Перейти к содержанию

Ищу партнёра для сбрасывания лишнего веса :)

Гость МТВ

Рекомендуемые сообщения

Сдаётся мне, не только девушкам знакома проблема излишне набранных за зиму килограммов. А так как до лета осталось всего пара месяцев, а вес добровольно никуда не уйдёт, хочу активно заняться его изгнанием.

Смысл поста такой:

Поскольку диета - не мой стиль (не могу лишать себя удовольствий, максимум - слегка ограничить), а мой - это повышение физической активности, которое сразу даёт результат, то

ХОЧУ НАЙТИ МУЖЧИНУ, который не прочь был бы в течение месяца-двух добавить в свою размеренную жизнь буйство разнообразного движения. Речь идёт не об одном каком-то виде тренировок, а о том, чтобы апрель-май провести в постоянном дёргании друг друга в бассейн, на каток, бадминтоном постучать, тарелку покидать, пешкочком километров 10 пройтись, на веле (как подсохнет) скататься и т.д. и т.п.

Договорённость нужна, чтобы не париться: "что подумает?", "вдруг откажется?" и прочее. Изначально идём на то, чтобы заставить друг друга много и разнообразно двигаться, постоянно иметь для этого компанию (в лице друг друга) и укорителя, на случай, если один вознамерится схлыздить :).

Изначально знаем, что оба толстые и нефиг себя стесняться :) Условия обговорим. Скрепим кровью :)

Обращаюсь именно к мужчинам, потому, что верю в твёрдость мужских слов и обещаний, и в то, что они не станут ныть "а может не пойдём сегодня, что-то я себя чувствую не очень" и т.п.).

Тема открыта для флуда (на который буду реагировать с улыбкой) ровно до того момента, пока не найдётся первое заинтересованное лицо (оно, надеюсь, отпишется в личку:).

Заранее хочу обозначить два момента, которые, полагаю, сильно затянут мои поиски:

1. Я живу у СибАДИ, поэтому все старты планирую оттуда. Соответственно, заинтересованный товарищ либо должен жить рядом, либо быть готовым наматывать лишние километры.

2. Хотите периодически подтягивать с собой подруг/жен/детей - не вижу препятствий!, но только чтобы без ревности с их стороны (ко мне ревновать бессмысленно, я сама добродетель :) )

• +1 3

ХОЧУ НАЙТИ МУЖЧИНУ

зачем лишних слов? :)

Солнце моё, уймись, я замужем, у меня прекрасная семья:) Я откровенно обозначила цель - верь мне :)

• +1 1

Ээххх... Математика, физика и химия - с ними не поспоришь. Считаем...

Хотим сжечь за месяц 2 кг жира. 2 кг жира = примерно 18000 ККал.

Вариант первый: Аэробная тренировка.

Максимум, что может неподготовленный человек из себя выжать, 350 Ккал в час. При этом из этих 350 Ккал, за этот час потратится ну хорошо если 50% за счет жира. Итого в час можно сжечь (в идеале) 20 г жира...

Таким образом в месяц, чтобы сжечь 2 кг жира нужно 100 часов аэробной тренировки, что составит 3 часа в день!!!

Вариант второй: Диета

18000 ККал / 30 дней = 600 ККал в сутки, + теже 50% поправки на неидеальность системы, и получим 1200 Ккал. Если создать подобный дефицит в среднесуточном рационе, то за тот же месяц можно сожчь те же 2 кг жира, просто лежа на диване. 1200 Ккал ~= 300 г макарон, или две ложки майонеза три раза в день, или 1-2 кусочка тортика... Эти примеры к тому, что вовсе не нужно есть одно яблоко в сутки и пить воду, всего то надо умеренно и правильно питаться.

Одним словом, чтобы сбросить лишний вес (жир), без корректировки рациона питания не обойтись - НИКАК!

Тренироваться безусловно нужно, с тем чтобы улучшить физ. форму! Но рассчитывать на то, чтобы сжечь жир, регулярной посещая тренажерный зал по часу в день, продолжая при этом переедать это заблуждение.

Изменено пользователем xEugeneMx
  • +1 5

Искренне верю в твои расчёты, но имею собственные наблюдения за своим телом - 6 кг легко гуляют у меня туда-назад просто от изменения распорядка дня)

А увеличение активности, как правило, снижает время жора :)

Собственно, шаркайте на здоровье, прежние мои темы про поиски инструктора по вождению и компании на шашлыки тоже имели стопятьсот остроумных комментариев, однакож принесли 100% желаемый результат :)

В первый месяц тренировок вес может "гулять" на 3-4 кг за счет одной лишь воды в организме. Невозможно без ущерба для здоровья сжечь 6 кг жира за месяц, ну если конечно объект не весил 200+ кг. biggrin.gif

Я детально и в самых тонких подробностях разбираюсь в этом вопросе. Поверьте, правильный рацион питания 90% успеха. В любом случае искренне желаю Вам удачи! И если, что обращайтесь за советом. smile.gif

Изменено пользователем xEugeneMx

Тая, поехали со мной в Крым :rolleyes:. Я Вам гарантирую правильный рацион питания, режим дня, хороший плей-лист, долгие прогулки на свежем воздухе, восхождения в горы, а когда станет потеплее, то и заплывы в море. Можете взять с собой велик и кататься, т.к. едем в Новый Свет, а там перепады высот не такие экстремальные для новичка, как в районе Большой Ялты.

• +1 1

Тая, поехали со мной в Крым :rolleyes:.

Прошла по ссылке, облизнулась ... искренне позавидовала, что Вас не трогает проблема под названием "Учебный год" :)

А у меня до конца июня время невыездное :(

а можно мне тоже коллегу по сбросу лишнего, только в стороне полета, баранова, рабочих, парка)...

п.с на 6 кг я уже похудела с помоощью правильного питания, хочется теперь подкрепить физ.нагрузками дабы дать себе хотя раз расслабиться с тортиком)))

Тогда мне пожалуйста партнёра по набору веса, ато никак не могу набрать 2кг, которые так необходимы :unsure:

И мине можно :)

А лушче подскажите как это делать, ем как... много короч, но вот никак в весе не прибавляю (предупреждаю намеки - всякой нечисти (типа глистов) в организме нету)

• +1 2

Погоди, Толя, ты еще молод. я до 22 был тощий, как скамейка. и тоже был озадачен проблемой набора. потом само пришло и я не обрадовался :)

Поселиться одному и жрать что попало и как попало.

при хорошем обмене веществ как, например, у Паши можно остаться таким же худым тока еще с дырявым желудком.

Изменено пользователем Coyote
  • +1 8

Как то возле универсама "Север" открыли хорошую беляшную, и почти каждый день возвращаясь с работы съедал пару пирожков.

Через пару месяцев накинул 5 кило :D

А чтобы похудеть правильно, без отвисающих частей и равномерно, крайне рекомендую плавание!

Про бассейн не знаю, но море - 146% :D

• +1 1

Бассейн тоже ништяг! Только надо туда ходить, чтобы плавать по часу без перерыва, а не стоять в углу и 3.14здеть - как многие делают. smile.gif

• +1 1

Тогда мне пожалуйста партнёра по набору веса, ато никак не могу набрать 2кг, которые так необходимы :unsure:

Толя, тебе не стыдно, у тебя сосед тренер как раз в направлении набора/снижения массы.

Или боишься перебор будет :D

искренне верю в достижение цели: толстых мужчин тут много :)

Сарказм сарказмом, а между тем, далеко не все мужчины на формуме имеют пропорции велосипеда :))

Солнце моё, уймись, я замужем, у меня прекрасная семья:) Я откровенно обозначила цель - верь мне :)

а муж - не желающий активно двигаться либерал? ;)

Если есть желание/цель..Зачем кто-то нужен еще?? Самостоятельность и самомотивация помогают хорошо, обычно) Главное чтоб система была, и не пропускать занятия/тренировки. Раз пропустишь - сбил настрой.

• +1 3

а муж - не желающий активно двигаться либерал? ;)

Муж, в отличие от меня, приходит с работы после восьми голодный и в состоянии выжатого лимона. Верхом садизма было бы предлагать ему составить мне компанию в том, что описала :)

А, насчёт "либерал" ... ревность - удел неуверенных в себе людей, дурно думающих о своих супругах)

Раз пропустишь - сбил настрой.

ВОООТ! А я человек слабохарактерный - всегда иду у себя на поводу в вопросах ничегонеделанья :)

Но обещания, данные другому - держу как священную клятву!)

Связь улавливаете?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...