forester Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ГИБДД обещали препятствий не создавать, интервалов в 5 минут как на первомае-2012 не делать и вообще помогать. Нас будет много, поэтому до Черлака двигаемся группами, дальше - справа от белой линии, по асфальту, как в прошлом году. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Им чтобы нам препятствия чинить - прийдется в область ехать и "часовых" выставлять по черлаку. Чего то, думаю, им западло. Выведут с набережной, а дальше - сами выживайте. Все ж таки не по центральным улицам маршрут. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 :Dой, у фотки ещё старый копирайт стоит, прежнего владельца тушки :lol: печаль-беда. А когда будет инфа по второй вкатывательной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Выведут с набережной, а дальше - сами выживайте. Все ж таки не по центральным улицам маршрут. Модераторы? Надеюсь ни чё не нарушаю? Ребята, без ГИББД ни как? Назвался груздем,полезай в кузовок. Я чё вылез то. Сегодня до Подгородки обкатывался. Встречный ветер-был жопой. Понятно, что тем ,кому не впервой,это нормально. Если такой же будет новичкам в Харю, загоните лошадей. На счёт того ,кому в туфли дует. Берцы из кирзы, тонкий носок. Сегодня ноги вспотели. :) Должно было продуть? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b00dhisattva Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 первый раз поеду в толпе. хотя до исилькуля в том году гонял так что думаю справлюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я чё вылез то. Сегодня до Подгородки обкатывался. Встречный ветер-был жопой. Понятно, что тем ,кому не впервой,это нормально. Если такой же будет новичкам в Харю, загоните лошадей. С такой толпой можно лидирующих селезней менять как угодно часто, а остальные идут в потоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Если что у меня будет 2 запасные камеры под автонипель и 1 под велонипель. До набережной еду из чкаловска. От космоса (остановки) в 10 25 выезжаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 На счёт того ,кому в туфли дует. Берцы из кирзы, тонкий носок. Сегодня ноги вспотели. :) Должно было продуть? :) Не должно. Если температура выше 0, в них тепло. Одна беда - к ним шипы от контактов приделать проблематично. А если привык к контактам - без них уже грустно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 еду со старого кировска через парк победы в парке буду в 10-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 кто и во сколько выезжает с левого (солнечный и по универсам)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 с нефтов кто нибудь будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 на старте будет насос, кому нужно шины подкачать - подходим к челу в красной кепке и салатовой жилетке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Прокатился утром вокруг дома, на улице свежо! Советую обязательно перчатки с длинным пальцем, на уши что-нибудь. С собой беру на разворот и стоянку еще одну ветровку, чтобы тепло поддерживать. В целом, по погоде, обычная для этой покатушки. Всем удачи, в 10:15-10:20 качусь по Конева, начиная маршрут. Приятного настроения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну погодка замечательная. Счастливого пути! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Замечательного отдыха всем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) первые 50км велосезона есть!!! :D (обратно читернула с Алексом и Ксю) Погодка сухая и теплая,ветер почти не встречный... Отлично вкатились, я считаю Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Дома. 80 км за спиной. Открытие сезона удалось. Было тяжело, Что не удивительно, но все равно приятно. Особенно когда уже дома. Всем спасибо за большую и приятную компанию. Отдельное спасибо гайцам за "светомузыку" и заботу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ветер почти не встречный... Кто не читерил, тот застал и встречный) Все хорошо, из "минусов" которые "плюсы", что ДПС разделила нас на группы и получилось что мы ехали не единой большой супер-колонной, как это было здорово в прошлых годах (была тогда особая энергетика что едешь в гигантской линии из велосипедистов), а разделились на маленькие группки. Это не так весело, но действительно безопаснее и машинам нас проще обгонять. Круговая интерактивная панорама (не получилась четкой, вы все двигаетесь!! :D ): http://360.io/NNYHTK Она же в виде сферической панорамы: айФотки: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) а почему 50? и че такое читерил? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а почему 50? и че такое читерил? от моего дома до точки финиша полтос получился. схалявила, вернувшись в город не в седле, а на сидении авто ). с учетом того, что я ехала просто на старт посмотреть, но не удержалась.. считаю, неплохо получилось :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЛЁХА_ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ровно 100 получилось, для первого выезда в сезоне сойдет. Спасибо всем за отличную компанию! И организаторам отдельное спасибо, все было круто! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Давайте подробные отчеты, интересно ж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Давайте подробные отчеты, интересно ж! А ты че не ездила на покатуху? :o Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ровно 100 получилось, для первого выезда в сезоне сойдет. Спасибо всем за отличную компанию! И организаторам отдельное спасибо, все было круто! У некоторых сотка была уже по приезду туда :) Назад наверное столько же накрутили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 90 км.тяжеловато, хотя сезон не закрывал. каково же тем,кто его этой покатухой открыл))) спасибо всем за компанию)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.