Konstantin Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У меняо! я как раз товарищу заказал такой подсидел, как он тебе? Нормальная палка. Заявленный вес 185 грамм вроде, на деле легче на 10 грамм. Видимо взвесили вместе с проставками транспортировочными. Замок чуток доработал, но это не обязательно, просто хотелось поковырять. Наружный диаметр слегка в минусе - суперклей решает. Я думаю за эти деньги лучше не найти.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я думаю за эти деньги лучше не найти.)аналогично. себе наверное тоже прикуплю. благо рельсы у меня железные, их точно не сломает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) я брал Hylix http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Изменено 25 февраля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 к моему седлу Selle Italia была вот такая инструкция и подседел с замком как у этого хуликса как бы агрессивно я не затягивал седло уезжало. тогда я решил подтягивать примерно через каждый километр. на 4-й раз болт уже не крутился, седло держалось, но ездить было почему-то страшно. кстати эта картинка ко всем седлам Selle Italia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Гарборуковский подсиделы не ломаются вообще. Я скока сканировал енторнеты - нашол тока одного человека, которому выдали недоклееный штырь, без усилений. он сломался через несколько дней.всё, больше ни одного случая. А я таки кстати его летом заломал К самому штырю претензий нет, т.к. влетел я тогда в яму очень хорошо (восьмерку такую поставил, что пришлось обод менять). Поэтому написал в Гарборуку, и мне за 42 бакса изготовили новую карбоновую палку, по моим параметрам, с усилением на нужной высоте. Хоть и долго они его делали, но сделали. Кстати, просто для справки вес флета Hylux на 25 не пиленого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я брал Hylix http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 У меня то вообще чистокровный ходя... http://www.aliexpres...1320088670.html Замок, кстати держит нормально, а вот до этого стоял такой и карбоновое седло сползало постоянно, как ни затягивай. Пофиксил наложив на рамки марку из ниток, пропитанных суперклеем. А на гарбарука я давно уже засматриваюсь, куплю наверное, но попозже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 точно, у хуликса по хардкору нижний элемент, а на чорном-чорном - с канавками единственное отличие по конструктиву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Для карборамок седла это важно. Если металл - пофиг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) все постят красивый карбон, не могу не разбавить! Руль и вынос Oval Concepts (модель 310 и 313) (280r + 150r = 430r) руль компакт и немного эргоформированный сверху Люминь, бюджет и минималистичный дезайн! пойдёт на папен эксклюзивный ти шоссейник на замену ещё более буджетного флексового говна с 901ой мериды 2005 года. думал взять китайский карбон (благо вилка там уже из него), но на ебее сходу не нашёл недорогих компакт-рулей приличного вида. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Получил Truvativ Stylo T30 Flat . Покупал его на чейне 09.02.14 за 19,99$ с бесплатной доставкой (акция была). Сейчас он же 29,99$ Ширина - 600 мм Вес на фото: А вот мой Truvativ Stylo T30 Riser на 700 мм и с подъемом 20 мм. Вес: Итого "снимаем" 117 грамм с "дармового" руля ценой 720 р :) Что не понравилось при переходе на 600 мм флэт - мало места. Манетку блокировки пришлось переворачивать вверх ногами и вешать впритык к грипсам. Удобно, но не эстетично (надпись RockShox вверх ногами :D) Не понравилась анодировкапокраска трувативов - слабая. Царапается на раз-два. К слову, рама моего скандала неимоверно стойкая к подобного рода воздействиям, но там анодировка. Еще прикол. Снял с райзера грипсы с заглушками и перекинул их на флэт, так вот эти заглушки просто провалились во флэт, будто меньше на 2 размера. Пришлось намотать изоленты и тогда все встало норм. Реально стенки тоньше что-ли? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Dan232 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 стенки тоньше да. весу-то вон сколько убыло у меня кстати есть алю руль ~140 весом ) правда упиленный до 500 там стенки аще тончайшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В моей коллекции рулей вот такой последний: Easton MonkeyLite XC, 685 мм, 159 гр. Очень лёгкий для такого размера. Взял бэушный у америкосов на ибее. Поставил на скотт для облегчения, минус 90 гр. :) Ширина и райзерность пока устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Easton MonkeyLite XC, 685 мм Поставил на скотт для облегчения, минус 90 гр. О_о странное какое то облегчение. Не понравилась анодировка трувативов - слабая. Какая анодировка, он же крашенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 О_о странное какое то облегчение. Чем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Во первых он узкий, во вторых слишком лёгкий для такого байка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Во первых он узкий, во вторых слишком лёгкий для такого байка. Хо-хо, не знал что на трейловом веле обязательно чугун должен быть :lol: Или аббревиатура XC не по фэншую? Стоял 700 мм, этот 685. Я не даунхильщик, после шоссейника так вообще руки так широко неудобно расставлять. Действительно, брал его с расчётом на кантрийник, но уж очень широкий, а пилить не хочу. Возьму для него с алибабы флэт в районе 640 мм. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня руль 700мм - несерьёзно. Буду брать 740, по современной моде. Байк с ним правда не пролазит нигде, зато на склоне хорошо ощущается. С этого года популярный вариант 740мм начиная от хода 140мм. Дальше - больше. 685 это по современным меркам - тёплый ламповый олдскул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мне срать на тренды, если ты ещё не понял :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Тогда зря подвес без вибрейков взял. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня руль 700мм - несерьёзно. Буду брать 740, по современной моде. Байк с ним правда не пролазит нигде, зато на склоне хорошо ощущается. С этого года популярный вариант 740мм начиная от хода 140мм. Дальше - больше. 685 это по современным меркам - тёплый ламповый олдскул. Я на пятом айдрайве вообще обезал руль до 600 мм. Отлично рулилось и везде пролазило... Но на крутых омских склонах без метрового руля делать конечно нечего. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 вот такие ништячки приехали, хотя по сути, здесь только 1 ништяк - бахилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Не буду ничего писать, просто посмотрите фоточки :) Изменено 3 марта, 2014 пользователем map 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) возможно глупый вопрос ;) что за рычаг на переключателе? Изменено 4 марта, 2014 пользователем interpol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ограничитель, чтобы цепь на раму не бухнулась случайно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 т.н. отсекатель цепи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.