FAZer Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 "провоцирует дубасить с языком на плече"Больше всего дубасить меня провоцировал стоковый вортекс на камерных вии-бульдозер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Маус, а что за рама?китай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Китай, разумеется. народный Flyxii что интересно, при обещанном Weight : 1375 +/-50g ( 19" Frame ) рама 19" оказалась 1200. можно было на пару-тройку тыр дешевле взять с Али, но варианты с подседелом на 27.2 не рассматривал принципиально. не для моей жопы такой сетап, доказано 10 летним опытом и 4 сломанными рамами. "провоцирует дубасить с языком на плече"Больше всего дубасить меня провоцировал стоковый вортекс на камерных вии-бульдозер. у меня такой был 26 титан. Изменено 15 июня, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Кстате я для себя решил вопрос с крылышками под седло :) сёдня пролетал по лужикам на ЖД и ж*па оставалась достаточно сухой! ----- а лужи вообще были клёвые, почти без грязи и тёплые! (Пачка всяких крылышков лежит в НА) Изменено 15 июня, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 к слову, мне нравится сочетание капроновой рамы и стальной вилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 к слову, мне нравится сочетание капроновой рамы и стальной вилки. А мне нет ) ставь капрон под ось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 капрон под ось и планируется, не зря же фтулки осевые все. просто пока мне нравицо так, и торопиться с капроном чот не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Кирилл, сколько сталь весит? Интереса ради Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) под килограмм. точнее в районе 800-900 грамм. Изменено 19 июня, 2017 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 к слову, мне нравится сочетание капроновой рамы и стальной вилки. Как это вообще возможно и какой смысл? И да - смотрится по-уродски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 на мой взгляд вот этот бестолковый вырвиглазный уродец тоже бессмысленен, но я ж помалкиваю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Эти велосипеды роднят вилки выглядящие не в тему :P Изменено 20 июня, 2017 пользователем mardos 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Эти велосипеды роднят вилки выглядящие не в тему :P умничка, сходу врубился в тему. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Нарываешься на статью за оскорбления чувств верующих :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 А мне нет ) ставь капрон под ось! И вперед в рубрику "как я упал этим летом" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 А мне нет ) ставь капрон под ось! И вперед в рубрику "как я упал этим летом" :D меня всегда умиляло, как ругают Пастернака люди, никогда его не читавшие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Не совсем вело, но для вело целей купил себе УЗ ванну/мойку. Надоело руками цепь и кассеты мыть Цепь до После Кассета до После Изменено 21 июня, 2017 пользователем sss 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ооо ничессе! Посудомойка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 песок из пинов вымывает? не хрустит цепь после мойки? и скока такое щасте обошлось? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 песок из пинов вымывает? не хрустит цепь после мойки? и скока такое щасте обошлось? Чего-то вымывает, всяко лучше чем я щёткой. Цепь не хрустит, но шелестит как обычно без смазки. Обошлось много:( 83$ Была мысля самому сделать, в этом случае емкость была бы больше, но потом решил что нафиг колхоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Сдай в аренду какой нить мастерской ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Сдай в аренду какой нить мастерской ;) Думаю что мастерские и сами могут себе купить, для них это не такая большая сумма как для простого катальца. Ну и покупал я не для того что бы в аренду сдавать. А ещё все мастерские достаточно далеко от меня, так что когда мойка мне может потребоваться, до неё просто не доберёшься. Ещё из не очень приятного, так это звук. Когда спят или укладываются спать мойкой не попользуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ну уж явно не только для кассет и цепей покупал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ну уж явно не только для кассет и цепей покупал... можно ещё носки стирать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 можно тарелки от гречки отмывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.