Популярный пост Uri Опубликовано 13 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Цель мероприятия - Отдохнуть душой и телом Программа мероприятия - Игры на суше и на воде - Пестни у костра и не у костра, в сопровождении музыкальных инструментов и a-capella, хороводы, пляски - Торжественное сжигание чучела Купалы - Возлияния и возжирания в рамках разумных неприличий Место проведения - на берегу Оми в лесопитомнике (что по Сыропятскому тракту) на базе детского оздоровительного лагеря "Богатырская застава". Дата и время мероприятия - 6.07.2013 - 7.07.2013 Заселение в палатки лагеря - с 16.30 06.07.2013. Никому не запрещается приехать пораньше и расположиться рядом вне территории лагеря, благо места там достаточно. Как добраться обычным людям на авто и на велах ? Выезжаем из города по ул. 10-летия Октября, переходящей в Сыропятский тракт. На 30 километре поворачиваем влево (там будет указатель "Лесопитомник"). После поворота налево дорога раздваивается, едем по правой укатанной грунтовке. Перед плакатом берем правее. Подъезжая к Омке видим слева плакат лагеря "Богатырская застава" и импровизированный шлагбаум из березы, оно и есть. Где собираются и во сколько стартуют необычные люди (ударная группировка) ? Они собираются на выезде из города по Пушкинскому тракту (ехать по Герцена на выезд из города). Место обозначено на рисунке красным кружком. Стартуют они в 10.00 06.07.2013 За 10 км до точки прибытия будут магазины с едой и питьем. Финансовые, хозяйственные и прочие вопросы 150 руб с человека со своим палаткоместом и спальником, 200 руб с человека без своей палатки и спальника Лагерь оборудован туалетом. Будет бочка с питьевой водой (900 литров). Участникам иметь еду и питье в расчете на себя на сутки. 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Между первой картинкой и физическими нагрузками зависимость есть? +1 с текущей вероятностью 95% Изменено 13 марта, 2013 пользователем Dmitry 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Однако. Планы то какие на сезон оказывваеться. И не близкие, правда. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Серьга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 буду 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 буду 100% Мастерам спорта всегда рады. :angry: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 буду 100% Мнеб такую уверенность хоть в чем то...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Юра, не трави, и так уже сил нет ждать лета! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Эта хрень оказалсь заразной 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Удивительно, что и манул там тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 И надо чтоб все девушки были в традиционных одеяниях ^_^ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Эта хрень оказалсь заразной Место проведения уточняется. юра я надеюсь что питер это еще не точное место для мероприятия точнее не станет нашей целью в этом году? Изменено 29 марта, 2013 пользователем серёга k 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muraveyushka Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ЯЯ сс вамии друзьяя толькоо дожитьь быы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Прекрасная затея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Юра, а как скоро будет обнародовано время выезда, точки старта и финиша? просто работаю до 19,раньше 20ч выехать не сможем, поэтому придется ехать отдельно, как в прошлом году Изменено 25 июня, 2013 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 До сегодняшнего дня планировалось прошлогоднее место. Но тут поступило интересное предложение от Ксении Андреевой. Надеюсь, сегодня она его опубликует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 До сегодняшнего дня планировалось прошлогоднее место. Очень не хотелось бы, а то прошлое место у воды совсем болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а мне там понравилось.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ksün Опубликовано 25 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Други, есть предложение по проведению купальской покатушки. Нравится такой вариант или нет - решать вам. В прошлом году вы ездили в богословское лесничество. Дело в том, что в этом году там проводится детский военно-патриотический палаточный лагерь "Богатырская застава". Наши ребята-фольклористы проводят. 6 июля сутра дети выезжают, смена заканчивается. Мы можем встать с ночевкой на базе лагеря. (это метров 100 от пляжа) Палатки готовые стоят, с собой тащить не надо. Куча пенок и спальников, у кого своих нет. Туалеты, место для готовки еды, территория обработана от клеща. Скалодром висит, если не снимут к нашему приезду... Рядом небольшой песчаный пляж с безопасным дном (проверено водолазами ;) ). Опять же, если вся наша фолк-компания соберется вместе, а не я одна, тогда и песни купальские сможем попеть на несколько голосов, и хороводы поводить, и рассказать что-то достоверное о купальской обрядности - в общем, организовать забойную вечёрку! B) Единственное, думаю, нужно будет скинуться рублей по 150 за аренду лагеря и развлекательную программу. Не подумайте, это не финансовая афера! Просто фольклористы-организаторы, в отличие от организаторов "Солнцестояния", в этом году практически себе в убыток работают с детьми, на голом энтузиазме. Те еще бессребреники... А так нам и готовое место, и культурная программа, и им пару тысяч не лишние. Опять же, уникальная возможность пообщаться с людьми, которые побывали в десятках этнографических экспедиций и всю жизнь посвятили традиционной культуре. Ну и несколько фото для затравки! Изменено 26 июня, 2013 пользователем Ksün 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ура! Клево, с пользой можно провести время, сплести наконец таки венки из травы, Ксюня я поддерживаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 буду, без ночёвки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Будет бородатый чувак, который Летова здорово поет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 То, что не надо заботится о палатке и спальном мешке очень и очень радует. Я бы с вами катанул, куда и сколько ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Деревня Богословка, через несколько км после нее - лесопитомник. Там даже указатель есть. Кажется, 30-й км по Сыропятскому тракту, с 10-летия ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Деревня Богословка, через несколько км после нее - лесопитомник. Там даже указатель есть. Кажется, 30-й км по Сыропятскому тракту, с 10-летия ехать. Скажите пожалуйста, а в километрах сколько выйдет добираться? А то на карте я сам запутался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Скажите пожалуйста, а в километрах сколько выйдет добираться? А то на карте я сам запутался :) Смотря откуда из города. Говорю же, 30-й километр. Значит с учетом дороги от дома - около 40 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения