Colnagin Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Всмысле седло поставить нормально? Ну ка, Федя, расскажи =) Для начала хотя бы горизонтально наверно :) И при твоем росте наверно можно его еще на см назад сдвинуть, он все таки без "смещения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 не не не)) Я горизонт завалил. Седло почти горизонтально стоит. Отодвигать не буду, нормально. Поскольку, помню как ты мне помогал под мой рост его подгонять. ПыСы: Не по теме. Дим, я вспомнил. Axon. вилка про которую ты мне говорил. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да я про горизонтальность :) может канешна и сфотал криво, но кажется что у тебя носок седла на пару сантиметров опущен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) возможно линия седла не так должна проходить Изменено 23 октября, 2010 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 тогда похоже на правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Хочу похвастаться роторами Aries от Alligator в исполнении Gold Ti, или нитрит титана. Вес чрезвычайно мал, хоть он при выборе почти роли не играл. Приобретались роторы с размерами 203мм - 122гр. вперед и, соответственно 180мм - 96 гр весом назад. и немного ин экшон На практике роторы оказались очень стойкие на изгиб, не звенят, а загружал я их по полной, прогревал с протяженного спуска, оттормаживался на одном колесе. Только вот это самое "голдовое" покрытие практически не давало тормозить, пока не стерлось до блестящего металла, колодки попросту проскальзывали по нему. Сами колодки ротор кушает примерно так же как и "авидовские" модели типа G2 или G3, что стояли до них на велосипеде. С Juicy прижились на ура. На вид очень симпатичные, но эта форма напоминает мне цветочки, так что на свой велосипед я бы х не поставил. (хорошо, что они стоят как раз на женском :P ) В общем минусов я не обнаружил, за исключением долгой притирки. Вот такой вот обзорчик. Изменено 29 октября, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Понтовое титановое покрытие оказалось показухой. Можно было просто лучи ротора краской покрасить. Но форма ротора красивая:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Понтовое титановое покрытие оказалось показухой. Можно было просто лучи ротора краской покрасить. Но форма ротора красивая:). Вовсе нет, покрытие как раз стойкое к истиранию и попаданию в него камушков и прочего поднятого покрышками с дороги. ... Только вот это самое "голдовое" покрытие практически не давало тормозить, пока не стерлось до блестящего металла... .... за исключением долгой притирки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 вопщем, алилуйя,брат))) я в свое время долго сомневался, но так и не купил золоченые роторы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Хочу похвастаться роторами Aries от Alligator поздравляю. отличные роторы от известного производителя. не смотря на супер низкий вес должны быть сверх надёжны. зы а вот мои красавчики))) Ashima AiRotor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Однажды мы с map`ом купили Аллигатор-роторы. Он - нитрит титановые, я -просто аллигаторы. И оба вернулись к классическим "тяжеловесным", потому что классика надёжней тормозит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 У Сереги пробовал - работают отлично. По крайней мере, пока новые. Есть мнение, что такие дырчатые роторы "тормозят дырками" :) то есть за колодку цепляются гранями, в отличие от "нормальных", которые цепляются плоскостью. В общем, посмотрим, как оно дальше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Однажды мы с map`ом купили Аллигатор-роторы. Он - нитрит титановые, я -просто аллигаторы. И оба вернулись к классическим "тяжеловесным", потому что классика надёжней тормозит. :) Аллигатор - грубо говоря, это фирма производитель. Скажи модель, от нее, а конкретно от формы диска зависит работа тормоза, с определенным тормозным диском. Я надеюсь это была "Пила" ? Самая ужасная форма диска, которую придумал мир. Внешняя часть тормозной дорожки не постоянная, прерывистая, в виде акульих плавников, от этого колодки с этой же внешней стороны норовят сомкнутся в пробеле между зубов, отчего ротором их и срезает. Особенно ощущается если колодка узкая или в виде круга. Ну может я заблуждаюсь в причине быстрого поедания колодок этой моделью, но фак есть факт - она прожорлива Изменено 30 октября, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Да, это была пила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я надеюсь это была "Пила" ? у меня такие на карбоновом байке стоят, тормозят лучше чем родные. но в дождь или грязь могут съесть колодки за "5мин" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ротор должен быть таким, чтобы при обжиме колодками в любом месте площадь соприкосновения была не менее 2/3 от их общей поверхности. Иначе это просто экспресс тест-драйв колодок. Циркулярка, узор а-ля могильная оградка, прочие проволочные лайтвейты - извращение или чистая декорация без претензии на практичность. Сильно не обзывайтесь, это всего лишь мое жалкое мнение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 это всего лишь мое жалкое мнение Оно не только твоё, и не такое уж оно и жалкое :DЕсли хочется сбросить вес с колёс, то к вашим услугам фтулкиспицыобда, а тормоза должны быть тормозами, а не пародией на ромашки-одуванчики :P 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Аля все эти ромашки стояли у Сабины Шпиц на Олимпиаде между прочим. Сам на пилах гонялся, тормозят немного похуже, но хватает. Поменял их только потому, что поставил сзади 140 ротор, ну и они были хоуп составные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вообщето на Ashima AiRotor, гоняют ДХ на ЧМ ;) это ли не показатель!? стираются колодки быстрее, это да. так тормозите реже ;), крутите чаще! зы мне колодок хватает хз на сколько, чаще велосипеды меняю :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вот чего надумали =) ПыСы. Надпись отражена зеркально... надеюсь понимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот чего надумали =) ПыСы. Надпись отражена зеркально... надеюсь понимаете Толик, ты свой велосипед тут на каждой странице втыкаешь. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на 29 не я его размножил =) А ваши рассуждения про моё седло. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А ваши рассуждения про моё седло. :D Седло-то поставил нормальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на 29 не я его размножил =) А ваши рассуждения про моё седло. :D Не понятно что вообще ты про седло спрашиваешь? Оно может у тебя там под перчатками сломано уже или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ппц... Федя, оно правильно стоит и стояло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.