Популярный пост Zebr Опубликовано 18 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 мой новый велотоварищ! ;) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 мой новый велотоварищ! ;) Вентажненько где достал такую красоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Zebr, а обзор? ну интересно же что за аппарат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 krazymouse Таких отзывов на веломании было полторы штуки. Возможно те дядьки жрали озверин. тебе напомнить,скоока я втулок угробил? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Вентажненько где достал такую красоту? Не ожидал что так заинтересует вас :) Марка так и называется "Amsterdam", 2005 года, 3х скоростная планетарка от shimano, вес 14! кило. Не едит, а летит! Очень грамотно подобраны передачи, хватает чтобы легко ехать в любую горку и разогнаться, чтобы ехать привычные 25-30 по городу. Крепкий багажник с усиленными рамками, можно возить до 100кг. Сзади замок на ключе, от динамо-машины работает передняя фара и задний габарит. Очень плавно идет. Удобное сиденье selle royal. Цвет темно-бордовый. Приехал он со мной из солнечной Нидерландии, города Эйде (Ede). 170 ойро вместе с самолетным сбором. __сделаю на днях фото еще__ Изменено 18 марта, 2014 пользователем Zebr 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А чего в голландии нормальных велосипедов уже нет? Купил бы тогда себе урал рублей за 500. Нафига тебе это? Во-первых меня устраивает качество сборки, комплектация, во-вторых классический вид в целом. В третьих, Кот, чем он не нормальный то? Лучше готовь мои медальки, которые у тебя два года уже лежат, в апреле буду в Омске на пару дней, хочу забрать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это все равно что сейчас на кукурузнике летать вместо боинга. Я бы сказал, что это равнозначно ездить например на ретроавтомобиле вместо новенького Тесла. Почему бы и нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это все равно что сейчас на кукурузнике летать вместо боинга. всему своя ниша. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 это же европейский утилитарный велосипед, страшный, дешёвый и более или менее приемлемо едущий. всё это проистекает из необходимости надолго бросать на улице без присмотра. там даже интегрированный замок-блокиратор заднего колеса есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 интересно за скока бы Кот проехал бревет на нем? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 За скока денег? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 За скока денег? этапять!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 бгг да вы фантазеры не хуже меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) А вот у меня что есть! правда придёца отдать (: если нипонятно, то это узко-широкие звёзды Изменено 21 марта, 2014 пользователем FAZer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 нет не овал, тут фишка в другом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А вот у меня что есть! правда придёца отдать (: одного счастливого обладателя знаю, интересно кто другие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я знаю фсех трех! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Большая (38т) - 58грамм Поменьше (36т) - 50грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я что то пропустил, что за такой тренд с переменными звездами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я что то пропустил, что за такой тренд с переменными звездами? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/26818-1xxx/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Забрал тут на почте "ништяк"... Собираю бюджетный кастом :lol: и он пойдёт туда. На ошупь металлическое, колодки 1 в 1 авидовские бб5, так что с заменой проблем быть не должно. Руками пожамкал - крепонько, надёжненько. "Ништяк" был приобретён на ебее, по смешной для такого набора(2 калипера + 2 диска(160) + 2 адаптера(160) + 4 комплекта сферических шайб + все необходимые болты) цене. А главное - БРЕНДОВЫЕ B) Обошлись тормозилки именитыго производителя в $26.08 Изменено 21 марта, 2014 пользователем U-man 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Цена не разглашается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 дополнил пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Чудо китайского карбоностроения за 1800 рублей :) Надеюсь, не сломаетя подо мной ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Надеюсь, не сломаетя подо мной ))) У меня на MTB тож китаец карбоновый. Все окей. Я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.