PaVKa Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 На веселовку дороги нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да вы что? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 в медвежатине полно паразитов. лучше ее не есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ну-кась, расскажите же чо-нибудь! с лидером группы "слабоумие и отвага" связи практически нет, кроме как "при...! .ак дел.? мы в Башкир.." ничего мне неизвестно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ну-кась, расскажите же чо-нибудь! Вкратце, природа сказала своё веское слово и внесла коррективы в маршрут. Начало так называемой "дороги" на Веселовку представляло из себя нечто труднопроползабельное по щиколотку в воде и снежной каше со скоростью 1-2 км/ч, затем начинался подъём по колено в снегу, в самый раз для сдачи экзамена спецназу. Когда пальцы ног от холода стали "вне зоны доступа", было принято решение прекратить штурм и вернуться назад, к месту последней ночёвки, отогреваться и сушиться :) Несколько фото для примера. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 да уж) весна? не, не слышали ну хоть солнышко светило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну хоть солнышко светило Это Вадим фотки удачные выбрал. Когда было совсем лохо и вода скрывала втулки то он фотать не мог и солнце от горя пряталось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluh111 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Лучшая моя покатуха на сегодняшний день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну вообщим то вот и сам отчет по покатушке =) http://saniyoker.livejournal.com/4993.html 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну вообщим то вот и сам отчет по покатушке =) http://saniyoker.livejournal.com/4993.html - А вы из какого города приехали? - Мы из Омска. - Круто! Вчера в этом домике тоже были велосипедисты из Омска, но они уехали… :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Зато поставили пару собственных рекордов по скоростной разгрузке/загрузке вагонов велосипедами рюкзаками и людьми :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Как там вторая часть группы, интересно... Вы давайте еще фотки, и отчеты тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Как там вторая часть группы, интересно... Вы давайте еще фотки, и отчеты тоже! Ну отчет практически коллективный был :) Фотки я думаю люди скинут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Психи нахер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кстати, а правда, где фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Психи нахер!!! А мне понравилось :) Адреналин однако :) Эта когда пытались попасть в Веселовку конюх нас предупредил "вы там ребята поосторожнее, а то мишки проснулись и ходят голодные по лсу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А на обратном пути этот конюх сказал: "Я 25 лет охочусь в этих лесах, и мне все говорят, что я идиот... вы не лучше" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Patrik Опубликовано 7 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Маленький фото рассказ 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Слава, это так прекрасно!! Потрясающие фото!! Ты молодец, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Слава, это так прекрасно!! Потрясающие фото!! Ты молодец, спасибо! Самый фотосок наверняка будет у Алекса) Особенно интересно послушать его отчет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 мои фотки ТУТ и ТУТ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Проводы Изменено 11 мая, 2013 пользователем Dimix 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 треш и угар. у нас покомфортней было,только дождь потрепал и мощнецкий вмордувинд. час назад приехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неняйло Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вот чего нам не хватало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) А по мне так не хватало вот такого: Мы на таких бы до веселовки за час добрались бы)) Изменено 12 мая, 2013 пользователем Saniyoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.