешеходным дорожкам и т.п (помимо стекл на данном участке пути пешеходов туева хуча). 2- еду я такой с Усть-Заостровского лесничества с гружеными велоштанами , как мне ехать? Вот проблема то :) Ни разу не ездил что ли по одностроронней навстречу потоку? Да там и 500 метров не будет :-) Тротуар со стороны концертного зала как правило пустой и широкий. 2 На шоссейнике что ли с гружеными штанами? :-) (Это чем ты в лесничестве таришься? :-)) Изменено 24 января, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А чо, вариант по Маркса ехать вапще не рассматривается?) Все боятся после усть-заостровки лишние 300 метров проехать? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А чо, вариант по Маркса ехать вапще не рассматривается?) Все боятся после усть-заостровки лишние 300 метров проехать? :) По встречке Ленина безопаснее проехать, чем Маркса в час пик у Голубого. Единственное, что обычно возвращение из дальних путешествий выпадает на время после 21-00, тогда никто и не едет по Ленина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ни разу не ездил что ли по одностроронней навстречу потоку? нет. и ни кому не советую! Тротуар со стороны концертного зала как правило пустой и широкий. мы же не ездим по тратуарам, пешеходным дорожкам и т.п! На шоссейнике что ли с гружеными штанами? именно! А чо, вариант по Маркса ехать вапще не рассматривается?) Все боятся после усть-заостровки лишние 300 метров проехать? по Маркса сущий ад ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.