Гость Shantee Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мы решили под занавес зимы провести небольшой конкурс для зимних райдеров, обыгрывающий тот неловкий момент, когда ты вперся в магазин, забыв снять балаклаву :). Присылайте нам свои фотки в масках, баффах и балаклавах, а мы коллективным голосованием выберем среди участников самую подозрительную рожу и торжественно вручим ей какой-нибудь подозрительный приз. Стартуем сегодня, прием фотографий заканчивается в следующую субботу, 2 марта. Фотографии размещайте в этой теме. В зависимости от количества участников будут награждаться три первых места или один абсолютный победитель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 внеконкурсная программа , ибо отсутствует велосипед ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 внеконкурсная программа , ибо отсутствует велосипед ) Присутствие велосипеда на фотографии не обязательно. Поэтому в конкурсе могут участвовать и классические self-made айфонофотки. Они, кстати, кажутся нам особенно подозрительными =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 фото старое, зато есть маска, очки и велосипед) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 "Они" уже наблюдае за мной :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А чёрт, а я так езжу ) без масок, в бороде 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Random Опубликовано 23 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А чёрт, а я так езжу ) без масок, в бороде Будь у меня такая борода как у тебя, так же поступал бы! Но увы нет такого чуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Будь у меня такая борода как у тебя на на мою бороду надо ровняться, а на Форестерову! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Будь у меня такая борода как у тебя на на мою бороду надо ровняться, а на Форестерову! На ДядяМитину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 любишь бороду - отпусти ее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А я еще чуток по офтоплю. по настоящему подозрительные люди выглядят так обывателям кажутся подозрительными вот такие компании зимой в маске не хожу, хожу летом да и вообще я и без маски бываю довольно подозрительным 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 любишь бороду - отпусти ее ... чтобы с твоим байком стиля одного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А я еще чуток по офтоплю. по настоящему подозрительные люди выглядят так ... А чо здесь подозрительного? Обычные поциенты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Без велосипеда. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Empty Опубликовано 24 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 :lol: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ))) Даша точно что-то замышляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А где балаклава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 блиииин , нету... но типок то подозрительный очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 блиииин , нету... но типок то подозрительный очень! и что-то прячет в правый карман) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 как с обложки прям... журнала "Омский хипстер" :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.