JaRa Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А кто такой ФрейдУ? Это такой дедушка с бананом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А погодка то прямо шепчет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А погодка то прямо шепчет)))) купацо будут только особоморжеватые. а для посиделок у костра- погода хороша! а для покатушки в стиле Uri просто отменна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если верить предсказателям, то она шепчет в нужную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Буду на авто могу взять поклажу на борт и пару человек) Так что в ЛС Машина ваз 2106 жип в авто 2 места и пустой багажник Изменено 4 июля, 2013 пользователем MELKIY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Буду на авто.... он нас предал.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Буду на авто.... он нас предал.... просто велик склеил камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У Алексея ответственная миссия - он доставит чучело Купалы :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У Алексея ответственная миссия - он доставит чучело Купалы :angry: это все меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мелкий, гитару от Рейнжера захвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мелкий, гитару от Рейнжера захвати Гитара, чучело... это все? Больше ни кто ни чего скинуть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Раньше не был на таком мероприятии, поэтому интересуют следующие вопросы 1. сколько километров от точки сбора до лагеря для ударной группы. 2. что такого можно взять чтобы хватило на сутки из еды. 3. я никогда не ставил палатку, поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 3. я никогда не ставил палатку, поможете? Дык, палатки то будут уже стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uliss Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Еще кто кроме Мелкого едет на авто? Часов в 7-8 вечера? Питьевая вода - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Игорёк Поможем. В первом посте есть информация "Денежный побор с человека - 150 рублей. В эту сумму входит обеспечение участника палаткоместом" Если хочешь брать свою палатку-бери. Магазин будет в 10 км от стоянки, где покупать продукты-город или тот магазин, решай сам. Если едешь с ударной, будь готов к сюрпризам, раз не анонсировали маршрут и стартуют на другом берегу от стоянки. Вел должен быть исправным, морально настройся, возьми еды для поддержания сил, пока крутить будешь. На ночь надо иметь одежду, чтобы было комфортно. Быть готовым к водным процедурам. ИМХО 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Собирается НЕударная группа, на остановке 25 линия в 15:00. 15:15 Эшелон отправиться к месту прибывания. Знаю куда ехать на прямую. Сам не смогу поехать в ударной по сложившимся обстоятельствам. Так что кто проспал, опоздал, или так получилось и не смог поехать по грунтам в 10 утра с Uri, буду рад компании) Темп 20-30, часа за 1,5-2 доедем. ИЗМЕНИЛ ВРЕМЯ НА 15:00!!! Изменено 5 июля, 2013 пользователем Patrik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Ребята, кто пропустил обсуждение выше - в сумму добавляется стоимость бочки воды. В итоге: те, кто со своей палаткой - 150р., кто без палатки - 200р. Поясняю еще раз, что сюда входит: 150р. - вода, аренда территории лагеря в лесничестве (где не придет злой лесник и не будет гонять за костер)+ развлекательная программа. 50р. - аренда снаряги (палатки, спальники, пенки) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Ksün 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluh111 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Могу скинуть гитару в машину, на себе не повезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Раньше не был на таком мероприятии, поэтому интересуют следующие вопросы 1. сколько километров от точки сбора до лагеря для ударной группы. 2. что такого можно взять чтобы хватило на сутки из еды. 3. я никогда не ставил палатку, поможете? 1. Примерно 50 2. Овощи, колбаса, сыр, пряники и т.д. - короче, что любит твой организм 3. Нет, будем смотреть как ты мучаешься и смеяться 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Могу скинуть гитару в машину, на себе не повезу. у Мелкого в машине пока только две гитары, можно эксперимент устроить - сколько гитар может поместиться в шестеру при наличии в ней чучела и водителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 у Мелкого в машине пока только две гитары, можно эксперимент устроить - сколько гитар может поместиться в шестеру при наличии в ней чучела и водителя :) Подождите, а разве "чучело" и "водитель" это не один и тот же персонаж. Лех без обид, вырвалось :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 кто не успевает с НЕударной группой в три часа то можно присоединиться к нам, стартуем завтра примерно в 17:30 -18:00 по прямой, точное место и время будет завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Село чучело в машину и сгорело :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlyaRed Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Могу скинуть гитару в машину, на себе не повезу. у Мелкого в машине пока только две гитары, можно эксперимент устроить - сколько гитар может поместиться в шестеру при наличии в ней чучела и водителя :) Если я ничего не путаю, то там еще люди есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Могу скинуть гитару в машину, на себе не повезу. у Мелкого в машине пока только две гитары, можно эксперимент устроить - сколько гитар может поместиться в шестеру при наличии в ней чучела и водителя :) Если я ничего не путаю, то там еще люди есть Ольга, тут так шутят ) Это не со зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения