krazymouse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Так у него и лапка...того. Я тоже думал о зии, но решил брать СЛХ - практичнее, особенно если когда-нибудь расширитель кассеты поставлю. заявленная емкость до 36. мне пока достаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busman Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Недавно в соседней теме спрашивал насчет кнопки для дудки. Так и не смог найти ничего похожего, в итоге сваял из подручных материалов. За основу идеально подошел держатель для катафоты. Ранее кнопка крепилась на родную синюю изоленту, но из-за конструкторских особенностей частенько кнопка нажималась "самопроизвольно". В общем, что в итоге получилось: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Готовимся к сборке) Система, переклы(зад+перед) и манетки - Deor m591. Тормоза не влезли) Avid bb7 + Sd7 перед+зад. Цепь- XTR, Касcета SRAM PG970 Ободья так себе) втулки: перед - xenium(на промах). Зад - DMR Bikes(на промах) Покрышки - Maxxis DTH 2.15 Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Илюша 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Где обзор то, зашел в магазин, сделал фото железок на хлебницу и все? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) я б спортмастеровской флягой звастаться постеснялся бы))))) главное ж чтоб самому нравилось, ездило и нравилось как ездит ;) а нафига такие широченные покрыхи? мсье стрит катает? тогда причём рама форвард? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Готовимся к сборке) Система, переклы(зад+перед) и манетки - Deor m591. Тормоза не влезли) Avid bb7 + Sd7 перед+зад. Цепь- XTR Ободья так себе) втулки: перед - xenium(на промах). Зад - DMR Bikes(на промах) Покрышки - Maxxis DTH 2.15 Думаю апгрейд надо было начать с рамы. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я б спортмастеровской флягой звастаться постеснялся бы))))) главное ж чтоб самому нравилось, ездило и нравилось как ездит ;) а нафига такие широченные покрыхи? мсье стрит катает? тогда причём рама форвард? Да я как то не замарачиваюсь по поводу бутылок, держателей) и прочей подобной мелочи) А покрыхи мне просто понравились) да и накат у них отличный) Пока еще не ездит) скоро с пашей собирать начнем) Готовимся к сборке) Система, переклы(зад+перед) и манетки - Deor m591. Тормоза не влезли) Avid bb7 + Sd7 перед+зад. Цепь- XTR Ободья так себе) втулки: перед - xenium(на промах). Зад - DMR Bikes(на промах) Покрышки - Maxxis DTH 2.15 Думаю апгрейд надо было начать с рамы. ИМХО. Рама мне эта нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 постыдись! чё там собирать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 постыдись! чё там собирать то? У меня нет инструментов) и я не умею настраивать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ава в тему :lol: :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ава в тему :lol: :lol: :lol: Она всегда в тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 постыдись! чё там собирать то? У меня нет инструментов) и я не умею настраивать) Здесь с Ильей согласен. Велосипедист не обязан уметь собирать и настраивать, это личностное, захочет, будет в этом нужда - научится. А вот про "нравится эта рама" - стоит попробовать покатать на других, тогда предпочтение будет относительное, а не слепое, как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 постыдись! чё там собирать то? У меня нет инструментов) и я не умею настраивать) Здесь с Ильей согласен. Велосипедист не обязан уметь собирать и настраивать, это личностное, захочет, будет в этом нужда - научится. А вот про "нравится эта рама" - стоит попробовать покатать на других, тогда предпочтение будет относительное, а не слепое, как сейчас. Я конечно понимаю "форвард" и все такое) Но! Те что мне нравятся стоят совсем других денег) я пока не готов к таким затратам) Да и на хорошую раму хорошие комплектующие, опять же другая сумма)) а тут и деора хватит вполне) Но моя рама мне все равно нравится, она мне удобна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Что значит "форвард и всё такое"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Что значит "форвард и всё такое"? :) типа "не очень рама у тебя парень") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Дык не очень не потому, что форвард же А потому что рама не очень, в смысле "тяжелая" или "геометрия не очень" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Что значит "форвард и всё такое"? :) типа "не очень рама у тебя парень") Ммм да, с это как с Шевроле. Вот 2 картинки, думаю, все ясно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Дык не очень не потому, что форвард же А потому что рама не очень, в смысле "тяжелая" или "геометрия не очень" кстати да, тут же мы все боги кросс-кантри и отцы даунхила, так что щёл бы ты со своим форвардом и деором отсель, мальчик, не путайся у дядь под ногами)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот 2 картинки, думаю, все ясно. Не, ну мне первая больше нра. Только была бы она жёлтенькая, как вторая - и вот он идеальный автомобиль для перевозки велосипеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Что значит "форвард и всё такое"? :) типа "не очень рама у тебя парень") Ммм да, с это как с Шевроле. Вот 2 картинки, думаю, все ясно. Да согласен. Но есть один нюанс. Ценовая категория все же разная, я собственно об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да согласен. Но есть один нюанс. Ценовая категория все же разная, я собственно об этом. Вы удивитесь, но разница в цене не такая существенная как вам кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да согласен. Но есть один нюанс. Ценовая категория все же разная, я собственно об этом. Вы удивитесь, но разница в цене не такая существенная как вам кажется. не все могу позволить себе лишний рубль потратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Дык не очень не потому, что форвард же А потому что рама не очень, в смысле "тяжелая" или "геометрия не очень" кстати да, тут же мы все боги кросс-кантри и отцы даунхила, так что щёл бы ты со своим форвардом и деором отсель, мальчик, не путайся у дядь под ногами)))))))) если что, то у Сарумяна вел на раме форвард собран и тоже на деоре. но сравнивать твою и его рамы примерно тоже самое что сравнивать эти два автомобиля шевроле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот что за привычка все обосрать а ?) Народ, да наоборот людей поддерживать надо что они не водку жру или травкой балуются а велосипед свой собирают!!! У меня это первый самосбор будет, я просто хочу посмотреть что у меня получится, само собой в сборке следующего у меня уже будет опыт и я буду подбирать более лучшие комплектующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот что за привычка все обосрать а ?) Народ, да наоборот людей поддерживать надо что они не водку жру или травкой балуются а велосипед свой собирают!!! Если собирал для тех кто ругает, стой молча и обтекай. Если собирал для себя, катайся и получай удовольствие. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.