MadBike Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 С такими бубликами и подвески не надо :) Как накат по сравнению с узкими сликами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 С такими бубликами и подвески не надо :)Как накат по сравнению с узкими сликами? я уже писал отзыв, нормально катят, тока тяжеловаты http://omskvelo.ru/index.php?/topic/9462-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%88%d0%ba%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%be/page__view__findpost__p__170154 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Интересно на мой такие встанут или нет, надо как-нибудь попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не нашел информации, сколько весит сам велосипед (ригид)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) как есть на фотке - 10.55 тока что взвешал на нормальных 1.5" покрышках - что-то типа 9,8 рама/вилка/система тяжёлые. больше кило можно на этих компонентах отыграть, без залезания в хайэнд а крышечка никому не понравилась?? Изменено 12 июля, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а крышечка ни едрёна вошь, да этоже Рекорд! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 наконец-то сделал фотографию бублик-мода фитнесбайка..... красавец.... стою в очереди на попробовать резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я надеюсь всё-таки дотерпеть до марафона на этих покрышках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На влажном грунте таскает их знатнейше, наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Вот он, вот она рулевая моей мечты, ребята Нюк здоро-венный, здо-ро-венный Nuke. Посадочный диаметр 49mm с копейками, сама 56, глубина посадки в раму 20мм. Вот теперь пальчиками показали 2 см, вот столько ее в раме и столько же снаружи. Одним словом полноценная полторашная рулевая (1.5") Вес для этой железки совсем не плохой, электронные весы высветили 190 гр, с болтом, крышкой, распорными кольцами и двойным якорем. Я доволен, ведь 2 пустых чашки прошлой моей рулевой весили 280 гр. Сколько весила она со всеми причиндалами в сборе, я вам не скажу, дабы не пугать. Промы в рулевых колонках я не очень люблю, эксплуатационные свойства у них хуже, как показала практика, особенно в непогоду. Открытие шары перемалывают грязюку размазывая ее по сепаратору, промы же начинают подклинивать, и выходить постепенно из строя, соответственно требуют более частого обслуживания. Многое зависит от защищающего пыльника, в шариковых(не штампованных промышленных имеется ввиду, ведь шариковые\роликовые они оба типа)пыльника может совсем не быть, и подшипники будут чувствовать себя хорошо.Это моя практика основанная на пользовании 12-14 рулевых разных манок и типов подшипников в плохих погодных условиях и больших ударных нагрузках. Ну хватит отступлений :) Рулевую я взял из-за веса и общем ею доволен. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем NF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Велокомп Sigma BC 2209 mhr. Беспроводной, много функций, пульс, каденс, высота, температура. Покрышки KENDA klimax Lite 345g. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ещё одна классная сигма в городе появилась. :) Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У моего полара (CS200) датчик каденса не для пера, а для нижней трубы - не удобно. (на пере не добивает сигнал, так и написано в инструкции). На датчик скорости не жалуюсь, пульсометр тоже отлично пашет. Ниже чем -10 не ездил еще (с весны). 5000 км, пока еще батарейки не сели. Раз уж зашел разговор, а вон те KENDA klimax Lite 345g., я заинтересован, рассматриваю их на кандидатуру на следующий сезон взаместо моих текущих Shwalbe Furious Fred. Выглядят климаксы позубастее, позлее. Как они по колкости интересно, так же как мои будут к концу сезона - как решето дырявые? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Велокомп Sigma BC 2209 У моего полара (CS200) Шибко изыскан ваш выбор, господа. Нам крестьянам этого не понять :( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Климаксы - гоначные покрыхи ж вроде, пара тыщ и на выброс, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) ну да. Но это не мешало мне на аналогичных Furions Fred проездить весь летний сезон. Они такие легкие, и так хорошо катит! :) Так что хочу увидеть обзорчик ништячка под названием "KENDA klimax Lite 345g." :) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 6 проколов за 10к. Износ маленький. В общем нынешняя обладательница данных покрых откатает как минимум ещё пару лет на них :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да клевые покрыхи, 1 прокол за 1,5-2к, бери, не пожалеешь точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Велокомп Sigma BC 2209 mhr. Беспроводной, много функций, пульс, каденс, высота, температура. Раскажешь как она себя будет вести в холодную и влажную погоду. Моя меня уже не раз подводила на ответственных евентах: бревет на 600, 1000, PBP Глюкавая в общем, + батарейки уже задолбался менять то в датчике скорости, то каденса, то пульса. Надо было Полар брать А что именно глючило? Покрышки понравились. Держат гораздо лучше чем MaxxLite и достаточно лёгкие. Неплохой вариант для тренировок несложных, сухих гонок и марафонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Дима. Они даж на Благих в этом году вывезли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Когда начинает терять сигнал, меняю батарейку, не жду полной разрядки. Одна батарейка = 3 месяца. В самом компе каждые 6 месяцев меняю, как и в пульсомере. Меня очень радует, главное менять всё вовремя. Качество отличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) :D я не помню, но из верхней ценовой категории. :) 2206 вродь. Смотреть не пойду щас. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :) он на балконе, а там холодно. А идти было так вломы после работы. ;) BC 2006 MHR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Очередное поступление ништяков. Сменил тормозную конфессию, от Vi к дисковой гидравлике. Такого вы ещё не видели,представляю вам тормоза Ashima PCB-160. Комплектация: - тест-сертификации - Тормозная система: - собрана и настроена! - Тормозной рычаг - Тормозной суппорт - AiRotor 160 + Alu болты - адаптер (ПМ / PM передней / IS / PM задние) + стальные болты - 1 запасной концевик Banjo фитинги (для шланга) - 1 запасной концевик (окончание гидролинии) - соеденительный ключ - штуцер разъема ключ - Регулировочный ключ Аллен-Key -полный комплект передняя сторона. -задняя сторона. Для сравнения, вес вибрейков В итоге разница составила всего 40 гр. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Ну всё, танк готов к бою =) Потом отзыв напиши, интересно. И пощупать потом тож интересно =) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.