krazymouse Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) чот мне все это напомнило анекдот: в монастырь(женский)привезли велосипеды. монахини катаются по двору,орут,визжат,падают..... матери-настоятельнице это надоело, она выходит на балкон и хорошо поставленным сопрано выдает: -Сестры!!! если вы немедленно не прекратите шум, я велю надеть на велосипеды седла!!! эмм, к чему это я.... Ах,да. камраден, я вас уверяю, Анатолий ездит с седлом, и вообще он реально положительный чел,истинный ариец,беспощаден к врагам омсквело..... ;) :D хватит уже, наверное, про его седло,а? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А вот мой ништяк к зимнему сезону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня такой же станок. И как МТБ на нем? Я свой шоссер увез в другой город, сейчас собираю МТБ - думаю тоже слики потавить и на роллере попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 И как МТБ на нем? Да как обычно. На сликах никакого принципиального отличия, сиди да потей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А вот мой ништяк к зимнему сезону Стас, дружище, дашь покататься!? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я теперь знаю к кому в гости ходить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а вот и часть моих ништяков к лету пришла))). спасибо большое Андрею (аки Ригель) за доставку и консультации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 на подседелке шикарная графика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) на подседелке шикарная графика я даже при подробно рассморении, понять немогуЮ толи ето графика, толи как , подсидел карбониевый, но чтоб с таким "рисунком", я думаю поставщик(Андрей) сможет развеять туман))). Изменено 28 декабря, 2010 пользователем акат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Это специально сделано. Обычно сплетение симметричное, собственно, для равномерного распределения нагрузок изделия. А верхний слой декоративный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 даааа)))) рисунок мне очень понравился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вес? всего по отдельности! и сколько стояло всё это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вес? всего по отдельности! и сколько стояло всё это? вес,вес, весов нет мелких(... вот ссылки: вынос: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=44672 руль: http://www.chainreac...x?ModelID=44670 подсидел: http://www.chainreac...x?ModelID=44674 ищитя там вес... цена... коммерческая тайна, т.к. не только я посещаю этот форум, но и моя 2 половинка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 цены я посмотрел... а вот вес только у подсидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) цены я посмотрел... а вот вес только у подсидела. " руль и подседел вес 140 и 220" цитата андрея... руль получается 140, ну а вынос... есля любопытно дайте весы))).э Изменено 28 декабря, 2010 пользователем акат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Понятно. Вопрос исчерпан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 нифантан чота, ец90 дешевле и легше. разве что дезайн :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) нифантан чота, ец90 дешевле и легше. разве что дезайн :) я хз. фонтан ли нет). выбиралось по принципу: запрос андрею, разные варианты выбора и ога))). понравилось мне просто внешне ещё.. ну что ещё сказать... незнаю прям))). Изменено 28 декабря, 2010 пользователем акат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Можно увидеть подседел EC90 "дешевле и легше"? :) Руль 620, так что вес приемлемый. К тому же его нет нигде, этого веса :) - покупалось в расчете на порядочность производителя :) В общем, нужны были пафосные палки :D в едином стиле, и на момент покупки это было лучшее предложение. (кстати, цели собрать суперлайт байк тоже нет :) ) Подседел очень интересный - выглядит так, будто в слое лака беспорядочно уложены "пряди" карбона, на почти чёрном равномерном фоне - хохлома :D Руль тоже необычный, но менее броский. Фото не всё передает конечно. Вынос не видел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А я это все вчера видел, когда свои детальки забирал, на руль особо не обратил внимание, а вынос и особенно подседел в живую куда лучше смотрятся, отличный выбор;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 дешовый ец90 остался тока короткий :) нормальные палке, красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Шимано ХТ за почти два с половиной килорубля? Есть более пацанский выбор! SunRace за 300 рублей! А если серьёзно, ХТ на фото 11-32, а санрейс у меня 11-28 зубов. Покупался он исключительно как временная кассета:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Шимано ХТ за почти два с половиной килорубля? Есть более пацанский выбор! SunRace за 300 рублей! А если серьёзно, ХТ на фото 11-32, а санрейс у меня 11-28 зубов. Покупался он исключительно как временная кассета:). Ха, ха ,ха, ой не могу, сейчас лопну от смеха. Вот это сравнение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну справедливости ради такой вариант имеет право на существование. За стоимость ХТ можно купить и ушатать штук 8 таких кассет. Если каждая пройдёт 1000 километров это уже будет 8000 километров. Не самый плохой результат:). Хотя минусов у такого решения конечно дофига. А плюс один - можно принести жертву демону весоманьячества за малую сумму денег:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я на таких санрайзах езжу всегда ) нормальные кассеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.