Гость МТВ Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сдаётся мне, не только девушкам знакома проблема излишне набранных за зиму килограммов. А так как до лета осталось всего пара месяцев, а вес добровольно никуда не уйдёт, хочу активно заняться его изгнанием. Смысл поста такой: Поскольку диета - не мой стиль (не могу лишать себя удовольствий, максимум - слегка ограничить), а мой - это повышение физической активности, которое сразу даёт результат, то ХОЧУ НАЙТИ МУЖЧИНУ, который не прочь был бы в течение месяца-двух добавить в свою размеренную жизнь буйство разнообразного движения. Речь идёт не об одном каком-то виде тренировок, а о том, чтобы апрель-май провести в постоянном дёргании друг друга в бассейн, на каток, бадминтоном постучать, тарелку покидать, пешкочком километров 10 пройтись, на веле (как подсохнет) скататься и т.д. и т.п. Договорённость нужна, чтобы не париться: "что подумает?", "вдруг откажется?" и прочее. Изначально идём на то, чтобы заставить друг друга много и разнообразно двигаться, постоянно иметь для этого компанию (в лице друг друга) и укорителя, на случай, если один вознамерится схлыздить :). Изначально знаем, что оба толстые и нефиг себя стесняться :) Условия обговорим. Скрепим кровью :) Обращаюсь именно к мужчинам, потому, что верю в твёрдость мужских слов и обещаний, и в то, что они не станут ныть "а может не пойдём сегодня, что-то я себя чувствую не очень" и т.п.). Тема открыта для флуда (на который буду реагировать с улыбкой) ровно до того момента, пока не найдётся первое заинтересованное лицо (оно, надеюсь, отпишется в личку:). Заранее хочу обозначить два момента, которые, полагаю, сильно затянут мои поиски: 1. Я живу у СибАДИ, поэтому все старты планирую оттуда. Соответственно, заинтересованный товарищ либо должен жить рядом, либо быть готовым наматывать лишние километры. 2. Хотите периодически подтягивать с собой подруг/жен/детей - не вижу препятствий!, но только чтобы без ревности с их стороны (ко мне ревновать бессмысленно, я сама добродетель :) ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ХОЧУ НАЙТИ МУЖЧИНУ зачем лишних слов? :) искренне верю в достижение цели: толстых мужчин тут много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ХОЧУ НАЙТИ МУЖЧИНУ зачем лишних слов? :) Солнце моё, уймись, я замужем, у меня прекрасная семья:) Я откровенно обозначила цель - верь мне :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а я вот с конца августа 2012 года похудел с 86 до 81, зима и учеба выматывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Ээххх... Математика, физика и химия - с ними не поспоришь. Считаем... Хотим сжечь за месяц 2 кг жира. 2 кг жира = примерно 18000 ККал. Вариант первый: Аэробная тренировка. Максимум, что может неподготовленный человек из себя выжать, 350 Ккал в час. При этом из этих 350 Ккал, за этот час потратится ну хорошо если 50% за счет жира. Итого в час можно сжечь (в идеале) 20 г жира... Таким образом в месяц, чтобы сжечь 2 кг жира нужно 100 часов аэробной тренировки, что составит 3 часа в день!!! Вариант второй: Диета 18000 ККал / 30 дней = 600 ККал в сутки, + теже 50% поправки на неидеальность системы, и получим 1200 Ккал. Если создать подобный дефицит в среднесуточном рационе, то за тот же месяц можно сожчь те же 2 кг жира, просто лежа на диване. 1200 Ккал ~= 300 г макарон, или две ложки майонеза три раза в день, или 1-2 кусочка тортика... Эти примеры к тому, что вовсе не нужно есть одно яблоко в сутки и пить воду, всего то надо умеренно и правильно питаться. Одним словом, чтобы сбросить лишний вес (жир), без корректировки рациона питания не обойтись - НИКАК! Тренироваться безусловно нужно, с тем чтобы улучшить физ. форму! Но рассчитывать на то, чтобы сжечь жир, регулярной посещая тренажерный зал по часу в день, продолжая при этом переедать это заблуждение. Изменено 31 марта, 2013 пользователем xEugeneMx 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Искренне верю в твои расчёты, но имею собственные наблюдения за своим телом - 6 кг легко гуляют у меня туда-назад просто от изменения распорядка дня) А увеличение активности, как правило, снижает время жора :) Собственно, шаркайте на здоровье, прежние мои темы про поиски инструктора по вождению и компании на шашлыки тоже имели стопятьсот остроумных комментариев, однакож принесли 100% желаемый результат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) В первый месяц тренировок вес может "гулять" на 3-4 кг за счет одной лишь воды в организме. Невозможно без ущерба для здоровья сжечь 6 кг жира за месяц, ну если конечно объект не весил 200+ кг. Я детально и в самых тонких подробностях разбираюсь в этом вопросе. Поверьте, правильный рацион питания 90% успеха. В любом случае искренне желаю Вам удачи! И если, что обращайтесь за советом. Изменено 31 марта, 2013 пользователем xEugeneMx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Тая, поехали со мной в Крым . Я Вам гарантирую правильный рацион питания, режим дня, хороший плей-лист, долгие прогулки на свежем воздухе, восхождения в горы, а когда станет потеплее, то и заплывы в море. Можете взять с собой велик и кататься, т.к. едем в Новый Свет, а там перепады высот не такие экстремальные для новичка, как в районе Большой Ялты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Тая, поехали со мной в Крым . Прошла по ссылке, облизнулась ... искренне позавидовала, что Вас не трогает проблема под названием "Учебный год" :) А у меня до конца июня время невыездное :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а можно мне тоже коллегу по сбросу лишнего, только в стороне полета, баранова, рабочих, парка)... п.с на 6 кг я уже похудела с помоощью правильного питания, хочется теперь подкрепить физ.нагрузками дабы дать себе хотя раз расслабиться с тортиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Тогда мне пожалуйста партнёра по набору веса, ато никак не могу набрать 2кг, которые так необходимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Тогда мне пожалуйста партнёра по набору веса, ато никак не могу набрать 2кг, которые так необходимы И мине можно :) А лушче подскажите как это делать, ем как... много короч, но вот никак в весе не прибавляю (предупреждаю намеки - всякой нечисти (типа глистов) в организме нету) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Уйти из семьи. Поселиться одному и жрать что попало и как попало. Проверенный вариант :angry: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 SPIRIT, не работает. Уже давно так обитаю а жрать, что попало. ужасная идея. Себя не уважать, если так делать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Погоди, Толя, ты еще молод. я до 22 был тощий, как скамейка. и тоже был озадачен проблемой набора. потом само пришло и я не обрадовался :) Поселиться одному и жрать что попало и как попало. при хорошем обмене веществ как, например, у Паши можно остаться таким же худым тока еще с дырявым желудком. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Coyote 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Как то возле универсама "Север" открыли хорошую беляшную, и почти каждый день возвращаясь с работы съедал пару пирожков. Через пару месяцев накинул 5 кило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А чтобы похудеть правильно, без отвисающих частей и равномерно, крайне рекомендую плавание! Про бассейн не знаю, но море - 146% :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Бассейн тоже ништяг! Только надо туда ходить, чтобы плавать по часу без перерыва, а не стоять в углу и 3.14здеть - как многие делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Странно, что никто не пошутил про . Тем более и муж есть, должен помочь.http://www.welcomediet.ru/articles/sex-i-slimming 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Тогда мне пожалуйста партнёра по набору веса, ато никак не могу набрать 2кг, которые так необходимы Толя, тебе не стыдно, у тебя сосед тренер как раз в направлении набора/снижения массы. Или боишься перебор будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 искренне верю в достижение цели: толстых мужчин тут много :) Сарказм сарказмом, а между тем, далеко не все мужчины на формуме имеют пропорции велосипеда :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Солнце моё, уймись, я замужем, у меня прекрасная семья:) Я откровенно обозначила цель - верь мне :) а муж - не желающий активно двигаться либерал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Если есть желание/цель..Зачем кто-то нужен еще?? Самостоятельность и самомотивация помогают хорошо, обычно) Главное чтоб система была, и не пропускать занятия/тренировки. Раз пропустишь - сбил настрой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а муж - не желающий активно двигаться либерал? ;) Муж, в отличие от меня, приходит с работы после восьми голодный и в состоянии выжатого лимона. Верхом садизма было бы предлагать ему составить мне компанию в том, что описала :) А, насчёт "либерал" ... ревность - удел неуверенных в себе людей, дурно думающих о своих супругах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Раз пропустишь - сбил настрой. ВОООТ! А я человек слабохарактерный - всегда иду у себя на поводу в вопросах ничегонеделанья :) Но обещания, данные другому - держу как священную клятву!) Связь улавливаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения