oger Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Если есть такие связи, буду очень благодарна. И не только на словах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 подробнее, просрочка ? прописка в лао? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 просрочка и смена фамилии. прописка да, в лао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 через сайт госуслуги пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 через сайт госуслуги пробовала? В любом случае, сам паспорт делается месяц, а oger хочет быстрее как я понял. Не так давно тоже пытался ускорить процесс, все знакомые, которые раньше могли помочь, сказали что теперь все. Все через Москву, и не меньше месяца. В общем, я не нашел вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Позвоните на Пушкина и спросите как сделать срочно. Вроде совсем недавно старого образца можно было быстро получить. Это же официально месяц а на самом деле быстрей делают пока больших очередей нет. Хотя думаю в итоге окажется что быстрее, чем через госуслуги, ничего не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 И на кого ты нас покидаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) через сайт госуслуги пробовала? Позвоните на Пушкина и спросите как сделать срочно. Вроде совсем недавно старого образца можно было быстро получить. Это же официально месяц а на самом деле быстрей делают пока больших очередей нет. Хотя думаю в итоге окажется что быстрее, чем через госуслуги, ничего не получится... Главное же - посоветовать. Вы, наверное, не в курсе, что именно на Пушкина жителям ЛАО и ОАО приходится стоять часов по пять, чтобы просто взять талон, по которому нужно будет потом отстоять еще часов восемь и сдать бумажки, поданные ранее в электронном виде через портал "госуслуги"? (И в конце рабочего дня уйти, потому что очередь так и не дошла.) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Mrs.Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я не знаю про жителей ЛАО и ОАО, может вас в другой кабинет посылают, в чем я сомневаюсь. Но я, на той же Пушкина, в кабинет зашел минута в минуту по талону с госуслуг. Но вот потом ждал паспорт в районе трех недель. И никакой нервотрепки я не испытал, как и моя жена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я не знаю про жителей ЛАО и ОАО, может вас в другой кабинет посылают, в чем я сомневаюсь. Но я, на той же Пушкина, в кабинет зашел минута в минуту по талону с госуслуг. Но вот потом ждал паспорт в районе трех недель. И никакой нервотрепки я не испытал, как и моя жена. Я тоже всем говорю, что заявление в загс подавала без очереди (и это действительно так), что позволяет мне смотреть на ночующих в машинах возле загса, как на говно. Правда, о том, когда это было, я скромно умалчиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Мы тоже без очередей расписались. И снилс у меня друг недавно получил без очереди. Как бы не сглазить, но может очереди - это миф? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Ogion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 То есть даты получения не будет? :) Миграционная служба Омской области зафиксировала двукратный рост числа желающих оформить загранпаспорт в Омске. Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе УФМС России по Омской области, ажиотаж связан с приближающимся периодом отпусков. В связи с этим миграционная служба привлекла для работы с гражданами дополнительных специалистов. Начиная с января ежемесячно граждане подают в миграционную службу около 7 тыс. заявлений на получение загранпаспортов. При этом после окончания летнего сезона количество заявлений составляет около 4,5 тыс. в месяц.В УФМС также добавили, что в 2013 году выросло число омичей, подавших заявки на получение загранпаспорта через сайт «Госуслуги». За январь и февраль было подано более 8 тыс. заявок. За аналогичный период прошлого года было подано чуть более 500 заявок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Я в начале августа получил и загран, и штамп в паспорте. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я начале августа получил и загран, и штамп в паспорте. Ну, Степа, ты бы еще про 2007 год рассказал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я начале августа получил и загран, и штамп в паспорте. Ну, Степа, ты бы еще про 2007 год рассказал. :) В 2007 очереди, кстати, больше были Но в целом я, наверное, плюсанусь к резидентам страны эльфов: и штамп, и паспорт, и загран, и ИНН, и документы на квартиры получали без всяких очередей. И смена прописки прошла без жертв и разрушений. Единственные, кто оставил тягостное впечатление - налоговая, но в их случае я больше беспокоилась не за себя, а за генофонд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 очереди? По талончику с задержкой в 5 минут попал туда :) Когда в Омске был. Надо будет теперь сгонять туда снова и сделать по загран. в 2013. А вот в 2008 когда получал старого образца, простоял в очереди 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В 2007 очереди, кстати, больше были Но в целом я, наверное, плюсанусь к резидентам страны эльфов: и штамп, и паспорт, и загран, и ИНН, и документы на квартиры получали без всяких очередей. И смена прописки прошла без жертв и разрушений. Единственные, кто оставил тягостное впечатление - налоговая, но в их случае я больше беспокоилась не за себя, а за генофонд ))) Аналогично, все получила у пустых окошек, включая новое свидетельство в налоговой - во всей налоговой не было ни одной живой души (октябрьская). Имущественный вычет на квартиру также оформила за 10 минут. А с загранпаспортом именно в январе-марте обычно сенокос, по тому же принципу, что и в спортзалах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 подробнее, просрочка ? прописка в лао? сливаюсь, даже свои люди говорят что делать будут около месяца (( ща все строго стало(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) В феврале получал в ЦАО, как раз с Пушкина на Пушкина )) (Чкалова) перевели мою заявку на госуслугах. Может это и спасло. Очередей пркатически не было, даже выгнали что на 3 минуты ранее талона зашел, хотя было свободно. Делали 3 недели и не более 4х с подачи заявки, у них этот норматив прописан. Люди не ленитесь, пользуйтесь госуслугами - это упрощает жизнь и нам и ведомствам. А про ажиотаж уже сейчас - это правда, сами бежим перед отпусками быстрее чего сделать, лучше зимой было заморачиваться. Про ускорить процесс. По последней информации, блат и прочее в этом направлении практически пропал. Так что самое быстрое это не в сезон и по ГосУслугам видимо. И есть отдел щас официально, в котором делают паспорта для нетерпеливых быстрей, но за другие деньги абсолютно. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Паспортно-визовый сервис ФМС России http://fms55.ru/ Куйбышева 77 к.3 Там делают быстро, без очередей, но за деньгу. Все официально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Большое спасибо всем за мнения, советы и рекомендации. Есть пара мыслей к размышлению. Если что, пишите еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.