Nasty Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 потому что исписались. при чем тут Омск вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 при чем тут Омск вообще. В определённых кругах он знаменит. А о том, что "Омск-город" знают наверно все.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Заимел дискографию Клинта Мэнсэлла. Сижу и тихо офигеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 благодоря Роме (B.Romantuss), сегодня поситил "Драматический лицейский театр" ("Вольные псы") ребята играли отменно! столько чувств и эмоций! это просто выстрел в душу! ещё не скоро отойду от вашей мастерской игры! постараюсь посмотреть все ваши постановки! браво ребята! браво Рома! (фото взяты с сайта театра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да, Ромка молодец. Мы тоже ходили на его спектакли. Здорово было - и атмосфера, и игра актеров. Романтусс рулееззз! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 посмотрел 9. Этакая детская версия терминаора. а 9й - Джон Конор в целом забавно Романтусс рулееззз! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Люблю бывать в Арене-Омск. И бываю там регулярно. Если отдохнуть-посидеть-пообщаться то это пивной ресторан "У Пушкина". А также хожу на все концерты Пикника ( а это раз в год как правило в ноябре в Химике ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) 29 октября, "У Пушкина", Крематорий. B) P.S. достали уже ребята по кабакам играть. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Был на хоккее там сегодня....нормально)))) Думаю и Крематорий сыграет там неплохо))) Сцена сделана нормально...как там со звуком я не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Крематорий всегда прекрасен. Просто терпеть ненавижу, когда люди сидят полубоком к выступающим и ЖРУТ. Так же как с Чижом в Атлантиде. Хоккей немного другое дело все же. :) В общем, пойду посмотрю, как оно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 тему как обычно наводнили флудерасты.... Крематорий как всегда прекрасен, но звук в ресторане не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я как то ходил в "Театр-студию Гончарука"- постановка называется "Чудеса на змеином болоте" и вот: 1. Все актёры не старше 20-25 лет. 2. Очень интересно играют свои роли. 3. Перед началом, актёры разыгрывают небольшую сценку, так сказать "разминаются", которую придумали минут за 15 до начала представления. Находится этот театр в санатории "Рассвет", который в свою очередь находится за СИБАДИ. P.S.: Я ещё не видел чтоб так играли свои роли студенты! :D ну примерно вот такой я был после представления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Сегодня по Extreme Sports посмотрел документальную передачу про зарождение МТБ и Даунхила. Гарри Фишер и ещё какие люди рассказывали, что началось всё с того что они собственноручно модифицировали старые велики, а потом большой компанией шли на ближайшую гору, накуривались и катались наперегонки. Со временем из этого получилось то, что получилось. Оказывается не только западная музыка построена на наркотиках, но и некоторые виды спорта. Изменено 31 октября, 2009 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Оказывается не только западная музыка построена на наркотиках, но и некоторые виды спорта. Да уж, довольно интересный факт. Было бы весьма занятно выяснить, что употребляли те кто изобрёл, скажем, кёрлинг... одной коноплёй там точно не обошлось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Вчера КВН Полиграфыч и Максимум. Сегодня посетил Ашан, изучил асортимент вело отдела, понравилась цена на крылья SKS Crossboard 149 руб. заднее. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Siberian Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 крылья SKS Crossboard 149 руб Это те крылья, которые отлично защищают от грязи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а я вчера слушал Анну Королёву, к сожалению, с диска.... джаз это вне времени и пространства... кстати, если у кого то есть джазовые записи на аудиоСД то может, организуем перезапись по обмену? сжатые форматы не интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А мы тут ходили на "Дядюшкин сон". Фарсовый Достоевский - это грустно :( Список достойных спектаклей драма катастрофически сокращается ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 кстати, если у кого то есть джазовые записи на аудиоСД то может, организуем перезапись по обмену?сжатые форматы не интересуют. http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=450 http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=440 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ходил в ТЦ, в переходе видел "айфоны" и "нокии"8800 по 4000р. ну китайцы, ну сукины дети! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 По причине обстоятельств непреодолимой силы не удалось мне сегодня побывать на генеральном прогоне спектакля с интригующим названием "ОнОна" в Лицейском театре. :( Восполнить культпросветпробел собираюсь на выставке "Сны разума". Будут Сальвадор, Франсиско и огер. Выставка работает до 6.12 (или 7?), кто не успел - присоединяйтесь. И еще: кто пойдет на Лаэртского, пойдемте вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 кстати, если у кого то есть джазовые записи на аудиоСД то может, организуем перезапись по обмену?сжатые форматы не интересуют. http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=450 http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=440 у меня доступен интернет через якобы3G модем от МТС. о торрентах не может быть и речи... ввиду скоростей и стоимостей траффика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Восполнить культпросветпробел собираюсь на выставке "Сны разума". Будут Сальвадор, Франсиско и огер. Выставка работает до 6.12 (или 7?), кто не успел - присоединяйтесь. когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А мы тут ходили на "Дядюшкин сон". Фарсовый Достоевский - это грустно :( Список достойных спектаклей драма катастрофически сокращается ((( Ох, я тут в начале октября попал на Метель в драму. Без мата сложно это описать. Когда после вставленного довольно удачно стихотворения Бесы вышел мальчик и запел "выхожу один я на дорогу", было не понятно, то ли смеяться то ли плакать. но когда два раза мужик "с выражением" начинал рассказывать "Да были люди в наше время", я понял, надо потихоньку материться. Ну еще Эдит Пиаф там была совсем не к месту, но это уже мелочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а я вчера слушал Анну Королёву, к сожалению, с диска.... джаз это вне времени и пространства... кстати, если у кого то есть джазовые записи на аудиоСД то может, организуем перезапись по обмену? сжатые форматы не интересуют. По поводу обмена, где-то была тема Мена. Это туда. Есть пара дисков Майлза Дэвиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.