thewu Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 руль с выносом можно перевернуть, веселей покатит. Да и смотреться будет лучше, гоночный же байк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 можно мне как чайнику поинтересоваться, а вот эта штука на руле которая выпирает это туда цеплять комп\фары и тд?) не бейте меня за тупые вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 пилить тоже не торопись, или пили с запасом. Надо будет, потом еще отпилишь. Проставочных колец нет, может быть понадобятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 байк почти готов :D И ты после этого еще выпиваешь? Я бы на твоем месте до потолка прыгала. Головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Никогда не фотайте байк с опущенным седлом)) А так красавчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Никогда не фотайте байк с опущенным седлом)) А так красавчик :) я никогда не фотографировал байк с поднятым седлом :P По темке: вел - конфетка, Гуливер - такая большая конфетка раньше выпускалась, ням , ням. +1 не торопись пилить!!! Когда уже обкатка то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Никогда не фотайте байк с опущенным седлом)) А так красавчик :) я никогда не фотографировал байк с поднятым седлом :P По темке: вел - конфетка, Гуливер - такая большая конфетка раньше выпускалась, ням , ням. +1 не торопись пилить!!! Когда уже обкатка то? сегодня у Дениса доделался))) крОсавец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Никогда не фотайте байк с опущенным седлом)) А так красавчик :) я никогда не фотографировал байк с поднятым седлом :P По темке: вел - конфетка, Гуливер - такая большая конфетка раньше выпускалась, ням , ням. +1 не торопись пилить!!! Когда уже обкатка то? сегодня у Дениса доделался))) крОсавец)) Ага, я его видел вживую, сам у Дениса сегодня был... Байк - красавчик, лёгкий как... В общем, очень лёгкий и очень красивый. Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 мои ништячки) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот в нашем полку и прибывают велосипедисты. Надеюсь что данная мания будет долгой ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Подсидельный зажим OmniRacer World Lightest Ненаю как насчот мировой лёгкости, но весит он 12 грамм, и сделан хорошо, гайка-бочоночек и стальная шайбочка под болтом. Болт - титан. в пути к нам был 2месяца и три дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 12 грамм думаю очень хороший вес :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хоуп стоковый с болтом (не титан) весит 19. КСНС на эксцентрике - 24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 12 грамм думаю очень хороший вес :) Вес весьма чудесный. Можно уточнить, на какой диаметр расчитана сия штучка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Бывает на всякий. Водица на Ебее, конкретно этот - ныне составная чать нанобайка, таким образом деаметер зажима - 31.8мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 тут спрашивают с мест, как мне планетарка. мамин вел мне категорически мал,ощущение странные,но штука безусловно интересная,есть идея поставить ее себе ненадолго.....чтоб конкретно составить о ней свое мнение. из плюсов: *при нормальном ТО-вещь действительно неубиваемая,даже если в переделке отломишь привод управления-он немного торчит на оси,все равно уедешь без каких либо переделок, просто на низшей передаче. *надежность - гугл промолчал в ответ на запрос "поломка планетарной втулки*. вдумчивое курение вопроса выдало,что есть факты поломок наружных подшипников при перетянутой цепи. *здоровенная сингл-цепь,ею слона привязывать только. ни о каком износе за жалкие десять тысяч речи просто не идет,стоит на оптаре 70 (!!!) рублей с замком. *толстенные звезды. опять же- ни о каком износе речи быть просто не может. звезда+шатуны под квадрат обошлись мне в 200 рублей(!) правда вес там...но это уже дело вкуса и толщины кармана. *можно настроить передаточное под себя, меняя звезды на втулке(меняются элементарно,так же как на Уралах-пружинное кольцо) *ножной тормоз. МЕГАМОЩЬ. и ностальгия.............. из минусов: *большие ступеньки передач. по ощущениям, планетарка нексус 3 перекрывает диапазон примерно с 3х2 по 3х7(стоят звезды 41х16) думаю назад 18 или 21 поставить. *установка требует косых дропаутов,натяжитель в варианте с ножным тормозом никак. *требует отдельной сборки колеса. *подьедает накат,свободное вращение колеса гасится быстрее,чем на обычной втулке. но на ходу это не так ощутимо. *дисковый тормоз не поставишь. вот как то так. PS: думаю про шимано альфине. 8 передач для города,думается,за глаза... но это уже на второй байк. про него не скажу- боюсь сглазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 тут спрашивают с мест, как мне планетарка. мамин вел мне кате...... Тема называется "Обзорчики моих ништяков" а у тебя только описание. Маус, давай фотЫ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Ну вот и мой апгрейд вроде прошел удачно. Можете заценить, что получилось ;). Слушаем нарекания, чег оне так в геометрии, чего не мешало бы поменять? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да тут только хвалить можно!)) на фотке-то - ВЕЛОСИПЕД! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 чего не мешало бы поменять? катафоты сыми, глаз режут! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 чего не мешало бы поменять? катафоты сыми, глаз режут! ))))))))))))) Да тут технология Стелс. мощность экранов надо увеличить, а то его все же немного видно. )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 чего не мешало бы поменять? Камеру! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 чего не мешало бы поменять? Камеру! :) ага)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) катафоты сыми Ни за что - это самые модные фичи. Камеру! С камерой все в порядке. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну вот и мой апгрейд вроде прошел удачно. Можете заценить, что получилось ;).Слушаем нарекания, чег оне так в геометрии, чего не мешало бы поменять? буду догадаца.. тормоза дисковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.