krazymouse Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Купил бы за 200-300 руб,такое седло,пружины наверно стальные. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну в целом, мечтать не вредно, продолжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У вас велосипед урал,седло какое-то не понятное? фото на аватаре отличне подходит к вопросу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Брукс - это красота, надежность, комфорт и гармония задницы с байком и пользователя с миром :) О! У меня 888-е сообщение за 5 лет! :D Изменено 27 марта, 2014 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Игорь, я думаю любое кожанное седло спустя некоторое время приобретает форму попы хозяина. а Брукс это просто раскрученный бренд который ничем не отличается от наших ураловских седел советской эпохи. просто аналогов на рынке нет вот народ бабки и тратит. китайцы прочухают, что и тут можно зарабатывать и начнут делать bruks :) Костя, ты же Брукс в руках не держал, но делаешь смелые заявления. ХВЗшное седло. изменилась только передняя пружина. а вот брукс разница очевидна. в бруксе работает натянутая кожа, в бруксоподобных поделках кожа просто лежит на металлической раме. китайцы уже делают "брукс" он же "селле монте граппа". я привозил себе-это не брукс, это как раз советский урал. седло было снято после первой поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 в бруксе работает натянутая кожа, Надо сделать фото моих ХВЗшных сёдел. Один в один твоя фотография брукса, разве что фона из коробки нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 в бруксе работает натянутая кожа, Надо сделать фото моих ХВЗшных сёдел. Один в один твоя фотография брукса, разве что фона из коробки нет. я не сталкивался с безрамными. но не отрицаю их теоретическое существование =) на оранжевом одно время чувак пытался банчить новыми седлами ХВЗ, все кончилось проданными 3-5 седлами. не та кожа, не та форма, не та работа. после нескольких одинаковых отзывов все умерло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 С этой звездой можно вообще не пользоваться успокоителем? И цепь не будет слетать? теоретически да. как будет на самом деле, скоро увидим :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) кстате, звёзды розданы, а ну-ка давайте отчоты!! по идее такие звёздочке неплохо было бы дополнить шэдоу+/забыл как называетсясрамом с муфтой Изменено 27 марта, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А под пятилапку такие звезды бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А где? Покажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 да хотябы тут: 130 и 110 бцд http://www.chainreactioncycles.com/ru/en/race-face-narrow-wide-single-chainring/rp-prod109723 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Дождался и я посылки. ) Седло - BROOKS Flyer. Вес и так известен, "кирпич", 860 гр. КрАсата!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) ХВЗшное седло. изменилась только передняя пружина. Я ездил с таким седлом. Пару дней. Потом начала адски болеть спина. Видимо из-за того, что оно качается во все стороны. Хотел его без пружин поставить - рамка оказалась из какой-то мягкой проволоки. Ужаснулся. Убрал подальше на полку и не доставал больше. Изменено 27 марта, 2014 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Хо хо, вот и у меня есть ништяки! 1) Адаптер для обычных вилок в конусный стакан. В принципе ничего особенного. 2) Задний перекл Shimano SLX с длинной лапой и муфтой. Муфта понятно зачем, а лапа длинная для привода 38-24х11-36. Знаю, что народ при такой комбинации использует среднелап, но у меня есть мысли, что когданибудьвозможноваще я поставлю себе расширитель кассеты, если таких звёзд не хватит. 3) Самое козырное - грипсы ODI Longneck. Всё-же отказался я от Еси и решил заценить на чём школота-стритота катает. Грипсы для BMX дешевле и вроде как мягче. Пальпацией могу заявить - риальне мягкие! Без лок-онов, боюсь что могут проворачиваться. Тогда планирую проволочкой подмотать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 2) Задний перекл Shimano SLX с длинной лапой и муфтой. Муфта понятно зачем, для Мауса, который не в теме: зачем муфта? что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это переклюк серии Shadow+. Шедоу это геометрия при которой перекл частично спрятан под перо, а + это наличие муфты. Муфта фрикционная, позволяет лапке двигаться в сторону натяжения цепи, но лишает её возможности двигаться в сторону провисания цепи (типа храпового механизма короче). Есть только на переклах 10ск. Имеет два положения - выкл (перекл ведёт себя как обычный) и вкл. У срама есть аналог под названием type2. Суть та же, тоже два положения, но режимы другие. В одном муфта работает, а в другом лапка блокируется (для удобства обслуживания цепи или снятия колеса). Судя по отзывам, технология шимано лучше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 если будет пробовать проворачиваться - сади на лак для волос! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Судя по отзывам, технология шимано лучше. я подумывал взять ZEE 10 на срам 9 скоростной. отговорили ватным затянутым переключением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я подумывал взять ZEE 10 на срам 9 скоростной. отговорили ватным затянутым переключением.правильно, манетки срам ниочень. надо всё менять 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 меня они всецело устраивают уже 5 лет. и будут устраивать,пока будет возможность покупать такие же. :D у меня апгрейдизм прошел, я исцелился! иногда правда, перелопачиваю кучу сайтов, бормоча:хочется чего- то новенького, чтоб...ух! в итоге покупаю расходники на след сезон и успокаиваюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Фрикционные муфты созданы для гашения колебаний цепи и для возможности отказаться от успокоителя, как минимум от нижнего ролика. Тебе оно вообще неактуально. А мне это существенно, в прошлом году цепь хоть и не часто, но стабильно слетала на системе (на DH-трассе в основном). Всё-же коротколапый Х-7 не способен нормально удерживать цепь без успокоителя с нижним роликом. В этом году у меня будет система с двумя звёздами, вопрос натяжения становится ещё более актуальным. В принципе других вариантов у меня не было - ХХ1 для меня слишком дорогой, NW-звезду я поставить не могу опять же из-за желания иметь две звезды на системе и получить годную проходимость (в этом году байк потолстеет до 15кг и поплюшевеет, так что без мелкой звезды я вообще ввех никуда не заеду). Успокоитель под две звезды имеет смысл ставить только в горы, у нас он будет пустой тратой денег и сил. Так и живём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Новый комп - Sigma ROX 5.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Скоро тоже похвастаюсь) Вот соберу весь набор для кастомчика) Для зарядки - Кастом на раме форвард Quadro 818 (2012) года) Красивенький будет,Беленький, необычный) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Илюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Не совсем обзорчик, а скорее просто внезапная идея хреносоздавательста. Имеем большой задний габарит с креплением типа "хомут с червяком", причем хомут пластиковый: Разбираем конструкцию на детальки, получаем отдельно хомут, винт с рукояткой и сам габарит с площадкой: Также имеем китайский подседел с двухболтовым креплением. Соединяем родным болтом площадку и подседел: На выходе получаем жестко закрепленный габарит с возможностью снятия (стандартная функция площадки). Бонусом получаем хомут, который просто создан для того, чтобы держать на вилке ус крыла: Итого: купив два одинаковых габарита, получаем два классных хомута на вилку, задний габарит и запасной задний габарит с площадкой 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.