Lex Tishler Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А подо мной сломался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А подо мною нет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А подо мной сломался и подо мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) обкатал вчера "ништяк" о котором писал на предыдущей странице. тормозилки в принципе годные, но вот колодки это просто пздц! надо менять сразу, а в целом вполне годные машинки :) Изменено 25 марта, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 обкатал вчера "ништяк" о котором писал на предыдущей странице. тормозилки в принципе годные, но вот колодки это просто пздц! надо менять сразу, а в целом вполне годные машинки :) колодкам надо примерно 30-50 км на притирку. новые всегда тормозят ватно, даже на семерках. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 колодкам надо примерно 30-50 км на притирку и не только колодкам, но и роторам. и мне кажется не 30-50, раза в три больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) да нее... где то 40 -50 хотя можно проехать и 150км не тормозив :D Изменено 25 марта, 2014 пользователем interpol 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 роторы езженные, да и кмк, чем он шероховатее, тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не, роторы должны притереца к колодкам. если роторы езженные - притираться будут дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 да и кмк, чем он шероховатее, тем лучше Это заблуждение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 нормально я семерки притирал за одну поездку по городу. фактически от ТЦ разогнаться и на светофоре встать-и тормоза уже норм. метализированные дольше и тяжелее притираются. у меня новые ништяки: звезды деоровские на систему. фоткать и хвастаться не буду, просто имейте ввиду,что они у меня есть :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А у меня тоже новые ништяки, но весов нет. При этом жена говорит, пока не придумаем какого цвета будет кухня — не будем покупать весы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Купи тихонечько на DX маленькие и дешовые, скажи не для кухни. Делов то ))) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да в днсе за 300 есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) у меня тоже ништяк есть, и тоже весов нет. а кто-то вчера забыл их прихватить Изменено 25 марта, 2014 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У меня тоже есть ништяк :D показывать небуду , просто чтобы знали. Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У меня тоже есть ништяк :D показывать небуду , просто чтобы знали. Ок 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 неее :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Дождался и я посылки. ) Седло - BROOKS Flyer. Вес и так известен, "кирпич", 860 гр. Изменено 26 марта, 2014 пользователем opossum 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У вас велосипед урал,седло какое-то не понятное? может, не стоит так ярко сиять своей безграмотностью? :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Может, Карбонофф просто так шютит про наш любимый "Брукс"? :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Что за седло? На вид уже моего B17... Я думал седло с пружинами должно быть наоборот шире - для более вертикальной посадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Что за седло? На вид уже моего B17... Я думал седло с пружинами должно быть наоборот шире - для более вертикальной посадки. это флаер, если мои глаза меня не подводят. по сути-то же в17, но на пружинном каркасе. в67 - куда шире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Купил бы за 200-300 руб,такое седло,пружины наверно стальные. никто не продаст B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Конечно не продадут. После того как оно притрется к ж-пе хозяину, это же уже часть организма будет, а не часть байка. А часть организма за 200 рэ - это нонсенс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.